Ватрушки с творогом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт ватрушки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ватрушки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 283.9 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 6% | 593 г |
| Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 5.2% | 673 г |
| Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 6.5% | 544 г |
| Углеводы | 36.2 г | 219 г | 16.5% | 5.8% | 605 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
| Вода | 42.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5386 г |
| Зола | 0.718 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 54.1 мкг | 900 мкг | 6% | 2.1% | 1664 г |
| Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.5% | 2273 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 3.2% | 1111 г |
| Витамин В4, холин | 54.83 мг | 500 мг | 11% | 3.9% | 912 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 2.6% | 1348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 2% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.267 мкг | 400 мкг | 5.8% | 2% | 1719 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.477 мкг | 3 мкг | 15.9% | 5.6% | 629 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.271 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3690 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.305 мг | 15 мг | 15.4% | 5.4% | 651 г |
| Витамин Н, биотин | 4.422 мкг | 50 мкг | 8.8% | 3.1% | 1131 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.795 мг | 20 мг | 14% | 4.9% | 716 г |
| Ниацин | 0.53 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.03 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.6% | 2155 г |
| Кальций, Ca | 89.72 мг | 1000 мг | 9% | 3.2% | 1115 г |
| Кремний, Si | 1.295 мг | 30 мг | 4.3% | 1.5% | 2317 г |
| Магний, Mg | 16.1 мг | 400 мг | 4% | 1.4% | 2484 г |
| Натрий, Na | 34.52 мг | 1300 мг | 2.7% | 1% | 3766 г |
| Сера, S | 108.63 мг | 1000 мг | 10.9% | 3.8% | 921 г |
| Фосфор, P | 135.2 мг | 800 мг | 16.9% | 6% | 592 г |
| Хлор, Cl | 91.98 мг | 2300 мг | 4% | 1.4% | 2501 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 348.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 1.4% | 2476 г |
| Йод, I | 3.26 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.8% | 4601 г |
| Кобальт, Co | 1.684 мкг | 10 мкг | 16.8% | 5.9% | 594 г |
| Марганец, Mn | 0.1905 мг | 2 мг | 9.5% | 3.3% | 1050 г |
| Медь, Cu | 67.74 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.4% | 1476 г |
| Молибден, Mo | 8.161 мкг | 70 мкг | 11.7% | 4.1% | 858 г |
| Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.79 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 15.687 мкг | 55 мкг | 28.5% | 10% | 351 г |
| Стронций, Sr | 2.75 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.56 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.07 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15343 г |
| Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
| Цинк, Zn | 0.5133 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2338 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 21.105 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
| Валин | 0.051 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
| Лизин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Треонин | 0.04 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.047 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.061 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 56.6 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.555 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.369 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.213 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.226 г | min 16.8 г | 7.3% | 2.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.165 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.342 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.9% | 7.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.331 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность ватрушки с творогом составляет 283,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ватрушки с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ватрушки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 278.5 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 605 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.5% | 800 г |
| Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 7.9% | 455 г |
| Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 5.3% | 680 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2% | 1818 г |
| Вода | 43.8 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5189 г |
| Зола | 0.739 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 88.7 мкг | 900 мкг | 9.9% | 3.6% | 1015 г |
| Ретинол | 0.081 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 3.5% | 1034 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 3.9% | 909 г |
| Витамин В4, холин | 51.45 мг | 500 мг | 10.3% | 3.7% | 972 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 3.1% | 1168 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 2% | 1835 г |
| Витамин В9, фолаты | 34.17 мкг | 400 мкг | 8.5% | 3.1% | 1171 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.411 мкг | 3 мкг | 13.7% | 4.9% | 730 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.39 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 23077 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.434 мкг | 10 мкг | 4.3% | 1.5% | 2304 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.636 мг | 15 мг | 4.2% | 1.5% | 2358 г |
| Витамин Н, биотин | 4.133 мкг | 50 мкг | 8.3% | 3% | 1210 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7146 мг | 20 мг | 13.6% | 4.9% | 737 г |
| Ниацин | 0.475 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0211 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117.44 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.7% | 2129 г |
| Кальций, Ca | 81.68 мг | 1000 мг | 8.2% | 2.9% | 1224 г |
| Кремний, Si | 1.115 мг | 30 мг | 3.7% | 1.3% | 2691 г |
| Магний, Mg | 15.62 мг | 400 мг | 3.9% | 1.4% | 2561 г |
| Натрий, Na | 35.67 мг | 1300 мг | 2.7% | 1% | 3645 г |
| Сера, S | 85.68 мг | 1000 мг | 8.6% | 3.1% | 1167 г |
| Фосфор, P | 129.9 мг | 800 мг | 16.2% | 5.8% | 616 г |
| Хлор, Cl | 81.25 мг | 2300 мг | 3.5% | 1.3% | 2831 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 300.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 1.5% | 2387 г |
| Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.8% | 4545 г |
| Кобальт, Co | 1.622 мкг | 10 мкг | 16.2% | 5.8% | 617 г |
| Марганец, Mn | 0.1666 мг | 2 мг | 8.3% | 3% | 1200 г |
| Медь, Cu | 61.87 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.2% | 1616 г |
| Молибден, Mo | 7.087 мкг | 70 мкг | 10.1% | 3.6% | 988 г |
| Никель, Ni | 0.613 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.46 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 13.674 мкг | 55 мкг | 24.9% | 8.9% | 402 г |
| Стронций, Sr | 2.63 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.07 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17227 г |
| Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4098 г |
| Цинк, Zn | 0.5199 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2308 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.92 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 12.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0155 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.8669 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.8253 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2521 г | ~ | |||
| Валин | 0.3336 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1715 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2724 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4999 г | ~ | |||
| Лизин | 0.402 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1548 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1947 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2615 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0865 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2976 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.5967 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.5417 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2019 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4067 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1245 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.9411 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4423 г | ~ | |||
| Серин | 0.329 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.3162 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0463 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 74.55 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.3833 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.2 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.1059 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.2359 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.2616 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.2996 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0596 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.5084 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0332 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.0341 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0703 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3966 г | min 16.8 г | 20.2% | 7.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.1728 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.3261 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.639 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0154 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4733 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2713 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0552 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.1467 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.1% |
Энергетическая ценность Ватрушки с творогом составляет 278,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник