Вареный окорок сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность окорок отваренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «окорок отваренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 22.39 г | 76 г | 29.5% | 17.7% | 339 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 9.2% | 651 г |
Углеводы | 0.08 г | 219 г | 273750 г | ||
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.2 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3.1% | 1907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.9% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 4.8% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 9.23 мг | 20 мг | 46.2% | 27.7% | 217 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.89 мг | 2500 мг | 7.2% | 4.3% | 1382 г |
Кальций, Ca | 20.75 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4819 г |
Магний, Mg | 16.98 мг | 400 мг | 4.2% | 2.5% | 2356 г |
Натрий, Na | 13.03 мг | 1300 мг | 1% | 0.6% | 9977 г |
Сера, S | 251.17 мг | 1000 мг | 25.1% | 15% | 398 г |
Фосфор, P | 110.6 мг | 800 мг | 13.8% | 8.3% | 723 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.674 мг | 18 мг | 9.3% | 5.6% | 1075 г |
Энергетическая ценность окорок отваренный составляет 167 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варёный окорок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варёный окорок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177.4 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 949 г |
Белки | 23.7 г | 76 г | 31.2% | 17.6% | 321 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 9.2% | 615 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 68.3 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3328 г |
Зола | 1.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.2% | 1800 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 4.8% | 1176 г |
Витамин РР, НЭ | 9.7948 мг | 20 мг | 49% | 27.6% | 204 г |
Ниацин | 3.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.75 мг | 2500 мг | 7.7% | 4.3% | 1304 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 2.5% | 2222 г |
Натрий, Na | 13.81 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.6% | 9413 г |
Сера, S | 266.25 мг | 1000 мг | 26.6% | 15% | 376 г |
Фосфор, P | 117.3 мг | 800 мг | 14.7% | 8.3% | 682 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.775 мг | 18 мг | 9.9% | 5.6% | 1014 г |
Кобальт, Co | 12.5 мкг | 10 мкг | 125% | 70.5% | 80 г |
Марганец, Mn | 0.0375 мг | 2 мг | 1.9% | 1.1% | 5333 г |
Медь, Cu | 112.5 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 6.4% | 889 г |
Молибден, Mo | 20 мкг | 70 мкг | 28.6% | 16.1% | 350 г |
Хром, Cr | 35 мкг | 50 мкг | 70% | 39.5% | 143 г |
Цинк, Zn | 2.125 мг | 12 мг | 17.7% | 10% | 565 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2290 г | ~ | |||
Валин | 1.3 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.225 г | ~ | |||
Лейцин | 2.2125 г | ~ | |||
Лизин | 2.875 г | ~ | |||
Метионин | 0.5 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.9625 г | ~ | |||
Треонин | 1.2 г | ~ | |||
Триптофан | 0.425 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.575 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2262.5 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.2375 г | ~ | |||
Глицин | 1.6 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.675 г | ~ | |||
Пролин | 1.4125 г | ~ | |||
Серин | 1.175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
Цистеин | 0.45 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.1 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.975 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0875 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.7625 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.1 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.2375 г | min 16.8 г | 43.1% | 24.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0375 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.175 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.1 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0375 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 10.3% | |
18:2 Линолевая | 0.125 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.9125 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 56.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Варёный окорок составляет 177,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареные окорочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареные окорочка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.9 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 830 г |
Белки | 27.1 г | 76 г | 35.7% | 17.6% | 280 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 9.2% | 538 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 63.8 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3563 г |
Зола | 0.443 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.2% | 4245 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.9% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 4.8% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4428 мг | 20 мг | 17.2% | 8.5% | 581 г |
Ниацин | 3.443 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.32 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.3% | 1140 г |
Кальций, Ca | 37.33 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.8% | 2679 г |
Магний, Mg | 23.29 мг | 400 мг | 5.8% | 2.9% | 1717 г |
Натрий, Na | 18.23 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.7% | 7131 г |
Сера, S | 273.78 мг | 1000 мг | 27.4% | 13.5% | 365 г |
Фосфор, P | 134.1 мг | 800 мг | 16.8% | 8.3% | 597 г |
Хлор, Cl | 18.1 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.4% | 12707 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.033 мг | 18 мг | 11.3% | 5.6% | 885 г |
Йод, I | 4.44 мкг | 150 мкг | 3% | 1.5% | 3378 г |
Кобальт, Co | 10.151 мкг | 10 мкг | 101.5% | 50% | 99 г |
Марганец, Mn | 0.0176 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Медь, Cu | 104.18 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 5.1% | 960 г |
Молибден, Mo | 11.416 мкг | 70 мкг | 16.3% | 8% | 613 г |
Фтор, F | 327.89 мкг | 4000 мкг | 8.2% | 4% | 1220 г |
Хром, Cr | 12.41 мкг | 50 мкг | 24.8% | 12.2% | 403 г |
Цинк, Zn | 1.9373 мг | 12 мг | 16.1% | 7.9% | 619 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2.619 г | ~ | |||
Валин | 1.487 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.401 г | ~ | |||
Лейцин | 2.531 г | ~ | |||
Лизин | 3.288 г | ~ | |||
Метионин | 0.572 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 1.101 г | ~ | |||
Треонин | 1.373 г | ~ | |||
Триптофан | 0.486 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.315 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.345 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.801 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.588 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.272 г | ~ | |||
Глицин | 1.83 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.203 г | ~ | |||
Пролин | 1.616 г | ~ | |||
Серин | 1.344 г | ~ | |||
Тирозин | 1.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.515 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.31 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.114 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.403 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.872 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.114 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.463 г | min 16.8 г | 32.5% | 16% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.344 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.114 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.719 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.538 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.143 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 2.187 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 49.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Вареные окорочка составляет 202,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник