Вареное говяжье легкое калории
Содержание статьи
Рецепт Отварное говяжье легкое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Отварное говяжье легкое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.9 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1492 г |
Белки | 17.882 г | 76 г | 23.5% | 20.8% | 425 г |
Жиры | 4.608 г | 56 г | 8.2% | 7.3% | 1215 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 4.3% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.314 мг | 1.8 мг | 17.4% | 15.4% | 573 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.78 мг | 90 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
Витамин РР, НЭ | 7.4813 мг | 20 мг | 37.4% | 33.1% | 267 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.78 мг | 2500 мг | 9.4% | 8.3% | 1069 г |
Кальций, Ca | 13.84 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7225 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 2.7% | 3268 г |
Натрий, Na | 305.29 мг | 1300 мг | 23.5% | 20.8% | 426 г |
Сера, S | 199.87 мг | 1000 мг | 20% | 17.7% | 500 г |
Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 19.8% | 449 г |
Хлор, Cl | 390.13 мг | 2300 мг | 17% | 15.1% | 590 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 10.476 мг | 18 мг | 58.2% | 51.6% | 172 г |
Йод, I | 9.15 мкг | 150 мкг | 6.1% | 5.4% | 1639 г |
Кобальт, Co | 0.098 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 5.04 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19841 г |
Молибден, Mo | 0.719 мкг | 70 мкг | 1% | 0.9% | 9736 г |
Фтор, F | 23.27 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17190 г |
Цинк, Zn | 0.0072 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Энергетическая ценность Отварное говяжье легкое составляет 112,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лёгкое говяжье отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лёгкое говяжье отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1282 г |
Белки | 23.1 г | 76 г | 30.4% | 23.1% | 329 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.9% | 1556 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3362 г |
Зола | 5.703 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.51 мг | 2500 мг | 490196 г | ||
Кальций, Ca | 21.03 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4755 г |
Магний, Mg | 1.26 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 31746 г |
Натрий, Na | 2212 мг | 1300 мг | 170.2% | 129.5% | 59 г |
Сера, S | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 9718 г |
Фосфор, P | 4.3 мг | 800 мг | 0.5% | 0.4% | 18605 г |
Хлор, Cl | 3410.86 мг | 2300 мг | 148.3% | 112.9% | 67 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.166 мг | 18 мг | 0.9% | 0.7% | 10843 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 6.5% | 1167 г |
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 13986 г |
Медь, Cu | 15.49 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.1% | 6456 г |
Молибден, Mo | 6.286 мкг | 70 мкг | 9% | 6.8% | 1114 г |
Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
Фтор, F | 0.11 мкг | 4000 мкг | 3636364 г | ||
Цинк, Zn | 0.0343 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 34985 г |
Энергетическая ценность Лёгкое говяжье отварное составляет 131,4 кКал.
- Порция = 350 гр (459.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт отварное легкое говяжье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «отварное легкое говяжье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.1 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1849 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 20.7% | 528 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 7.2% | 1514 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 4.2% | 2634 г |
Зола | 0.6958 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.3% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.253 мг | 1.8 мг | 14.1% | 15.5% | 711 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 14286 г |
Витамин РР, НЭ | 6.0336 мг | 20 мг | 30.2% | 33.2% | 331 г |
Ниацин | 2.699 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.5 мг | 2500 мг | 7.5% | 8.2% | 1326 г |
Кальций, Ca | 8.43 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 11862 г |
Магний, Mg | 9.49 мг | 400 мг | 2.4% | 2.6% | 4215 г |
Натрий, Na | 41.12 мг | 1300 мг | 3.2% | 3.5% | 3161 г |
Сера, S | 160.24 мг | 1000 мг | 16% | 17.6% | 624 г |
Фосфор, P | 143.2 мг | 800 мг | 17.9% | 19.6% | 559 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 8.434 мг | 18 мг | 46.9% | 51.5% | 213 г |
Йод, I | 7.38 мкг | 150 мкг | 4.9% | 5.4% | 2033 г |
Энергетическая ценность отварное легкое говяжье составляет 91,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Легкое говяжье отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Легкое говяжье отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1257 г |
Белки | 19.8 г | 76 г | 26.1% | 19.5% | 384 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 8.1% | 918 г |
Вода | 173.2 г | 2273 г | 7.6% | 5.7% | 1312 г |
Зола | 1.881 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 4.8% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.438 мг | 1.8 мг | 24.3% | 18.1% | 411 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.82 мг | 90 мг | 0.9% | 0.7% | 10976 г |
Витамин РР, НЭ | 7.8287 мг | 20 мг | 39.1% | 29.2% | 255 г |
Ниацин | 3.721 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 422.46 мг | 2500 мг | 16.9% | 12.6% | 592 г |
Кальций, Ca | 15.24 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6562 г |
Магний, Mg | 15.73 мг | 400 мг | 3.9% | 2.9% | 2543 г |
Натрий, Na | 320.5 мг | 1300 мг | 24.7% | 18.4% | 406 г |
Сера, S | 209.02 мг | 1000 мг | 20.9% | 15.6% | 478 г |
Фосфор, P | 252.6 мг | 800 мг | 31.6% | 23.6% | 317 г |
Хлор, Cl | 363.96 мг | 2300 мг | 15.8% | 11.8% | 632 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 13.013 мг | 18 мг | 72.3% | 54% | 138 г |
Йод, I | 9.58 мкг | 150 мкг | 6.4% | 4.8% | 1566 г |
Кобальт, Co | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.7% | 10989 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Медь, Cu | 1.65 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 60606 г |
Молибден, Mo | 0.671 мкг | 70 мкг | 1% | 0.7% | 10432 г |
Цинк, Zn | 0.0037 мг | 12 мг | 324324 г |
Энергетическая ценность Легкое говяжье отварное составляет 134 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Легкое говяжье отварное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Легкое говяжье отварное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.8 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 15.8 г | 76 г | 20.8% | 20.8% | 481 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 7.3% | 1366 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 3.7% | 2677 г |
Зола | 0.762 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4.3% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.277 мг | 1.8 мг | 15.4% | 15.4% | 650 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.8% | 13043 г |
Витамин РР, НЭ | 6.6113 мг | 20 мг | 33.1% | 33.2% | 303 г |
Ниацин | 2.957 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.54 мг | 2500 мг | 8.3% | 8.3% | 1210 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.7% | 5882 г |
Магний, Mg | 12.12 мг | 400 мг | 3% | 3% | 3300 г |
Натрий, Na | 46.6 мг | 1300 мг | 3.6% | 3.6% | 2790 г |
Сера, S | 177.31 мг | 1000 мг | 17.7% | 17.7% | 564 г |
Фосфор, P | 156.9 мг | 800 мг | 19.6% | 19.6% | 510 г |
Хлор, Cl | 2.41 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 95436 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 9.243 мг | 18 мг | 51.4% | 51.5% | 195 г |
Йод, I | 8.09 мкг | 150 мкг | 5.4% | 5.4% | 1854 г |
Марганец, Mn | 0.0028 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Медь, Cu | 1.03 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 97087 г |
Фтор, F | 172.41 мкг | 4000 мкг | 4.3% | 4.3% | 2320 г |
Энергетическая ценность Легкое говяжье отварное составляет 99,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник