Варено копченое мясо сколько в нем калорий

Калорийность свинина варено копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина варено копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность246 кКал1684 кКал14.6%5.9%685 г
Белки12 г76 г15.8%6.4%633 г
Жиры22 г56 г39.3%16%255 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%109500 г
Вода39.7 г2273 г1.7%0.7%5725 г
Зола4.4 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%3.5%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%3.6%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%1.6%2500 г
Витамин РР, НЭ9.2 мг20 мг46%18.7%217 г
Ниацин5 мг~
Макроэлементы
Калий, K399 мг2500 мг16%6.5%627 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%1.1%3846 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.4%1739 г
Натрий, Na1510 мг1300 мг116.2%47.2%86 г
Сера, S191 мг1000 мг19.1%7.8%524 г
Фосфор, P182 мг800 мг22.8%9.3%440 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.4 мг18 мг13.3%5.4%750 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.32 г~
Валин0.95 г~
Гистидин*0.86 г~
Изолейцин0.87 г~
Лейцин1.32 г~
Лизин1.31 г~
Метионин0.47 г~
Метионин + Цистеин0.76 г~
Треонин0.81 г~
Триптофан0.25 г~
Фенилаланин0.81 г~
Фенилаланин+Тирозин1.59 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.14 г~
Аспарагиновая кислота2 г~
Гидроксипролин0.26 г~
Глицин0.98 г~
Глутаминовая кислота2.86 г~
Пролин0.47 г~
Серин0.72 г~
Тирозин0.78 г~
Цистеин0.3 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты13.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.88 г~
15:0 Пентадекановая0.05 г~
16:0 Пальмитиновая8.47 г~
17:0 Маргариновая0.15 г~
18:0 Стеариновая4 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты18.29 гmin 16.8 г108.9%44.3%
14:1 Миристолеиновая0.18 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.93 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)17.18 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.88 гот 11.2 до 20.6 г25.7%10.4%
18:2 Линолевая2.14 г~
18:3 Линоленовая0.44 г~
20:4 Арахидоновая0.3 г~
Омега-3 жирные кислоты0.44 гот 0.9 до 3.7 г48.9%19.9%
Омега-6 жирные кислоты2.44 гот 4.7 до 16.8 г51.9%21.1%
Читайте также:  Сколько калорий в бедре без кожи курицы

Энергетическая ценность свинина варено копченая составляет 246 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Свинина варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность267 кКал1684 кКал15.9%6%631 г
Белки15 г76 г19.7%7.4%507 г
Жиры23 г56 г41.1%15.4%243 г
Вода68.02 г2273 г3%1.1%3342 г
Зола2.76 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23 мкг900 мкг2.6%1%3913 г
Ретинол0.023 мг~
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%1.4%2647 г
Витамин В5, пантотеновая0.344 мг5 мг6.9%2.6%1453 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%1.2%3125 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин В12, кобаламин0.51 мкг3 мкг17%6.4%588 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%0.4%8824 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин РР, НЭ1.1 мг20 мг5.5%2.1%1818 г
Макроэлементы
Калий, K47 мг2500 мг1.9%0.7%5319 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.7%5263 г
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%0.6%6667 г
Натрий, Na1050 мг1300 мг80.8%30.3%124 г
Фосфор, P60 мг800 мг7.5%2.8%1333 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.14 мг18 мг6.3%2.4%1579 г
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%0.4%9091 г
Медь, Cu82 мкг1000 мкг8.2%3.1%1220 г
Селен, Se26.3 мкг55 мкг47.8%17.9%209 г
Цинк, Zn2.38 мг12 мг19.8%7.4%504 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.433 г~
Валин0.478 г~
Гистидин*0.211 г~
Изолейцин0.325 г~
Лейцин0.841 г~
Лизин0.822 г~
Метионин0.211 г~
Треонин0.516 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.554 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.566 г~
Аспарагиновая кислота1.375 г~
Глицин3.343 г~
Глутаминовая кислота2.101 г~
Пролин2.005 г~
Серин0.765 г~
Тирозин0.305 г~
Цистеин0.168 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин89 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.113 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.064 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.231 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.121 г~
16:0 Пальмитиновая2.128 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.931 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.134 гmin 16.8 г30.6%11.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.298 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.764 г~
18:1 цис4.7 г~
18:1 транс0.064 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.072 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.198 гот 11.2 до 20.6 г10.7%4%
18:2 Линолевая1.035 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.986 г~
18:2 транс, транс0.049 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.042 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.076 г~
Омега-3 жирные кислоты0.042 гот 0.9 до 3.7 г4.7%1.8%
Омега-6 жирные кислоты1.107 гот 4.7 до 16.8 г23.6%8.8%
Читайте также:  Сколько калорий плавание в море

Энергетическая ценность Свинина варено-копченая составляет 267 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник