Вареники картошкой грибами калории
Содержание статьи
Калорийность Вареники с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.3% | 1520 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 4.5% | 1120 г |
| Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 7.8% | 644 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.3% | 1538 г |
| Вода | 62.1 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3660 г |
| Зола | 1.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.1% | 4500 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.7% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.2% | 1200 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 2% | 2500 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7 мг | 20 мг | 13.5% | 6.8% | 741 г |
| Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.7% | 2976 г |
| Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.9% | 1754 г |
| Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.8% | 1818 г |
| Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 15.6% | 321 г |
| Фосфор, P | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 6.3% | 800 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.9 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с картофелем и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картофелем и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 153.8 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1095 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.6% | 1810 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 2.7% | 2435 г |
| Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 8.9% | 730 г |
| Вода | 61.9 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3672 г |
| Зола | 1.535 г | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 0.14 мг | 2500 мг | 1785714 г | ||
| Кальций, Ca | 16.05 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6231 г |
| Магний, Mg | 2.65 мг | 400 мг | 0.7% | 0.5% | 15094 г |
| Натрий, Na | 597.62 мг | 1300 мг | 46% | 29.9% | 218 г |
| Сера, S | 5.08 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19685 г |
| Фосфор, P | 1.2 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
| Хлор, Cl | 921.54 мг | 2300 мг | 40.1% | 26.1% | 250 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.047 мг | 18 мг | 0.3% | 0.2% | 38298 г |
| Кобальт, Co | 0.231 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.5% | 4329 г |
| Марганец, Mn | 0.0075 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 26667 г |
| Медь, Cu | 5.55 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 18018 г |
| Молибден, Mo | 5.385 мкг | 70 мкг | 7.7% | 5% | 1300 г |
| Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
| Фтор, F | 230.8 мкг | 4000 мкг | 5.8% | 3.8% | 1733 г |
| Цинк, Zn | 0.0092 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 130435 г |
Энергетическая ценность Вареники с картофелем и грибами составляет 153,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с картофелем и грибами отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картофелем и грибами отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 146.8 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1147 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.6% | 1900 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.7% | 9333 г |
| Углеводы | 31.7 г | 219 г | 14.5% | 9.9% | 691 г |
| Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.9% | 7838 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 0.08 мг | 2500 мг | 3125000 г | ||
| Кальций, Ca | 4.6 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
| Магний, Mg | 0.48 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Натрий, Na | 349 мг | 1300 мг | 26.8% | 18.3% | 372 г |
| Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 52356 г |
| Фосфор, P | 0.7 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 114286 г |
| Хлор, Cl | 538.15 мг | 2300 мг | 23.4% | 15.9% | 427 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.026 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
| Кобальт, Co | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1% | 7407 г |
| Марганец, Mn | 0.0027 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 74074 г |
| Медь, Cu | 2.61 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38314 г |
| Молибден, Mo | 0.991 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1% | 7064 г |
| Фтор, F | 28.53 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14020 г |
| Цинк, Zn | 0.0054 мг | 12 мг | 222222 г |
Энергетическая ценность Вареники с картофелем и грибами отварные составляет 146,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 127.1 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1325 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 3.9% | 2054 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.4% | 3294 г |
| Углеводы | 24.2 г | 219 г | 11.1% | 8.7% | 905 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.3% | 1818 г |
| Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3294 г |
| Зола | 0.479 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 19565 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.2% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 2.4% | 3333 г |
| Витамин В4, холин | 7.38 мг | 500 мг | 1.5% | 1.2% | 6775 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 3.7% | 2110 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 5.8% | 1361 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.903 мкг | 400 мкг | 1% | 0.8% | 10249 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.006 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.25 мг | 90 мг | 9.2% | 7.2% | 1091 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.363 мг | 15 мг | 2.4% | 1.9% | 4132 г |
| Витамин Н, биотин | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.3% | 5952 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0479 мг | 20 мг | 5.2% | 4.1% | 1909 г |
| Ниацин | 0.777 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 295.05 мг | 2500 мг | 11.8% | 9.3% | 847 г |
| Кальций, Ca | 7.73 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12937 г |
| Кремний, Si | 19.145 мг | 30 мг | 63.8% | 50.2% | 157 г |
| Магний, Mg | 12.25 мг | 400 мг | 3.1% | 2.4% | 3265 г |
| Натрий, Na | 1.52 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 85526 г |
| Сера, S | 22.69 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.8% | 4407 г |
| Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 3.6% | 2186 г |
| Хлор, Cl | 12.16 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 18914 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 349.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 50.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 56.33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.479 мг | 18 мг | 2.7% | 2.1% | 3758 г |
| Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.4% | 5703 г |
| Кобальт, Co | 3.193 мкг | 10 мкг | 31.9% | 25.1% | 313 г |
| Литий, Li | 29.108 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0763 мг | 2 мг | 3.8% | 3% | 2621 г |
| Медь, Cu | 94.6 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 7.5% | 1057 г |
| Молибден, Mo | 3.329 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3.8% | 2103 г |
| Никель, Ni | 1.999 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 207 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 2% | 3929 г |
| Стронций, Sr | 3.91 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.37 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27.54 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14524 г |
| Хром, Cr | 4.16 мкг | 50 мкг | 8.3% | 6.5% | 1202 г |
| Цинк, Zn | 0.2427 мг | 12 мг | 2% | 1.6% | 4944 г |
| Цирконий, Zr | 1.14 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.891 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.424 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.807 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.143 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.418 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
| Валин | 0.069 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
| Лизин | 0.079 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Треонин | 0.056 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.694 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.142 г | ~ | |||
| Глицин | 0.058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
| Пролин | 0.053 г | ~ | |||
| Серин | 0.072 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.15 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.294 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.018 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.012 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | min 16.8 г | 2.4% | 1.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.365 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.501 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 3.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.46 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.045 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.3% |
Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 127,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник