Варенье кабачки с апельсином калории

Рецепт Варенье из кабачка и апельсинов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Варенье из кабачка и апельсинов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.6 кКал1684 кКал9.9%5.9%1011 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.5%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.2%28000 г
Углеводы40.3 г219 г18.4%11%543 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.3%1818 г
Вода56.4 г2273 г2.5%1.5%4030 г
Зола0.262 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.8 мкг900 мкг0.5%0.3%18750 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.4%17241 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.8%7500 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%1.4%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.7%2222 г
Витамин В9, фолаты10.951 мкг400 мкг2.7%1.6%3653 г
Витамин C, аскорбиновая8.63 мг90 мг9.6%5.8%1043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%0.4%13889 г
Витамин Н, биотин0.467 мкг50 мкг0.9%0.5%10707 г
Витамин РР, НЭ0.5566 мг20 мг2.8%1.7%3593 г
Ниацин0.397 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.34 мг2500 мг8.2%4.9%1217 г
Кальций, Ca17.46 мг1000 мг1.7%1%5727 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%1.3%4785 г
Натрий, Na4.1 мг1300 мг0.3%0.2%31707 г
Сера, S1.62 мг1000 мг0.2%0.1%61728 г
Фосфор, P11.9 мг800 мг1.5%0.9%6723 г
Хлор, Cl0.54 мг2300 мг425926 г
Микроэлементы
Бор, B32.4 мкг~
Железо, Fe0.439 мг18 мг2.4%1.4%4100 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.1%41667 г
Кобальт, Co0.18 мкг10 мкг1.8%1.1%5556 г
Марганец, Mn0.0054 мг2 мг0.3%0.2%37037 г
Медь, Cu12.61 мкг1000 мкг1.3%0.8%7930 г
Цинк, Zn0.036 мг12 мг0.3%0.2%33333 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)40.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.432 г~
Сахароза0.631 г~
Фруктоза0.396 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Как перевести мдж в калории

Энергетическая ценность Варенье из кабачка и апельсинов составляет 166,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Варенье из кабачков с лимоном и апельсином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Варенье из кабачков с лимоном и апельсином».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность199.1 кКал1684 кКал11.8%5.9%846 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.4%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.2%28000 г
Углеводы48.1 г219 г22%11%455 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3%1667 г
Вода48 г2273 г2.1%1.1%4735 г
Зола0.266 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.4 мкг900 мкг0.5%0.3%20455 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%0.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.6%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.127 мг5 мг2.5%1.3%3937 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2%2564 г
Витамин В9, фолаты9.412 мкг400 мкг2.4%1.2%4250 г
Витамин C, аскорбиновая9.98 мг90 мг11.1%5.6%902 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%0.4%12931 г
Витамин Н, биотин0.438 мкг50 мкг0.9%0.5%11416 г
Витамин РР, НЭ0.4598 мг20 мг2.3%1.2%4350 г
Ниацин0.319 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.32 мг2500 мг7.4%3.7%1349 г
Кальций, Ca19.89 мг1000 мг2%1%5028 г
Магний, Mg8.34 мг400 мг2.1%1.1%4796 г
Натрий, Na5.33 мг1300 мг0.4%0.2%24390 г
Сера, S2.89 мг1000 мг0.3%0.2%34602 г
Фосфор, P12.6 мг800 мг1.6%0.8%6349 г
Хлор, Cl1.11 мг2300 мг207207 г
Микроэлементы
Бор, B55.6 мкг~
Железо, Fe0.456 мг18 мг2.5%1.3%3947 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.2%33333 г
Кобальт, Co0.223 мкг10 мкг2.2%1.1%4484 г
Марганец, Mn0.0102 мг2 мг0.5%0.3%19608 г
Медь, Cu36.73 мкг1000 мкг3.7%1.9%2723 г
Молибден, Mo0.088 мкг70 мкг0.1%0.1%79545 г
Фтор, F0.88 мкг4000 мкг454545 г
Цинк, Zn0.0561 мг12 мг0.5%0.3%21390 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)48.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6236 г~
Сахароза0.8692 г~
Фруктоза0.579 г~
Незаменимые аминокислоты0.0395 г~
Аргинин*0.0125 г~
Валин0.0078 г~
Гистидин*0.0033 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.0045 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.0029 г~
Метионин + Цистеин0.0045 г~
Треонин0.0029 г~
Триптофан0.0013 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0089 г~
Заменимые аминокислоты0.1045 г~
Аланин0.0096 г~
Аспарагиновая кислота0.0221 г~
Глицин0.0183 г~
Глутаминовая кислота0.0183 г~
Пролин0.0089 г~
Серин0.0062 г~
Тирозин0.0031 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сетка продуктов по калориям

Энергетическая ценность Варенье из кабачков с лимоном и апельсином составляет 199,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник