Варенье из груш калорий
Содержание статьи
Рецепт Грушевое варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грушевое варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245.3 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 6% | 687 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.1% | 38000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 60.6 г | 219 г | 27.7% | 11.3% | 361 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.3% | 1250 г |
Вода | 37.4 г | 2273 г | 1.6% | 0.7% | 6078 г |
Зола | 0.413 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.3% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 2.83 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 17668 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.111 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 36004 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.97 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 0.6% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 89286 г | |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 0.9% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0992 мг | 20 мг | 0.5% | 0.2% | 20161 г |
Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.22 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.4% | 2934 г |
Кальций, Ca | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8326 г |
Кремний, Si | 3.333 мг | 30 мг | 11.1% | 4.5% | 900 г |
Магний, Mg | 6.53 мг | 400 мг | 1.6% | 0.7% | 6126 г |
Натрий, Na | 7.87 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 16518 г |
Сера, S | 3.33 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 30030 г |
Фосфор, P | 8.7 мг | 800 мг | 1.1% | 0.4% | 9195 г |
Хлор, Cl | 0.56 мг | 2300 мг | 410714 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 61.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.419 мг | 18 мг | 7.9% | 3.2% | 1268 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Кобальт, Co | 5.556 мкг | 10 мкг | 55.6% | 22.7% | 180 г |
Литий, Li | 1.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0361 мг | 2 мг | 1.8% | 0.7% | 5540 г |
Медь, Cu | 66.67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Молибден, Mo | 2.778 мкг | 70 мкг | 4% | 1.6% | 2520 г |
Никель, Ni | 9.444 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 98214 г | |
Стронций, Sr | 38.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.56 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 71942 г | |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.1056 мг | 12 мг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Цирконий, Zr | 2.44 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 60.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
Сахароза | 1.111 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.889 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Грушевое варенье составляет 245,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт варенье из груш кусочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из груш кусочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.3 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 812 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.1% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 51.2 г | 219 г | 23.4% | 11.3% | 428 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.1% | 1538 г |
Вода | 48 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4735 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 100000 г | |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 0.935 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 42781 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 9677 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 0.6% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 0.047 мкг | 50 мкг | 0.1% | 106383 г | |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0935 мг | 20 мг | 0.5% | 0.2% | 21390 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.68 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.4% | 3488 г |
Кальций, Ca | 11.2 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 8929 г |
Кремний, Si | 2.804 мг | 30 мг | 9.3% | 4.5% | 1070 г |
Магний, Mg | 5.68 мг | 400 мг | 1.4% | 0.7% | 7042 г |
Натрий, Na | 6.84 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 19006 г |
Сера, S | 3.05 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 32787 г |
Фосфор, P | 7.3 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 10959 г |
Хлор, Cl | 0.81 мг | 2300 мг | 283951 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.194 мг | 18 мг | 6.6% | 3.2% | 1508 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 4.673 мкг | 10 мкг | 46.7% | 22.5% | 214 г |
Марганец, Mn | 0.0331 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 6042 г |
Медь, Cu | 56.22 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.7% | 1779 г |
Молибден, Mo | 2.336 мкг | 70 мкг | 3.3% | 1.6% | 2997 г |
Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 117021 г | |
Фтор, F | 28.97 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13807 г |
Цинк, Zn | 0.0888 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
Энергетическая ценность варенье из груш кусочками составляет 207,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из груш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из груш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 325 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 5.9% | 518 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.2% | 15200 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.2% | 14000 г |
Углеводы | 79.6 г | 219 г | 36.3% | 11.2% | 275 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 5.2% | 588 г |
Вода | 14.5 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 15676 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 5.97 мг | 500 мг | 1.2% | 0.4% | 8375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.4% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.107 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 36134 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.39 мг | 90 мг | 2.7% | 0.8% | 3766 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.468 мг | 15 мг | 3.1% | 1% | 3205 г |
Витамин Н, биотин | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 1.4% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2139 мг | 20 мг | 1.1% | 0.3% | 9350 г |
Ниацин | 0.107 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.6 мг | 2500 мг | 7.1% | 2.2% | 1408 г |
Кальций, Ca | 24.52 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.8% | 4078 г |
Кремний, Si | 6.796 мг | 30 мг | 22.7% | 7% | 441 г |
Магний, Mg | 13.59 мг | 400 мг | 3.4% | 1% | 2943 г |
Натрий, Na | 17.24 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.4% | 7541 г |
Сера, S | 7.17 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 13947 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 0.7% | 4372 г |
Хлор, Cl | 1.18 мг | 2300 мг | 0.1% | 194915 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 147.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.751 мг | 18 мг | 15.3% | 4.7% | 654 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
Кобальт, Co | 11.075 мкг | 10 мкг | 110.8% | 34.1% | 90 г |
Литий, Li | 3.398 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 1.1% | 2717 г |
Медь, Cu | 138.31 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 4.2% | 723 г |
Молибден, Mo | 5.663 мкг | 70 мкг | 8.1% | 2.5% | 1236 г |
Никель, Ni | 19.255 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.099 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Стронций, Sr | 78.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35305 г |
Хром, Cr | 2.04 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.3% | 2451 г |
Цинк, Zn | 0.219 мг | 12 мг | 1.8% | 0.6% | 5479 г |
Цирконий, Zr | 4.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.579 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 79 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.265 г | ~ | |||
Сахароза | 2.517 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.544 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.323 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Варенье из груш составляет 325 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник