Варенье из алычи калории
Содержание статьи
Рецепт варенье из алычи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из алычи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.4 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1120 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.2% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 11.2% | 592 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 6.3% | 1053 г |
Вода | 58.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.7% | 3872 г |
Зола | 0.356 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.1% | 3214 г |
бета Каротин | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 2.2% | 3012 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.1% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 2.07 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 24155 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 1.9% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.1% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 5.455 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.67 мг | 90 мг | 6.3% | 4.2% | 1587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.327 мг | 15 мг | 2.2% | 1.5% | 4587 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 3.9% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4631 мг | 20 мг | 2.3% | 1.5% | 4319 г |
Ниацин | 0.464 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.89 мг | 2500 мг | 8.2% | 5.5% | 1226 г |
Кальций, Ca | 29.44 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.9% | 3397 г |
Кремний, Si | 27.273 мг | 30 мг | 90.9% | 60.4% | 110 г |
Магний, Mg | 21.76 мг | 400 мг | 5.4% | 3.6% | 1838 г |
Натрий, Na | 18.65 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.9% | 6971 г |
Сера, S | 5.45 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 18349 г |
Фосфор, P | 25.4 мг | 800 мг | 3.2% | 2.1% | 3150 г |
Хлор, Cl | 2.18 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 105505 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.098 мг | 18 мг | 11.7% | 7.8% | 858 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 34091 г |
Кобальт, Co | 0.327 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.2% | 3058 г |
Марганец, Mn | 0.0567 мг | 2 мг | 2.8% | 1.9% | 3527 г |
Медь, Cu | 62.18 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 4.1% | 1608 г |
Молибден, Mo | 2.4 мкг | 70 мкг | 3.4% | 2.3% | 2917 г |
Никель, Ni | 7.276 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.124 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 44355 г |
Фтор, F | 2.18 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 183486 г |
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Цинк, Zn | 0.072 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 37.4 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность варенье из алычи составляет 150,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из алычи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из алычи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.6 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1036 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.2% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 39.6 г | 219 г | 18.1% | 11.1% | 553 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Вода | 58.3 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3899 г |
Зола | 0.344 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.9 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.2% | 5325 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 1.19 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 42017 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 3.125 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.13 мг | 90 мг | 9% | 5.5% | 1107 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7979 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3125 мг | 20 мг | 1.6% | 1% | 6400 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.44 мг | 2500 мг | 4.7% | 2.9% | 2111 г |
Кальций, Ca | 17.81 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5615 г |
Кремний, Si | 15.625 мг | 30 мг | 52.1% | 32% | 192 г |
Магний, Mg | 13.13 мг | 400 мг | 3.3% | 2% | 3046 г |
Натрий, Na | 10.94 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.5% | 11883 г |
Сера, S | 3.13 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 31949 г |
Фосфор, P | 15.6 мг | 800 мг | 2% | 1.2% | 5128 г |
Хлор, Cl | 1.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 184000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.281 мг | 18 мг | 7.1% | 4.4% | 1405 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.188 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5319 г |
Марганец, Mn | 0.0325 мг | 2 мг | 1.6% | 1% | 6154 г |
Медь, Cu | 35.63 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.2% | 2807 г |
Молибден, Mo | 1.375 мкг | 70 мкг | 2% | 1.2% | 5091 г |
Никель, Ni | 4.169 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.071 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 77465 г |
Фтор, F | 1.25 мкг | 4000 мкг | 320000 г | ||
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.0413 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 29056 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.1 г | max 100 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Варенье из алычи составляет 162,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из алычи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из алычи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.4 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 955 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.1% | 76000 г |
Углеводы | 43.9 г | 219 г | 20% | 11.3% | 499 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
Вода | 54.5 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4171 г |
Зола | 0.178 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 0.76 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 65789 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.434 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 27894 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.13 мг | 90 мг | 2.4% | 1.4% | 4225 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.12 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1742 мг | 20 мг | 0.9% | 0.5% | 11481 г |
Ниацин | 0.174 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.91 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.8% | 3209 г |
Кальций, Ca | 14.63 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6835 г |
Кремний, Si | 6.148 мг | 30 мг | 20.5% | 11.6% | 488 г |
Магний, Mg | 9.51 мг | 400 мг | 2.4% | 1.4% | 4206 г |
Натрий, Na | 9.01 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.4% | 14428 г |
Сера, S | 2.01 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 49751 г |
Фосфор, P | 9.5 мг | 800 мг | 1.2% | 0.7% | 8421 г |
Хлор, Cl | 1.72 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 133721 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.878 мг | 18 мг | 4.9% | 2.8% | 2050 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1% | 5597 г |
Кобальт, Co | 0.119 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.7% | 8403 г |
Литий, Li | 0.471 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0128 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
Медь, Cu | 22.87 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 1.3% | 4373 г |
Молибден, Mo | 0.541 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 12939 г |
Никель, Ni | 1.64 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 134146 г |
Фтор, F | 31.23 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12808 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Цинк, Zn | 0.0265 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 45283 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 44 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из алычи составляет 176,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник