Варенье белок и калории
Содержание статьи
Варенье и джемы. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Абрикосовый джем | 209,5561 кКал | 0,4589 г | 0,0551 г | 51,4907 г |
Варенье грушевое | 214,6 кКал | 0,1 г | 0,1 г | 56,8 г |
Варенье из абрикосов по-венгерски | 241,5 кКал | 0,3 г | 0,04 г | 64 г |
Варенье из айвы | 221,8 кКал | 0,1 г | 0,1 г | 58,7 г |
Варенье из арбузных корок | 219,9 кКал | 0,2 г | 0,03 г | 58,4 г |
Варенье из барбариса | 203,7 кКал | 0 г | 0 г | 54,3 г |
Варенье из брусники | 160,8 кКал | 0,4 г | 0,3 г | 41,9 г |
Варенье из брусники | 244,3 кКал | 0,2 г | 0,1 г | 64,6 г |
Варенье из брусники и яблок | 247,1 кКал | 0,2 г | 0,1 г | 65,4 г |
Варенье из брусники по-белорусски | 191,1 кКал | 0,2 г | 0,1 г | 50,4 г |
Варенье из брусники с корицей и гвоздикой | 243,7 кКал | 0,2 г | 0,1 г | 64,4 г |
Варенье из вишни без косточек | 219,4 кКал | 0,3 г | 0,07 г | 58 г |
Варенье из водяники | 217,8 кКал | 0,06 г | 0,05 г | 57,9 г |
Варенье из голубики и малины | 229,1 кКал | 0,2 г | 0,1 г | 60,5 г |
Варенье из жимолости | 218,2 кКал | 0 г | 0 г | 58,2 г |
Варенье из кишмиша | 295,9 кКал | 0 г | 0 г | 78,9 г |
Варенье из спелых абрикосов | 160,9 кКал | 0,7 г | 1,1 г | 39,6 г |
Варенье из цедры | 174,3 кКал | 0,4 г | 0,04 г | 45,9 г |
Джем грушевый | 211,7 кКал | 0,2 г | 0,2 г | 55,9 г |
Джем из айвы | 222,8 кКал | 0,2 г | 0,1 г | 58,9 г |
Джем из боярышника и яблок | 89,4 кКал | 0,1 г | 0,1 г | 23,5 г |
Джем из черной бузины | 189 кКал | 0 г | 0 г | 50,4 г |
Засахаренный кишмиш протертый | 257,1 кКал | 0 г | 0 г | 68,6 г |
Облепиховое варенье | 164,6 кКал | 0,7 г | 3,7 г | 34,4 г |
Повидло из абрикосов | 241,5 кКал | 0,3 г | 0,04 г | 64 г |
Повидло из айвы | 216 кКал | 0,3 г | 0,2 г | 56,8 г |
Повидло из боярышника | 167,8 кКал | 0 г | 0 г | 44,7 г |
Пюре из черной бузины | 170,1 кКал | 0 г | 0 г | 45,4 г |
Источник
Калорийность варенья (всех видов):
3.Варенье из вишни
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
5.Варенье из клюквы
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
8.Варенье из фейхоа
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
13.Варенье из малины
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
18.Варенье из яблок
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
19.Варенье из слив
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
20.Варенье из киви
Укажите количество: | Белки | Жиры | Углеводы | Ккалории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
г | мл | шт | стак | тар |
Показать ещё
Источник
Таблица калорийности варенья, джема и меда
Иногда очень хочется чего-то сладенького и очень часто под рукой оказываются именно джем, повидло или, например, мед. Последний почти наверняка есть у каждого худеющего дома, ведь ним принято заменять сахар. Однако, не смотря на то, сколько «сладостей» съедено — полбанки или ложечка, их обязательно нужно учитывать в свой рацион. Таблица калорийности варенья, джема и меда поможет создать правильное сбалансированное питание.
Продукт | Калорийность, ккал | Углеводы, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Белки, г в 100 г |
Абрикосовое пюре | 38,3 | 9 | 0,9 | 0,1 |
Абрикосовый джем | 209,56 | 51,5 | 0,5 | 0,05 |
Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки) | 38,3 | 9 | 0,9 | 0,1 |
Айва, консервированная (половинки или кусочки) | 42,9 | 9,6 | 0,6 | 0,5 |
Варенье брусничное | 244,3 | 64,6 | 0,2 | 0,1 |
Варенье брусничное по-белорусски | 191,1 | 50,4 | 0,2 | 0,1 |
Варенье брусничное с корицей и гвоздикой | 243,7 | 64,4 | 0,2 | 0,1 |
Варенье вишневое без косточек | 219,4 | 58 | 0,3 | 0,07 |
Варенье грушевое | 214,6 | 56,8 | 0,1 | 0,1 |
Варенье из абрикосов по-венгерски | 241,5 | 64 | 0,3 | 0,04 |
Варенье из айвы | 273 | 70,6 | 0,4 | 0,2 |
Варенье из арбузных корок | 219,9 | 58,4 | 0,2 | 0,03 |
Варенье из барбариса | 203,7 | 54,3 | ||
Варенье из брусники | 244,3 | 64,6 | 0,2 | 0,1 |
Варенье из брусники и яблок | 247,1 | 65,4 | 0,2 | 0,1 |
Варенье из брусники по-белорусски | 191,1 | 50,4 | 0,2 | 0,1 |
Варенье из брусники с корицей и гвоздикой | 243,7 | 64,4 | 0,2 | 0,1 |
Варенье из вишни без косточек | 219,4 | 58 | 0,3 | 0,07 |
Варенье из водяники | 217,8 | 57,9 | 0,06 | 0,05 |
Варенье из голубики и малины | 229,1 | 60,5 | 0,2 | 0,1 |
Варенье из груши | 273 | 70,8 | 0,3 | 0,2 |
Варенье из жимолости | 218,2 | 58,2 | ||
Варенье из кишмиша | 295,9 | 78,9 | ||
Варенье из клубники | 285 | 74 | 0,3 | 0,1 |
Варенье из малины | 273 | 70,4 | 0,6 | 0,2 |
Варенье из мандаринов | 294 | 75,9 | 0,7 | 0,2 |
Варенье из персиков | 258 | 66,8 | 0,5 | |
Варенье из рябины черноплодной | 387 | 74,8 | 0,4 | |
Варенье из сливы | 288 | 74,2 | 0,4 | 0,3 |
Варенье из спелых абрикосов | 160,9 | 39,6 | 0,7 | 1,1 |
Варенье из цедры | 174,3 | 45,9 | 0,4 | 0,04 |
Варенье из яблок | 265 | 68,2 | 0,4 | 0,3 |
Варенье облепиховое | 164,6 | 34,4 | 0,7 | 3,7 |
Варенье облепиховое | 164,6 | 34,4 | 0,7 | 3,7 |
Виноград маринованный | 65,5 | 15,4 | 0,6 | 0,6 |
Вишня консервированная | 44,8 | 10,6 | 0,8 | 0,2 |
Вишня маринованная | 44,8 | 10,6 | 0,8 | 0,2 |
Груши консервированные | 42,9 | 10,3 | 0,4 | 0,3 |
Джем абрикосовый | 209,5 | 51,5 | 0,4 | 0,05 |
Джем грушевый | 211,7 | 55,9 | 0,2 | 0,2 |
Джем из айвы | 222,8 | 58,9 | 0,2 | 0,1 |
Джем из боярышника и яблок | 89,4 | 23,5 | 0,1 | 0,1 |
Джем из черной бузины | 189 | 50,4 | ||
Джем мандариновый | 276 | 71,8 | 0,3 | |
Джем черносмородиновый | 284 | 72,9 | 0,6 | 0,1 |
Засахаренный кишмиш протертый | 257,1 | 68,6 | ||
Киви пюре | 47 | 8,2 | 0,8 | 0,4 |
Компот из абрикосов, консервы | 89 | 21,7 | 0,2 | |
Компот из айвы, консервы | 82 | 19,7 | 0,4 | 0,3 |
Компот из вишни, консервы | 101 | 23,7 | 0,6 | 0,3 |
Компот из груш, консервы | 74 | 18,1 | 0,2 | 0,2 |
Компот из персиков, консервы | 88 | 21,6 | 0,3 | |
Компот из черешни, консервы | 87 | 20,6 | 0,5 | 0,2 |
Компот из яблок, консервы | 93 | 22,3 | 0,2 | 0,2 |
Мед акациевый | 335 | 71,0 | 0,8 | 0,0 |
Мед липовый | 323 | 79,7 | 0,6 | 0,0 |
Мед майский | 304 | 82,4 | 0,3 | 0,0 |
Мед падевый | 328 | 80,3 | 0,8 | 0,0 |
Мед подсолнечный | 314 | 14,6 | 3,8 | 4,3 |
Мед с прополисом | 324 | 80,3 | 0,0 | 0,0 |
Персики консервированные (половинки или кусочки) | 40,1 | 9,5 | 0,9 | 0,1 |
Повидло абрикосовое | 241,5 | 64 | 0,3 | 0,04 |
Повидло из айвы | 216 | 56,8 | 0,3 | 0,2 |
Повидло из боярышника | 167,8 | 44,7 | ||
Повидло морковное | 282 | 65,8 | 0,5 | 0,4 |
Повидло яблочное | 250 | 65 | 0,4 | |
Подварка апельсиновая | 268 | 66,3 | 0,4 | 0,1 |
Подварка из киви | 243 | 58,9 | 0,4 | 0,2 |
Подварка морковная | 271 | 65,8 | 0,5 | 0,4 |
Пюре из черной бузины | 170,1 | 45,4 | ||
Пюре яблочное | 82 | 19 | 0,6 | 0,2 |
Сливы консервированные | 41,9 | 9,6 | 0,8 | 0,3 |
Сливы маринованные | 41,9 | 9,6 | 0,8 | 0,3 |
Яблоки в сиропе, консервы | 48 | 11,5 | 0,2 | 0,1 |
Скачать полную таблицу, чтобы всегда была возможность посчитать калории, можно прямо здесь.
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Источник
Рецепт Варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.1 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 779 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 0.8% | 5846 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Углеводы | 50.9 г | 219 г | 23.2% | 10.7% | 430 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.6% | 1000 г |
Вода | 44.4 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5119 г |
Зола | 0.472 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.7 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
бета Каротин | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 0.9% | 5155 г |
бета Криптоксантин | 17.722 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 36.962 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.6% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 0.96 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 52083 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.6% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 4.241 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9432 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.81 мг | 90 мг | 5.3% | 2.5% | 1871 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.143 мг | 15 мг | 1% | 0.5% | 10490 г |
гамма Токоферол | 0.041 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4694 мг | 20 мг | 2.3% | 1.1% | 4261 г |
Ниацин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.16 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.5% | 1809 г |
Кальций, Ca | 9.27 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 10787 г |
Магний, Mg | 19.68 мг | 400 мг | 4.9% | 2.3% | 2033 г |
Натрий, Na | 0.95 мг | 1300 мг | 0.1% | 136842 г | |
Сера, S | 6.58 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 15198 г |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 1.9% | 2424 г |
Хлор, Cl | 1.06 мг | 2300 мг | 216981 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.058 мг | 18 мг | 5.9% | 2.7% | 1701 г |
Марганец, Mn | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 4.7% | 990 г |
Медь, Cu | 201.65 мкг | 1000 мкг | 20.2% | 9.3% | 496 г |
Молибден, Mo | 2.127 мкг | 70 мкг | 3% | 1.4% | 3291 г |
Фтор, F | 10.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 38760 г |
Цинк, Zn | 0.3203 мг | 12 мг | 2.7% | 1.2% | 3746 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.311 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 50.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.071 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.567 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.041 г | ~ | |||
Сахароза | 0.795 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.554 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.544 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.067 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ |
Энергетическая ценность Варенье составляет 216,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник