Вафельные коржи со сгущенкой калории
Содержание статьи
Рецепт Вафельный корж со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельный корж со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 317 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 531 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.3% | 962 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 4.6% | 691 г |
Углеводы | 59.6 г | 219 г | 27.2% | 8.6% | 367 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 22 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 10332 г |
Зола | 1.522 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.8 мкг | 900 мкг | 4.4% | 1.4% | 2261 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.321 мг | 1.8 мг | 17.8% | 5.6% | 561 г |
Витамин В4, холин | 25.37 мг | 500 мг | 5.1% | 1.6% | 1971 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.677 мг | 5 мг | 13.5% | 4.3% | 739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 1.7% | 1818 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.423 мкг | 3 мкг | 14.1% | 4.4% | 709 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.85 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 10588 г |
Витамин D, кальциферол | 0.042 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 0.3% | 8876 г |
Витамин Н, биотин | 2.706 мкг | 50 мкг | 5.4% | 1.7% | 1848 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5224 мг | 20 мг | 7.6% | 2.4% | 1314 г |
Ниацин | 0.169 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.71 мг | 2500 мг | 12.3% | 3.9% | 810 г |
Кальций, Ca | 259.65 мг | 1000 мг | 26% | 8.2% | 385 г |
Магний, Mg | 28.76 мг | 400 мг | 7.2% | 2.3% | 1391 г |
Натрий, Na | 109.95 мг | 1300 мг | 8.5% | 2.7% | 1182 г |
Сера, S | 59.2 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.9% | 1689 г |
Фосфор, P | 185.2 мг | 800 мг | 23.2% | 7.3% | 432 г |
Хлор, Cl | 201.29 мг | 2300 мг | 8.8% | 2.8% | 1143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.169 мг | 18 мг | 0.9% | 0.3% | 10651 г |
Йод, I | 5.92 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.2% | 2534 г |
Кобальт, Co | 1.692 мкг | 10 мкг | 16.9% | 5.3% | 591 г |
Марганец, Mn | 0.0059 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33898 г |
Медь, Cu | 25.37 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 0.8% | 3942 г |
Селен, Se | 2.537 мкг | 55 мкг | 4.6% | 1.5% | 2168 г |
Фтор, F | 29.6 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.8458 мг | 12 мг | 7% | 2.2% | 1419 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.9 г | max 100 г | |||
Лактоза | 10.572 г | ~ | |||
Сахароза | 36.791 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.396 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.203 г | ~ | |||
Валин | 0.383 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.144 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.354 г | ~ | |||
Лейцин | 0.455 г | ~ | |||
Лизин | 0.457 г | ~ | |||
Метионин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.195 г | ~ | |||
Треонин | 0.257 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.271 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.558 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.816 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.448 г | ~ | |||
Глицин | 0.118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.346 г | ~ | |||
Пролин | 0.66 г | ~ | |||
Серин | 0.354 г | ~ | |||
Тирозин | 0.286 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.182 г | min 16.8 г | 13% | 4.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.089 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.271 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.152 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.068 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.4% |
Энергетическая ценность Вафельный корж со сгущенкой составляет 317 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вафельный торт со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельный торт со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 388.3 кКал | 1684 кКал | 23.1% | 5.9% | 434 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 2% | 1310 г |
Жиры | 21.6 г | 56 г | 38.6% | 9.9% | 259 г |
Углеводы | 43.8 г | 219 г | 20% | 5.2% | 500 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 25.8 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 8810 г |
Зола | 1.258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.9 мкг | 900 мкг | 14.1% | 3.6% | 709 г |
Ретинол | 0.113 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 0.4% | 5952 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг | 1.8 мг | 8.8% | 2.3% | 1139 г |
Витамин В4, холин | 19.35 мг | 500 мг | 3.9% | 1% | 2584 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.528 мг | 5 мг | 10.6% | 2.7% | 947 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.1% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 1.29 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 31008 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.323 мкг | 3 мкг | 10.8% | 2.8% | 929 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.334 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.8% | 2994 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.306 мг | 15 мг | 2% | 0.5% | 4902 г |
Витамин Н, биотин | 2.065 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.1% | 2421 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1452 мг | 20 мг | 5.7% | 1.5% | 1746 г |
Ниацин | 0.153 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.42 мг | 2500 мг | 10.1% | 2.6% | 990 г |
Кальций, Ca | 210.32 мг | 1000 мг | 21% | 5.4% | 475 г |
Магний, Mg | 22.06 мг | 400 мг | 5.5% | 1.4% | 1813 г |
Натрий, Na | 87.5 мг | 1300 мг | 6.7% | 1.7% | 1486 г |
Сера, S | 47.74 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.2% | 2095 г |
Фосфор, P | 155 мг | 800 мг | 19.4% | 5% | 516 г |
Хлор, Cl | 153.55 мг | 2300 мг | 6.7% | 1.7% | 1498 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.177 мг | 18 мг | 1% | 0.3% | 10169 г |
Йод, I | 4.52 мкг | 150 мкг | 3% | 0.8% | 3319 г |
Кобальт, Co | 1.29 мкг | 10 мкг | 12.9% | 3.3% | 775 г |
Марганец, Mn | 0.0055 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 36364 г |
Медь, Cu | 20.81 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.5% | 4805 г |
Селен, Se | 1.935 мкг | 55 мкг | 3.5% | 0.9% | 2842 г |
Фтор, F | 22.58 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17715 г |
Цинк, Zn | 0.6815 мг | 12 мг | 5.7% | 1.5% | 1761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 35.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.651 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.298 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.16 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.365 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.416 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.921 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.342 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.65 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.337 г | min 16.8 г | 31.8% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.373 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.561 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.357 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.532 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.22 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.2% |
Энергетическая ценность Вафельный торт со сгущенкой составляет 388,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник