В одном слоеном пирожном калорий
Содержание статьи
Рецепт Слоеные пирожки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слоеные пирожки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239.1 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 704 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4.3% | 962 г |
Жиры | 14.4 г | 56 г | 25.7% | 10.7% | 389 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 3.8% | 1095 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.7% | 6127 г |
Зола | 0.501 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.3 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.6% | 6767 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.5% | 1698 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.459 мг | 5 мг | 9.2% | 3.8% | 1089 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.7% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 7.886 мкг | 400 мкг | 2% | 0.8% | 5072 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.44 мг | 90 мг | 2.7% | 1.1% | 3689 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.084 мг | 15 мг | 7.2% | 3% | 1384 г |
Витамин Н, биотин | 0.158 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 31646 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2441 мг | 20 мг | 16.2% | 6.8% | 617 г |
Ниацин | 2.166 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.78 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.8% | 1490 г |
Кальций, Ca | 6.66 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 15015 г |
Магний, Mg | 16.55 мг | 400 мг | 4.1% | 1.7% | 2417 г |
Натрий, Na | 3.26 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 39877 г |
Сера, S | 11.39 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 8780 г |
Фосфор, P | 53.5 мг | 800 мг | 6.7% | 2.8% | 1495 г |
Хлор, Cl | 9.64 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 23859 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.359 мг | 18 мг | 2% | 0.8% | 5014 г |
Йод, I | 4.31 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 3480 г |
Кобальт, Co | 5.692 мкг | 10 мкг | 56.9% | 23.8% | 176 г |
Марганец, Mn | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 0.9% | 4545 г |
Медь, Cu | 30.54 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.3% | 3274 г |
Молибден, Mo | 2.661 мкг | 70 мкг | 3.8% | 1.6% | 2631 г |
Никель, Ni | 0.526 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.38 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47733 г |
Хром, Cr | 7.7 мкг | 50 мкг | 15.4% | 6.4% | 649 г |
Цинк, Zn | 0.4478 мг | 12 мг | 3.7% | 1.5% | 2680 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.228 г | ~ | |||
Сахароза | 1.139 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.21 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.364 г | ~ | |||
Валин | 0.244 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
Лейцин | 0.374 г | ~ | |||
Лизин | 0.498 г | ~ | |||
Метионин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.164 г | ~ | |||
Треонин | 0.212 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.374 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.116 г | ~ | |||
Аланин | 0.25 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.37 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.177 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.561 г | ~ | |||
Пролин | 0.192 г | ~ | |||
Серин | 0.191 г | ~ | |||
Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.673 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.718 г | min 16.8 г | 4.3% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.669 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.541 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.8% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 1.536 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Слоеные пирожки составляет 239,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожок из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 597 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 3.3% | 1070 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 11.2% | 316 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 4% | 876 г |
Органические кислоты | 23 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
Вода | 48.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4677 г |
Зола | 1.215 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 260.2 мкг | 900 мкг | 28.9% | 10.2% | 346 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.202 мг | 5 мг | 24% | 8.5% | 416 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.4 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.219 мг | 1.5 мг | 14.6% | 5.2% | 685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 35.59 мг | 500 мг | 7.1% | 2.5% | 1405 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 2% | 1742 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 3.3% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 11.556 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1% | 3461 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.286 мкг | 3 мкг | 9.5% | 3.4% | 1049 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.173 мг | 15 мг | 27.8% | 9.9% | 359 г |
Витамин Н, биотин | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.2% | 2907 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.4097 мг | 20 мг | 7% | 2.5% | 1419 г |
Ниацин | 0.796 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.32 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.7% | 2078 г |
Кальций, Ca | 22.03 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4539 г |
Кремний, Si | 1.26 мг | 30 мг | 4.2% | 1.5% | 2381 г |
Магний, Mg | 15.39 мг | 400 мг | 3.8% | 1.3% | 2599 г |
Натрий, Na | 239.99 мг | 1300 мг | 18.5% | 6.6% | 542 г |
Сера, S | 78.83 мг | 1000 мг | 7.9% | 2.8% | 1269 г |
Фосфор, P | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 3.3% | 1091 г |
Хлор, Cl | 638.25 мг | 2300 мг | 27.8% | 9.9% | 360 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 331.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.38 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.784 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2296 г |
Йод, I | 2.07 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7246 г |
Кобальт, Co | 2.564 мкг | 10 мкг | 25.6% | 9.1% | 390 г |
Марганец, Mn | 0.2048 мг | 2 мг | 10.2% | 3.6% | 977 г |
Медь, Cu | 76.02 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 2.7% | 1315 г |
Молибден, Mo | 8.238 мкг | 70 мкг | 11.8% | 4.2% | 850 г |
Никель, Ni | 3.633 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 9.85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.98 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Титан, Ti | 3.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 113.74 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 1% | 3517 г |
Хром, Cr | 3.9 мкг | 50 мкг | 7.8% | 2.8% | 1282 г |
Цинк, Zn | 0.7687 мг | 12 мг | 6.4% | 2.3% | 1561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.38 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.52 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | ||
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожок из слоеного теста составляет 282 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник