В картофельных зразах с грибами сколько калорий

Рецепт Зразы картофельные с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зразы картофельные с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101.9 кКал1684 кКал6.1%6%1653 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.4%2235 г
Жиры2.1 г56 г3.8%3.7%2667 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%7.8%1273 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.3%1176 г
Вода74.5 г2273 г3.3%3.2%3051 г
Зола1.699 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15 мкг900 мкг1.7%1.7%6000 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.4%26316 г
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%7.6%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%6.6%1500 г
Витамин В4, холин27.34 мг500 мг5.5%5.4%1829 г
Витамин В5, пантотеновая0.677 мг5 мг13.5%13.2%739 г
Витамин В6, пиридоксин0.233 мг2 мг11.7%11.5%858 г
Витамин В9, фолаты12.866 мкг400 мкг3.2%3.1%3109 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%1.4%6977 г
Витамин C, аскорбиновая11.9 мг90 мг13.2%13%756 г
Витамин D, кальциферол0.117 мкг10 мкг1.2%1.2%8547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.619 мг15 мг4.1%4%2423 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.015 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин2.644 мкг50 мкг5.3%5.2%1891 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.6%6316 г
Витамин РР, НЭ2.088 мг20 мг10.4%10.2%958 г
Ниацин1.327 мг~
Макроэлементы
Калий, K452.54 мг2500 мг18.1%17.8%552 г
Кальций, Ca19.95 мг1000 мг2%2%5013 г
Кремний, Si0.453 мг30 мг1.5%1.5%6623 г
Магний, Mg21.12 мг400 мг5.3%5.2%1894 г
Натрий, Na283.83 мг1300 мг21.8%21.4%458 г
Сера, S34.27 мг1000 мг3.4%3.3%2918 г
Фосфор, P71 мг800 мг8.9%8.7%1127 г
Хлор, Cl301.93 мг2300 мг13.1%12.9%762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79 мкг~
Бор, B6.6 мкг~
Ванадий, V4.29 мкг~
Железо, Fe0.973 мг18 мг5.4%5.3%1850 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%1.9%5357 г
Кобальт, Co2.041 мкг10 мкг20.4%20%490 г
Литий, Li0.039 мкг~
Марганец, Mn0.1684 мг2 мг8.4%8.2%1188 г
Медь, Cu190.42 мкг1000 мкг19%18.6%525 г
Молибден, Mo1.583 мкг70 мкг2.3%2.3%4422 г
Никель, Ni0.175 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Рубидий, Rb12.8 мкг~
Селен, Se5.047 мкг55 мкг9.2%9%1090 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Титан, Ti3.3 мкг~
Фтор, F5.4 мкг4000 мкг0.1%0.1%74074 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%2%5000 г
Цинк, Zn0.3919 мг12 мг3.3%3.2%3062 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.098 г~
Мальтоза0.037 г~
Сахароза0.316 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.032 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.185 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.155 мг~
бета Ситостерол1.942 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.508 гmin 16.8 г3%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.472 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.776 гот 11.2 до 20.6 г6.9%6.8%
18:2 Линолевая0.723 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%16.7%
Читайте также:  Сколько жиров и калорий в сыре

Энергетическая ценность Зразы картофельные с грибами составляет 101,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Зразы картофельные с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Зразы картофельные с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в молоке с печеньем
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность122.1 кКал1684 кКал7.3%6%1379 г
Белки2.6 г76 г3.4%2.8%2923 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.3%889 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%5.2%1587 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.1%1333 г
Вода75.5 г2273 г3.3%2.7%3011 г
Зола1.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.5 мкг900 мкг8.8%7.2%1132 г
Ретинол0.005 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.448 мг5 мг9%7.4%1116 г
бета Криптоксантин0.019 мкг~
Ликопин0.016 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.354 мкг~
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%4.2%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.3%3529 г
Витамин В4, холин15.19 мг500 мг3%2.5%3292 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%3.6%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%7.4%1111 г
Витамин В9, фолаты5.147 мкг400 мкг1.3%1.1%7772 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.3%27273 г
Витамин C, аскорбиновая9.11 мг90 мг10.1%8.3%988 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.4%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.616 мг15 мг17.4%14.3%573 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.704 мкг50 мкг1.4%1.1%7102 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.5%5714 г
Витамин РР, НЭ1.1734 мг20 мг5.9%4.8%1704 г
Ниацин0.736 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K319.32 мг2500 мг12.8%10.5%783 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%1.4%5882 г
Кремний, Si21.438 мг30 мг71.5%58.6%140 г
Магний, Mg15.81 мг400 мг4%3.3%2530 г
Натрий, Na306.75 мг1300 мг23.6%19.3%424 г
Сера, S35.76 мг1000 мг3.6%2.9%2796 г
Фосфор, P48.7 мг800 мг6.1%5%1643 г
Хлор, Cl484.43 мг2300 мг21.1%17.3%475 г
Микроэлементы
Алюминий, Al388.7 мкг~
Бор, B68 мкг~
Ванадий, V67.25 мкг~
Железо, Fe0.711 мг18 мг4%3.3%2532 г
Йод, I2.66 мкг150 мкг1.8%1.5%5639 г
Кобальт, Co3.591 мкг10 мкг35.9%29.4%278 г
Литий, Li31.229 мкг~
Марганец, Mn0.1393 мг2 мг7%5.7%1436 г
Медь, Cu96.94 мкг1000 мкг9.7%7.9%1032 г
Молибден, Mo5.689 мкг70 мкг8.1%6.6%1230 г
Никель, Ni2.703 мкг~
Рубидий, Rb235.4 мкг~
Селен, Se1.223 мкг55 мкг2.2%1.8%4497 г
Стронций, Sr3.99 мкг~
Фтор, F18.14 мкг4000 мкг0.5%0.4%22051 г
Хром, Cr4.92 мкг50 мкг9.8%8%1016 г
Цинк, Zn0.3754 мг12 мг3.1%2.5%3197 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.997 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.625 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза1.379 г~
Фруктоза0.262 г~
Незаменимые аминокислоты0.471 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.116 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.065 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты0.798 г~
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.204 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.382 г~
Пролин0.116 г~
Серин0.124 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.77 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.072 мг~
бета Ситостерол12.058 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.434 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.255 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.52 гmin 16.8 г9%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.495 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.693 гот 11.2 до 20.6 г33%27%
18:2 Линолевая3.403 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты