В калориях рулет сливочный
Содержание статьи
Рецепт Рулет бисквитный со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет бисквитный со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 281.2 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 599 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.8% | 1267 г |
| Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 8.1% | 441 г |
| Углеводы | 35.7 г | 219 г | 16.3% | 5.8% | 613 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Вода | 44.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5131 г |
| Зола | 0.522 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 141.4 мкг | 900 мкг | 15.7% | 5.6% | 636 г |
| Ретинол | 0.134 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.3% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 3.1% | 1132 г |
| Витамин В4, холин | 90.29 мг | 500 мг | 18.1% | 6.4% | 554 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.491 мг | 5 мг | 9.8% | 3.5% | 1018 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.5% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.069 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.8% | 4411 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 3.4% | 1034 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.622 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.2% | 1608 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.586 мг | 15 мг | 3.9% | 1.4% | 2560 г |
| Витамин Н, биотин | 6.948 мкг | 50 мкг | 13.9% | 4.9% | 720 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6379 мг | 20 мг | 8.2% | 2.9% | 1221 г |
| Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92.22 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.3% | 2711 г |
| Кальций, Ca | 47.66 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.7% | 2098 г |
| Кремний, Si | 0.69 мг | 30 мг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
| Магний, Mg | 8.45 мг | 400 мг | 2.1% | 0.7% | 4734 г |
| Натрий, Na | 46.78 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.3% | 2779 г |
| Сера, S | 65.69 мг | 1000 мг | 6.6% | 2.3% | 1522 г |
| Фосфор, P | 84.8 мг | 800 мг | 10.6% | 3.8% | 943 г |
| Хлор, Cl | 68.62 мг | 2300 мг | 3% | 1.1% | 3352 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 198.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.52 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.99 мг | 18 мг | 5.5% | 2% | 1818 г |
| Йод, I | 8.53 мкг | 150 мкг | 5.7% | 2% | 1758 г |
| Кобальт, Co | 2.966 мкг | 10 мкг | 29.7% | 10.6% | 337 г |
| Марганец, Mn | 0.1068 мг | 2 мг | 5.3% | 1.9% | 1873 г |
| Медь, Cu | 45.95 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.6% | 2176 г |
| Молибден, Mo | 5.431 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.8% | 1289 г |
| Никель, Ni | 0.379 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.38 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.371 мкг | 55 мкг | 17% | 6% | 587 г |
| Стронций, Sr | 5.86 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.88 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16750 г |
| Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.5% | 2381 г |
| Цинк, Zn | 0.4974 мг | 12 мг | 4.1% | 1.5% | 2413 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.707 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 23.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.204 г | ~ | |||
| Валин | 0.199 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.088 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.279 г | ~ | |||
| Лизин | 0.233 г | ~ | |||
| Метионин | 0.109 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
| Треонин | 0.158 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.168 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.292 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.184 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.318 г | ~ | |||
| Глицин | 0.109 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.458 г | ~ | |||
| Пролин | 0.103 г | ~ | |||
| Серин | 0.241 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 186.55 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.53 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.163 г | min 16.8 г | 24.8% | 8.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.058 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.772 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 2.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.284 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 5.3% |
Энергетическая ценность Рулет бисквитный со сливками составляет 281,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рулет бисквитный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет бисквитный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.5% | 1520 г |
| Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 9.1% | 255 г |
| Углеводы | 51 г | 219 г | 23.3% | 5.4% | 429 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
| Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
| Зола | 0.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 2.6% | 900 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.6% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.3% | 1800 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 1.4% | 1625 г |
| Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 1% | 2427 г |
| Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.6% | 3704 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
| Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.4% | 5417 г |
| Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2% | 1143 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.4% | 1636 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Рулет бисквитный составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник