Ушки по корейски калории

Содержание статьи

Рецепт Хе из свиных ушек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хе из свиных ушек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162 кКал1684 кКал9.6%5.9%1040 г
Белки11.5 г76 г15.1%9.3%661 г
Жиры10.7 г56 г19.1%11.8%523 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%1.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.3%1429 г
Вода70.8 г2273 г3.1%1.9%3210 г
Зола0.854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг900 мкг4.9%3%2045 г
бета Каротин0.265 мг5 мг5.3%3.3%1887 г
Витамин В1, тиамин0.189 мг1.5 мг12.6%7.8%794 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%2.6%2400 г
Витамин В4, холин3.94 мг500 мг0.8%0.5%12690 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%0.9%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%3.9%1600 г
Витамин В9, фолаты5.035 мкг400 мкг1.3%0.8%7944 г
Витамин C, аскорбиновая30.28 мг90 мг33.6%20.7%297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.754 мг15 мг11.7%7.2%855 г
Витамин Н, биотин0.317 мкг50 мкг0.6%0.4%15773 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.9%7059 г
Витамин РР, НЭ2.3873 мг20 мг11.9%7.3%838 г
Ниацин0.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.72 мг2500 мг5.4%3.3%1856 г
Кальций, Ca28.1 мг1000 мг2.8%1.7%3559 г
Кремний, Si1.851 мг30 мг6.2%3.8%1621 г
Магний, Mg12.18 мг400 мг3%1.9%3284 г
Натрий, Na50.95 мг1300 мг3.9%2.4%2552 г
Сера, S132.01 мг1000 мг13.2%8.1%758 г
Фосфор, P67 мг800 мг8.4%5.2%1194 г
Хлор, Cl9.86 мг2300 мг0.4%0.2%23327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.9 мкг~
Бор, B71.5 мкг~
Ванадий, V0.14 мкг~
Железо, Fe1.893 мг18 мг10.5%6.5%951 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%0.8%7895 г
Кобальт, Co2.606 мкг10 мкг26.1%16.1%384 г
Литий, Li0.106 мкг~
Марганец, Mn0.1377 мг2 мг6.9%4.3%1452 г
Медь, Cu52.11 мкг1000 мкг5.2%3.2%1919 г
Молибден, Mo0.894 мкг70 мкг1.3%0.8%7830 г
Никель, Ni1.655 мкг~
Рубидий, Rb169.8 мкг~
Селен, Se0.676 мкг55 мкг1.2%0.7%8136 г
Фтор, F12.43 мкг4000 мкг0.3%0.2%32180 г
Хром, Cr3.17 мкг50 мкг6.3%3.9%1577 г
Цинк, Zn0.4129 мг12 мг3.4%2.1%2906 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.968 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.458 г~
Сахароза2.289 г~
Фруктоза0.423 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.233 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.042 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.218 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.838 гmin 16.8 г5%3.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.835 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.289 гот 11.2 до 20.6 г20.4%12.6%
18:2 Линолевая2.106 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%27.6%

Энергетическая ценность Хе из свиных ушек составляет 162 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Приложение подсчет калорий и бжу

Источник

Свиные уши по-корейски

Ингредиенты:

680 г3 л
2,3 ч. л.3 шт.
2 зуб.0,3 ч. л.
0,3 ч. л.2 шт.
Кориандр сушеный
0,3 ч. л.3 щеп.
2 щеп.1 ст. л.
1 ст. л.

Описание рецепта — Свиные уши по-корейски:

Свиные уши хоть и не пользуются такой популярностью как, например, мясо, но на мой взгляд- это просто отличнейший продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных и «не избитых» блюд! Свиные уши можно купить вместе со свиной головой на рынке: голова пойдёт для приготовления сальтисона или холодца, а из ушек предлагаю приготовить вот такую вкусную закуску. Свиные уши по-корейски получаются хрустящими и ароматными, в отваренном виде они маринуются минимум 6 часов- за это время полосочки пропитываются ароматом специй и чеснока и становятся неимоверно вкусными! К пиву или просто так- это отличная закуска!

Свиные уши по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Шаг 1:

Свиные уши по-корейски - Шаг 1

Для приготовления свиных ушей по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: сырые свиные уши (у меня были большие ушки, ориентируйтесь на вес, указанный в ингредиентах), вода, соль, сахар, столовый уксус 6 %, масло подсолнечное рафинированное, лавровые листья, чеснок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, кориандр, красный молотый перец и куркума.

Шаг 2:

Свиные уши по-корейски - Шаг 2

Перед отвариванием свиные уши необходимо как следует очистить от загрязнений: поскоблите их ножом, особенно в районе слухового прохода, тщательно промойте в нескольких водах. При желании уши можно замочить на ночь в холодной воде.

Шаг 3:

Свиные уши по-корейски - Шаг 3

Очищенные свиные уши перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения, сливаем её, заливаем уши чистой водой, вновь доводим её до кипения и варим уши на медленном огне 2 часа. Примерно через час после повторного закипания воду, в которой варятся уши, следует посолить.

Шаг 4:

Свиные уши по-корейски - Шаг 4

Когда уши сварятся, достаём их из бульона и оставляем остывать.

Шаг 5:

Свиные уши по-корейски - Шаг 5

Пока уши остывают, приготовим маринад. Для этого в миску помещаем кусочки лавровых листьев.

Шаг 6:

Свиные уши по-корейски - Шаг 6

Чеснок очищаем и измельчаем, добавляем в миску с лавровым листом.

Шаг 7:

Свиные уши по-корейски - Шаг 7

Теперь сюда всыпаем соль и сахар. Так как уши варились в солёной воде, то много соли не добавляйте.

Шаг 8:

Свиные уши по-корейски - Шаг 8

0,3 ч. л.
2 шт.
Кориандр сушеный
0,3 ч. л.

Следующие ингредиенты маринада для свиных ушей по-корейски- это перетёртые в ступке горошины чёрного и душистого перцев, а также семена кориандра.

Шаг 9:

Свиные уши по-корейски - Шаг 9

Далее всыпаем к уже соединённым специям молотую куркуму и красный молотый перец.

Шаг 10:

Свиные уши по-корейски - Шаг 10

Вливаем в смесь специй ложку столового уксуса.

Шаг 11:

Свиные уши по-корейски - Шаг 11

Ещё вливаем в маринад ложку подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 12:

Свиные уши по-корейски - Шаг 12

Маринад перемешиваем.

Шаг 13:

Свиные уши по-корейски - Шаг 13

Свиные уши нарезаем полосочками.

Шаг 14:

Свиные уши по-корейски - Шаг 14

Заливаем нарезанные уши подготовленным маринадом.

Шаг 15:

Свиные уши по-корейски - Шаг 15

Полосочки ушей тщательно перемешиваем и ставим на 6 часов в холодильник для того, чтобы они промариновались.

Шаг 16:

Свиные уши по-корейски - Шаг 16

Через 6 часов прекрасная закуска из свиных ушей готова!

Шаг 17:

Свиные уши по-корейски - Шаг 17

Такая закуска хороша как сама по себе, так и под пиво.

Шаг 18:

Свиные уши по-корейски - Шаг 18

Хрустящая, ароматная, пикантная соломка из ушей понравятся всем!

Шаг 19:

Свиные уши по-корейски - Шаг 19

Свиные уши в таком исполнении показали себя великолепно- получилось очень вкусно и оригинально!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Оригинальные рецепты с фото:

Источник

Сколько калорий в свиных ушках по корейски

Как приготовить свиные уши по-корейски: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и видео-рекомендациями! Узнайте все об этой оригинальной закуске, которая никого за столом не оставит равнодушным! Приготовьте вкуснейшие свиные ушки с морковкой по-корейски или же просто в остром маринаде. Оба варианта очень хороши!

Описание приготовления:

Сегодня очень часто можно увидеть на прилавках магазинов подобную закуску. Вместо того, чтобы покупать ее по завышенной цене, предлагаю сделать ее самостоятельно. Процесс приготовления довольно долгий, но результат, безусловно, стоит того. Это отличная закуска к пиву.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки

Блюдо: Закуски

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

693.3 ккал

белки

6.9 г

жиры

50.5 г

углеводы

54.9 г

100 г блюда
ккал

133.3 ккал

белки

1.3 г

жиры

9.7 г

углеводы

10.6 г

Классический рецепт свиных ушек по-корейски

Простой и основной рецепт вкусного корейского блюда поможет приготовить известную закуску быстро, просто и очень легко.

Ингредиенты:

  • Свиные уши — 450 г
  • Лавр — 3 шт.
  • Уксус — 35 мл.
  • Горошек душистого перца — 3 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех — щепоть
  • Соль — 6 г (для маринада)
  • Молотый кориандр — 1 ч.л.
  • Паприка молотая — 1/2 ч.л.
  • Чесночные зубки — 4 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.

Ингредиенты:

Очистить уши и хорошенько вымыть.

С этим поможет справится обычная металлическая губка.

Отварить ушки до готовности вместе с лавром, душистым перцем, солью и перцем по вкусу.

Готовый продукт нарезать на тонкие полосочки.

Измельчить лук, натереть морковку. Обжарить лук до золотистости. Добавить овощи к ушкам вместе с молотыми специями.

Дать блюду настояться несколько часов, после чего — подавать.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Острые ушки по Корейски»

составкол-вопродукт с наибольшим содержанием
Белки, г14.83уши свиные (97%)
Жиры, г12.62уши свиные (77%)
Углеводы, г3.90острый кетчуп (75%)
Калорийность, ккал186.99уши свиные (77%)
Вода, г47.82уши свиные (87%)
Ванадий, мкг
Витамин A, мг0.02петрушка (99%)
Витамин B1, мг0.03уши свиные (92%)
Витамин B12, мкг1.37уши свиные (100%)
Витамин B2, мг0.14уши свиные (97%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг0.29уши свиные (93%)
Витамин B9, мкг7.03уши свиные (78%)
Витамин C, мг2.34петрушка (88%)
Витамин D, мкг
Витамин E, мг1.18подсолнечное масло (97%)
Витамин H, мкг0.00петрушка (100%)
Витамин PP, мг3.49уши свиные (98%)
Алюминий, мкг
Бор, мкг
Железо, мг2.08уши свиные (95%)
Зола, г0.60уши свиные (80%)
Йод, мкг5.07уши свиные (95%)
Калий, мг242.49уши свиные (92%)
Кальций, мг23.98уши свиные (54%)
Кобальт, мкг0.35чеснок луковица (70%)
Крахмал, г0.73чеснок луковица (97%)
Кремний, мг
Литий, мкг
Магний, мг8.91уши свиные (77%)
Марганец, мкг24.06чеснок луковица (92%)
Медь, мкг5.45чеснок луковица (65%)
Молибден, мкг0.75соль поваренная (100%)
Моно- и дисахариды, г0.19чеснок луковица (54%)
Натрий, мг48.30уши свиные (92%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г0.00чеснок луковица (66%)
Никель, мкг
Олово, мкг
Органические кислоты, г26.70соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г0.75соль поваренная (90%)
Рубидий, мкг
Селен, мкг
Сера, мг1.24соль поваренная (100%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг59.93уши свиные (93%)
Фтор, мкг
Хлор, мг412.48соль поваренная (99%)
Холестерин, мг
Холин, мг
Хром, мкг
Цинк, мкг32.41чеснок луковица (87%)
Гликемический индекс,0.13петрушка (100%)

Рецепт Хе из свиных ушек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хе из свиных ушек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы

в 100 г

% от нормы

в 100 ккал

100% нормы
Калорийность162 кКал1684 кКал9.6%5.9%1040 г
Белки11.5 г76 г15.1%9.3%661 г
Жиры10.7 г56 г19.1%11.8%523 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%1.4%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.3%1429 г
Вода70.8 г2273 г3.1%1.9%3210 г
Зола0.854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44 мкг900 мкг4.9%3%2045 г
бета Каротин0.265 мг5 мг5.3%3.3%1887 г
Витамин В1, тиамин0.189 мг1.5 мг12.6%7.8%794 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%2.6%2400 г
Витамин В4, холин3.94 мг500 мг0.8%0.5%12690 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%0.9%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%3.9%1600 г
Витамин В9, фолаты5.035 мкг400 мкг1.3%0.8%7944 г
Витамин C, аскорбиновая30.28 мг90 мг33.6%20.7%297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.754 мг15 мг11.7%7.2%855 г
Витамин Н, биотин0.317 мкг50 мкг0.6%0.4%15773 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.9%7059 г
Витамин РР, НЭ2.3873 мг20 мг11.9%7.3%838 г
Ниацин0.218 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.72 мг2500 мг5.4%3.3%1856 г
Кальций, Ca28.1 мг1000 мг2.8%1.7%3559 г
Кремний, Si1.851 мг30 мг6.2%3.8%1621 г
Магний, Mg12.18 мг400 мг3%1.9%3284 г
Натрий, Na50.95 мг1300 мг3.9%2.4%2552 г
Сера, S132.01 мг1000 мг13.2%8.1%758 г
Фосфор, P67 мг800 мг8.4%5.2%1194 г
Хлор, Cl9.86 мг2300 мг0.4%0.2%23327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.9 мкг~
Бор, B71.5 мкг~
Ванадий, V0.14 мкг~
Железо, Fe1.893 мг18 мг10.5%6.5%951 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%0.8%7895 г
Кобальт, Co2.606 мкг10 мкг26.1%16.1%384 г
Литий, Li0.106 мкг~
Марганец, Mn0.1377 мг2 мг6.9%4.3%1452 г
Медь, Cu52.11 мкг1000 мкг5.2%3.2%1919 г
Молибден, Mo0.894 мкг70 мкг1.3%0.8%7830 г
Никель, Ni1.655 мкг~
Рубидий, Rb169.8 мкг~
Селен, Se0.676 мкг55 мкг1.2%0.7%8136 г
Фтор, F12.43 мкг4000 мкг0.3%0.2%32180 г
Хром, Cr3.17 мкг50 мкг6.3%3.9%1577 г
Цинк, Zn0.4129 мг12 мг3.4%2.1%2906 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.968 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.458 г~
Сахароза2.289 г~
Фруктоза0.423 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.233 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.042 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.218 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.838 гmin 16.8 г5%3.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.835 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.289 гот 11.2 до 20.6 г20.4%12.6%
18:2 Линолевая2.106 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%27.6%

Энергетическая ценность Хе из свиных ушек составляет 162 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением

«Мой здоровый рацион».

Источник

Хранение

Рекомендованная

Отзывов покупателей (0) читать

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста,

зарегистрируйтесь

или

войдите

Ингредиенты:

  • Свиные уши — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Специи для овощей по-корейски — 2 Ст. ложки
  • Острый перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Похожие рецепты

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью

Чтобы быстрее сварилась говядина…

Чтобы говядина сварилась быстрее, ее можно слегка отбить, а в воду добавить одну-две столовые ложки уксуса.

  • Читать полностью

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Как улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

  • Читать полностью

Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Как быстро потушить мясо?

Если вы хотите, чтобы мясо потушилось быстрее, положите в мясной соус немного уксуса (от одной до трех столовых ложек — зависит от количества мяса).

  • Читать полностью

Необычная закуска из ушек по-корейски

Освежающий вариант блюда быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • Соевый соус — по вкусу
  • Огурец — 1 шт.
  • Свиное ухо — 2 шт.
  • Чеснок — 0,5 головки

Приготовление:

Отварить до готовности очищенные ушки и нарубить компонент крупной соломкой.

Измельчить соломкой огурчик.

Пропустить через пресс чесночные зубчики.

Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом по вкусу.

Польза свиных ушей

В этой части свиного мяса содержится большое количество веществ, которые очень полезны для нашего организма. Они имеют большой процент белка, который стабилизирует обмен веществ человека. В их состав входит большое количество кальция, который так полезен для наших костей и суставов. Коллаген, который входит в их состав, дарит здоровый вид коже и волосам человека.

Этот продукт не очень калорийный, поэтому не стоит бояться набрать лишний вес после его употребления. В их состав также входят магний и цинк, которые относятся к ряду минералов, полезных для нашего организма

Фотографии «Свиные ушки по-корейски» от приготовивших (2)

Единый профиль

МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Свиные уши — 211 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свиные уши, Соевый соус, Сахар, Молотый кориандр, Перец острый молотый, Чеснок, Яблочный уксус, Растительное масло

С этим товаром покупают

Хит!

Груша конференц

Яблоки джонагольд

Древесный гриб (по Корейски)

Груша вильямс

Капуста с шафраном (по Корейски)

Груша форель

Хит!

Апельсин

Мидии (по Корейски)

Маринованные свиные уши без варки: видео

Замариновать субпродукт можно и без предварительной варки. Смотрите видеорецепт.

Не теряйте время — отправляйтесь в ближайший магазин и покупайте парочку ушек для создания божественного деликатеса. Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях и своими кулинарными успехами в комментариях. Уверены, что ваше блюдо получится выше всяких похвал.

Источник

Читайте также:  Калории в салате мимоза с майонезом