Ушки по корейски калории
Содержание статьи
Рецепт Хе из свиных ушек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хе из свиных ушек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 9.3% | 661 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 11.8% | 523 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 1.4% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 1429 г |
Вода | 70.8 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3210 г |
Зола | 0.854 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44 мкг | 900 мкг | 4.9% | 3% | 2045 г |
бета Каротин | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 3.3% | 1887 г |
Витамин В1, тиамин | 0.189 мг | 1.5 мг | 12.6% | 7.8% | 794 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.6% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 3.94 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 12690 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 0.9% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 3.9% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 5.035 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7944 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.28 мг | 90 мг | 33.6% | 20.7% | 297 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.754 мг | 15 мг | 11.7% | 7.2% | 855 г |
Витамин Н, биотин | 0.317 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 15773 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.9% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3873 мг | 20 мг | 11.9% | 7.3% | 838 г |
Ниацин | 0.218 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.72 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.3% | 1856 г |
Кальций, Ca | 28.1 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.7% | 3559 г |
Кремний, Si | 1.851 мг | 30 мг | 6.2% | 3.8% | 1621 г |
Магний, Mg | 12.18 мг | 400 мг | 3% | 1.9% | 3284 г |
Натрий, Na | 50.95 мг | 1300 мг | 3.9% | 2.4% | 2552 г |
Сера, S | 132.01 мг | 1000 мг | 13.2% | 8.1% | 758 г |
Фосфор, P | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 5.2% | 1194 г |
Хлор, Cl | 9.86 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 23327 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.893 мг | 18 мг | 10.5% | 6.5% | 951 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.606 мкг | 10 мкг | 26.1% | 16.1% | 384 г |
Литий, Li | 0.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1377 мг | 2 мг | 6.9% | 4.3% | 1452 г |
Медь, Cu | 52.11 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.2% | 1919 г |
Молибден, Mo | 0.894 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.8% | 7830 г |
Никель, Ni | 1.655 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 169.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.676 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.7% | 8136 г |
Фтор, F | 12.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32180 г |
Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 3.9% | 1577 г |
Цинк, Zn | 0.4129 мг | 12 мг | 3.4% | 2.1% | 2906 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.968 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.458 г | ~ | |||
Сахароза | 2.289 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.423 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.233 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.042 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.218 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.838 г | min 16.8 г | 5% | 3.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.835 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.289 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.4% | 12.6% | |
18:2 Линолевая | 2.106 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 27.6% |
Энергетическая ценность Хе из свиных ушек составляет 162 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Свиные уши по-корейски
Ингредиенты:
Описание рецепта — Свиные уши по-корейски:Свиные уши хоть и не пользуются такой популярностью как, например, мясо, но на мой взгляд- это просто отличнейший продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных и «не избитых» блюд! Свиные уши можно купить вместе со свиной головой на рынке: голова пойдёт для приготовления сальтисона или холодца, а из ушек предлагаю приготовить вот такую вкусную закуску. Свиные уши по-корейски получаются хрустящими и ароматными, в отваренном виде они маринуются минимум 6 часов- за это время полосочки пропитываются ароматом специй и чеснока и становятся неимоверно вкусными! К пиву или просто так- это отличная закуска! Свиные уши по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаг 1: Для приготовления свиных ушей по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: сырые свиные уши (у меня были большие ушки, ориентируйтесь на вес, указанный в ингредиентах), вода, соль, сахар, столовый уксус 6 %, масло подсолнечное рафинированное, лавровые листья, чеснок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, кориандр, красный молотый перец и куркума. Шаг 2: Перед отвариванием свиные уши необходимо как следует очистить от загрязнений: поскоблите их ножом, особенно в районе слухового прохода, тщательно промойте в нескольких водах. При желании уши можно замочить на ночь в холодной воде. Шаг 3: Очищенные свиные уши перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения, сливаем её, заливаем уши чистой водой, вновь доводим её до кипения и варим уши на медленном огне 2 часа. Примерно через час после повторного закипания воду, в которой варятся уши, следует посолить. Шаг 4: Когда уши сварятся, достаём их из бульона и оставляем остывать. Шаг 5: Пока уши остывают, приготовим маринад. Для этого в миску помещаем кусочки лавровых листьев. Шаг 6: Чеснок очищаем и измельчаем, добавляем в миску с лавровым листом. Шаг 7: Теперь сюда всыпаем соль и сахар. Так как уши варились в солёной воде, то много соли не добавляйте. Шаг 8:
Следующие ингредиенты маринада для свиных ушей по-корейски- это перетёртые в ступке горошины чёрного и душистого перцев, а также семена кориандра. Шаг 9: Далее всыпаем к уже соединённым специям молотую куркуму и красный молотый перец. Шаг 10: Вливаем в смесь специй ложку столового уксуса. Шаг 11: Ещё вливаем в маринад ложку подсолнечного рафинированного масла. Шаг 12: Маринад перемешиваем. Шаг 13: Свиные уши нарезаем полосочками. Шаг 14: Заливаем нарезанные уши подготовленным маринадом. Шаг 15: Полосочки ушей тщательно перемешиваем и ставим на 6 часов в холодильник для того, чтобы они промариновались. Шаг 16: Через 6 часов прекрасная закуска из свиных ушей готова! Шаг 17: Такая закуска хороша как сама по себе, так и под пиво. Шаг 18: Хрустящая, ароматная, пикантная соломка из ушей понравятся всем! Шаг 19: Свиные уши в таком исполнении показали себя великолепно- получилось очень вкусно и оригинально! Приятного аппетита! Это стоит попробовать | Оригинальные рецепты с фото: |
Источник
Сколько калорий в свиных ушках по корейски
Как приготовить свиные уши по-корейски: смотрим два простых рецепта с пошаговыми фото и видео-рекомендациями! Узнайте все об этой оригинальной закуске, которая никого за столом не оставит равнодушным! Приготовьте вкуснейшие свиные ушки с морковкой по-корейски или же просто в остром маринаде. Оба варианта очень хороши!
Описание приготовления:
Сегодня очень часто можно увидеть на прилавках магазинов подобную закуску. Вместо того, чтобы покупать ее по завышенной цене, предлагаю сделать ее самостоятельно. Процесс приготовления довольно долгий, но результат, безусловно, стоит того. Это отличная закуска к пиву.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки
Блюдо: Закуски
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 693.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 50.5 г | углеводы 54.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.3 ккал | белки 1.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 10.6 г |
Классический рецепт свиных ушек по-корейски
Простой и основной рецепт вкусного корейского блюда поможет приготовить известную закуску быстро, просто и очень легко.
Ингредиенты:
- Свиные уши — 450 г
- Лавр — 3 шт.
- Уксус — 35 мл.
- Горошек душистого перца — 3 шт.
- Морковь — 150 г
- Соль — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 30 г
- Молотый перец — 1/2 ч.л.
- Мускатный орех — щепоть
- Соль — 6 г (для маринада)
- Молотый кориандр — 1 ч.л.
- Паприка молотая — 1/2 ч.л.
- Чесночные зубки — 4 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Ингредиенты:
Очистить уши и хорошенько вымыть.
С этим поможет справится обычная металлическая губка.
Отварить ушки до готовности вместе с лавром, душистым перцем, солью и перцем по вкусу.
Готовый продукт нарезать на тонкие полосочки.
Измельчить лук, натереть морковку. Обжарить лук до золотистости. Добавить овощи к ушкам вместе с молотыми специями.
Дать блюду настояться несколько часов, после чего — подавать.
Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Острые ушки по Корейски»
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием |
Белки, г | 14.83 | уши свиные (97%) |
Жиры, г | 12.62 | уши свиные (77%) |
Углеводы, г | 3.90 | острый кетчуп (75%) |
Калорийность, ккал | 186.99 | уши свиные (77%) |
Вода, г | 47.82 | уши свиные (87%) |
Ванадий, мкг | — | — |
Витамин A, мг | 0.02 | петрушка (99%) |
Витамин B1, мг | 0.03 | уши свиные (92%) |
Витамин B12, мкг | 1.37 | уши свиные (100%) |
Витамин B2, мг | 0.14 | уши свиные (97%) |
Витамин B5, мг | — | — |
Витамин B6, мг | 0.29 | уши свиные (93%) |
Витамин B9, мкг | 7.03 | уши свиные (78%) |
Витамин C, мг | 2.34 | петрушка (88%) |
Витамин D, мкг | — | — |
Витамин E, мг | 1.18 | подсолнечное масло (97%) |
Витамин H, мкг | 0.00 | петрушка (100%) |
Витамин PP, мг | 3.49 | уши свиные (98%) |
Алюминий, мкг | — | — |
Бор, мкг | — | — |
Железо, мг | 2.08 | уши свиные (95%) |
Зола, г | 0.60 | уши свиные (80%) |
Йод, мкг | 5.07 | уши свиные (95%) |
Калий, мг | 242.49 | уши свиные (92%) |
Кальций, мг | 23.98 | уши свиные (54%) |
Кобальт, мкг | 0.35 | чеснок луковица (70%) |
Крахмал, г | 0.73 | чеснок луковица (97%) |
Кремний, мг | — | — |
Литий, мкг | — | — |
Магний, мг | 8.91 | уши свиные (77%) |
Марганец, мкг | 24.06 | чеснок луковица (92%) |
Медь, мкг | 5.45 | чеснок луковица (65%) |
Молибден, мкг | 0.75 | соль поваренная (100%) |
Моно- и дисахариды, г | 0.19 | чеснок луковица (54%) |
Натрий, мг | 48.30 | уши свиные (92%) |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.00 | чеснок луковица (66%) |
Никель, мкг | — | — |
Олово, мкг | — | — |
Органические кислоты, г | 26.70 | соль поваренная (99%) |
Пищевые волокна, г | 0.75 | соль поваренная (90%) |
Рубидий, мкг | — | — |
Селен, мкг | — | — |
Сера, мг | 1.24 | соль поваренная (100%) |
Стронций, мкг | — | — |
Титан, мкг | — | — |
Фосфор, мг | 59.93 | уши свиные (93%) |
Фтор, мкг | — | — |
Хлор, мг | 412.48 | соль поваренная (99%) |
Холестерин, мг | — | — |
Холин, мг | — | — |
Хром, мкг | — | — |
Цинк, мкг | 32.41 | чеснок луковица (87%) |
Гликемический индекс, | 0.13 | петрушка (100%) |
Рецепт Хе из свиных ушек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хе из свиных ушек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 9.3% | 661 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 11.8% | 523 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 1.4% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.3% | 1429 г |
Вода | 70.8 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3210 г |
Зола | 0.854 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44 мкг | 900 мкг | 4.9% | 3% | 2045 г |
бета Каротин | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 3.3% | 1887 г |
Витамин В1, тиамин | 0.189 мг | 1.5 мг | 12.6% | 7.8% | 794 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.6% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 3.94 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 12690 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 0.9% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 3.9% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 5.035 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7944 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.28 мг | 90 мг | 33.6% | 20.7% | 297 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.754 мг | 15 мг | 11.7% | 7.2% | 855 г |
Витамин Н, биотин | 0.317 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 15773 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.9% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3873 мг | 20 мг | 11.9% | 7.3% | 838 г |
Ниацин | 0.218 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.72 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.3% | 1856 г |
Кальций, Ca | 28.1 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.7% | 3559 г |
Кремний, Si | 1.851 мг | 30 мг | 6.2% | 3.8% | 1621 г |
Магний, Mg | 12.18 мг | 400 мг | 3% | 1.9% | 3284 г |
Натрий, Na | 50.95 мг | 1300 мг | 3.9% | 2.4% | 2552 г |
Сера, S | 132.01 мг | 1000 мг | 13.2% | 8.1% | 758 г |
Фосфор, P | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 5.2% | 1194 г |
Хлор, Cl | 9.86 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 23327 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 156.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.893 мг | 18 мг | 10.5% | 6.5% | 951 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.606 мкг | 10 мкг | 26.1% | 16.1% | 384 г |
Литий, Li | 0.106 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1377 мг | 2 мг | 6.9% | 4.3% | 1452 г |
Медь, Cu | 52.11 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.2% | 1919 г |
Молибден, Mo | 0.894 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.8% | 7830 г |
Никель, Ni | 1.655 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 169.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.676 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.7% | 8136 г |
Фтор, F | 12.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32180 г |
Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 3.9% | 1577 г |
Цинк, Zn | 0.4129 мг | 12 мг | 3.4% | 2.1% | 2906 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.968 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.458 г | ~ | |||
Сахароза | 2.289 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.423 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.233 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.042 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.218 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.838 г | min 16.8 г | 5% | 3.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.835 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.289 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.4% | 12.6% | |
18:2 Линолевая | 2.106 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 27.6% |
Энергетическая ценность Хе из свиных ушек составляет 162 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Хранение
Рекомендованная
Отзывов покупателей (0) читать
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста,
зарегистрируйтесь
или
войдите
Ингредиенты:
- Свиные уши — 2 Штуки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Специи для овощей по-корейски — 2 Ст. ложки
- Острый перец — 1 Щепотка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 8-10
Похожие рецепты
Как правильно заправлять салат.
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
- Читать полностью
Как дольше сохранить сливочное масло?
Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.
- Читать полностью
Чтобы быстрее сварилась говядина…
Чтобы говядина сварилась быстрее, ее можно слегка отбить, а в воду добавить одну-две столовые ложки уксуса.
- Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Как улучшить вкус сельди с луком
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
- Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Как быстро потушить мясо?
Если вы хотите, чтобы мясо потушилось быстрее, положите в мясной соус немного уксуса (от одной до трех столовых ложек — зависит от количества мяса).
- Читать полностью
Необычная закуска из ушек по-корейски
Освежающий вариант блюда быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- Соевый соус — по вкусу
- Огурец — 1 шт.
- Свиное ухо — 2 шт.
- Чеснок — 0,5 головки
Приготовление:
Отварить до готовности очищенные ушки и нарубить компонент крупной соломкой.
Измельчить соломкой огурчик.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом по вкусу.
Польза свиных ушей
В этой части свиного мяса содержится большое количество веществ, которые очень полезны для нашего организма. Они имеют большой процент белка, который стабилизирует обмен веществ человека. В их состав входит большое количество кальция, который так полезен для наших костей и суставов. Коллаген, который входит в их состав, дарит здоровый вид коже и волосам человека.
Этот продукт не очень калорийный, поэтому не стоит бояться набрать лишний вес после его употребления. В их состав также входят магний и цинк, которые относятся к ряду минералов, полезных для нашего организма
Фотографии «Свиные ушки по-корейски» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Зарегистрироваться
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Яблочный уксус — 14 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
- Свиные уши — 211 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные уши, Соевый соус, Сахар, Молотый кориандр, Перец острый молотый, Чеснок, Яблочный уксус, Растительное масло
С этим товаром покупают
Хит!
Груша конференц
Яблоки джонагольд
Древесный гриб (по Корейски)
Груша вильямс
Капуста с шафраном (по Корейски)
Груша форель
Хит!
Апельсин
Мидии (по Корейски)
Маринованные свиные уши без варки: видео
Замариновать субпродукт можно и без предварительной варки. Смотрите видеорецепт.
Не теряйте время — отправляйтесь в ближайший магазин и покупайте парочку ушек для создания божественного деликатеса. Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях и своими кулинарными успехами в комментариях. Уверены, что ваше блюдо получится выше всяких похвал.
Источник