Удон с курицей терияки калории

Рецепт Удон с курицей и соусом терияки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Удон с курицей и соусом терияки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137.4 кКал1684 кКал8.2%6%1226 г
Белки6.5 г76 г8.6%6.3%1169 г
Жиры5.7 г56 г10.2%7.4%982 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%5%1450 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.6%2000 г
Вода53.8 г2273 г2.4%1.7%4225 г
Зола1.112 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161 мкг900 мкг17.9%13%559 г
альфа Каротин3.64 мкг~
бета Каротин1.026 мг5 мг20.5%14.9%487 г
бета Криптоксантин6.8 мкг~
Лютеин + Зеаксантин130.87 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.2%6000 г
Витамин В4, холин3.34 мг500 мг0.7%0.5%14970 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%1.5%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%5.2%1399 г
Витамин В9, фолаты16.415 мкг400 мкг4.1%3%2437 г
Витамин C, аскорбиновая20.76 мг90 мг23.1%16.8%434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%0.9%8021 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%0.3%27778 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%3.4%2143 г
Витамин РР, НЭ0.5395 мг20 мг2.7%2%3707 г
Ниацин0.125 мг~
Бетаин0.756 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.55 мг2500 мг4.7%3.4%2127 г
Кальций, Ca20.88 мг1000 мг2.1%1.5%4789 г
Магний, Mg15.56 мг400 мг3.9%2.8%2571 г
Натрий, Na261.12 мг1300 мг20.1%14.6%498 г
Сера, S9.94 мг1000 мг1%0.7%10060 г
Фосфор, P33.4 мг800 мг4.2%3.1%2395 г
Хлор, Cl4.01 мг2300 мг0.2%0.1%57357 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.2 мкг~
Бор, B30 мкг~
Железо, Fe0.479 мг18 мг2.7%2%3758 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.2%33333 г
Кобальт, Co0.75 мкг10 мкг7.5%5.5%1333 г
Литий, Li0.45 мкг~
Марганец, Mn0.1148 мг2 мг5.7%4.1%1742 г
Медь, Cu43.56 мкг1000 мкг4.4%3.2%2296 г
Никель, Ni0.45 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se0.125 мкг55 мкг0.2%0.1%44000 г
Фтор, F23.4 мкг4000 мкг0.6%0.4%17094 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.4%16667 г
Цинк, Zn0.2289 мг12 мг1.9%1.4%5242 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.081 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.49 г~
Сахароза1.246 г~
Фруктоза0.365 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.1 мг~
бета Ситостерол1.05 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.105 гmin 16.8 г0.6%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.104 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1%
18:2 Линолевая0.152 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%
Читайте также:  Расчет калорий на каждый продукт

Энергетическая ценность Удон с курицей и соусом терияки составляет 137,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Удон с курицей в соусе терияки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Удон с курицей в соусе терияки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.7 кКал1684 кКал8%5.9%1250 г
Белки8 г76 г10.5%7.8%950 г
Жиры2.9 г56 г5.2%3.9%1931 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%6.5%1147 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.6%2857 г
Вода65.9 г2273 г2.9%2.2%3449 г
Зола3.096 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.6 мкг900 мкг8.7%6.5%1145 г
альфа Каротин0.302 мкг~
бета Каротин0.472 мг5 мг9.4%7%1059 г
бета Криптоксантин0.658 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.535 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%1.4%5294 г
Витамин В4, холин9.9 мг500 мг2%1.5%5051 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%4.7%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%6.1%1220 г
Витамин В9, фолаты3.525 мкг400 мкг0.9%0.7%11348 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%1%7317 г
Витамин C, аскорбиновая8.62 мг90 мг9.6%7.1%1044 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.037 мг15 мг6.9%5.1%1446 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.2%31447 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.7%10909 г
Витамин РР, НЭ1.7377 мг20 мг8.7%6.5%1151 г
Ниацин2.079 мг~
Бетаин1.244 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.29 мг2500 мг4.6%3.4%2168 г
Кальций, Ca32.96 мг1000 мг3.3%2.4%3034 г
Кремний, Si3.174 мг30 мг10.6%7.9%945 г
Магний, Mg27.67 мг400 мг6.9%5.1%1446 г
Натрий, Na1049.83 мг1300 мг80.8%60%124 г
Сера, S63.67 мг1000 мг6.4%4.8%1571 г
Фосфор, P55.2 мг800 мг6.9%5.1%1449 г
Хлор, Cl1268.7 мг2300 мг55.2%41%181 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41 мкг~
Бор, B21.4 мкг~
Ванадий, V4.03 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%3%2432 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%0.5%13636 г
Кобальт, Co2.813 мкг10 мкг28.1%20.9%355 г
Литий, Li0.97 мкг~
Марганец, Mn0.1457 мг2 мг7.3%5.4%1373 г
Медь, Cu60.12 мкг1000 мкг6%4.5%1663 г
Молибден, Mo5.71 мкг70 мкг8.2%6.1%1226 г
Никель, Ni2.321 мкг~
Рубидий, Rb34.3 мкг~
Селен, Se4.217 мкг55 мкг7.7%5.7%1304 г
Стронций, Sr0.47 мкг~
Титан, Ti0.06 мкг~
Фтор, F69.53 мкг4000 мкг1.7%1.3%5753 г
Хром, Cr4.64 мкг50 мкг9.3%6.9%1078 г
Цинк, Zn0.5576 мг12 мг4.6%3.4%2152 г
Цирконий, Zr0.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.288 г~
Сахароза1.043 г~
Фруктоза0.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.457 г~
Валин0.308 г~
Гистидин*0.297 г~
Изолейцин0.271 г~
Лейцин0.469 г~
Лизин0.597 г~
Метионин0.108 г~
Метионин + Цистеин0.198 г~
Треонин0.264 г~
Триптофан0.092 г~
Фенилаланин0.258 г~
Фенилаланин+Тирозин0.445 г~
Заменимые аминокислоты0.24 г~
Аланин0.309 г~
Аспарагиновая кислота0.483 г~
Гидроксипролин0.045 г~
Глицин0.231 г~
Глутаминовая кислота0.757 г~
Пролин0.252 г~
Серин0.248 г~
Тирозин0.216 г~
Цистеин0.103 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.87 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.127 мг~
бета Ситостерол6.06 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.254 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.734 гmin 16.8 г4.4%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.793 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.529 гот 11.2 до 20.6 г13.7%10.2%
18:2 Линолевая1.444 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%22.1%
Читайте также:  Количество калорий в овсянке

Энергетическая ценность Удон с курицей в соусе терияки составляет 134,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник