Тыквенный пирог сколько калорий

Рецепт Тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.3 кКал1684 кКал9%5.9%1106 г
Белки4.3 г76 г5.7%3.7%1767 г
Жиры1.7 г56 г3%2%3294 г
Углеводы30.4 г219 г13.9%9.1%720 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%7.6%870 г
Вода61.8 г2273 г2.7%1.8%3678 г
Зола1.014 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.8 мкг900 мкг23.6%15.5%423 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин1.106 мг5 мг22.1%14.5%452 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.7%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%3.7%1782 г
Витамин В4, холин44.96 мг500 мг9%5.9%1112 г
Витамин В5, пантотеновая0.474 мг5 мг9.5%6.2%1055 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%3.8%1724 г
Витамин В9, фолаты7.685 мкг400 мкг1.9%1.2%5205 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%1.4%4762 г
Витамин C, аскорбиновая2.76 мг90 мг3.1%2%3261 г
Витамин D, кальциферол0.256 мкг10 мкг2.6%1.7%3906 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.647 мг15 мг4.3%2.8%2318 г
Витамин Н, биотин3.131 мкг50 мкг6.3%4.1%1597 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ1.4204 мг20 мг7.1%4.7%1408 г
Ниацин0.606 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.77 мг2500 мг10.6%7%948 г
Кальций, Ca62.27 мг1000 мг6.2%4.1%1606 г
Кремний, Si23.217 мг30 мг77.4%50.8%129 г
Магний, Mg15.94 мг400 мг4%2.6%2509 г
Натрий, Na21.24 мг1300 мг1.6%1.1%6121 г
Сера, S48.36 мг1000 мг4.8%3.2%2068 г
Фосфор, P107.3 мг800 мг13.4%8.8%746 г
Хлор, Cl37.4 мг2300 мг1.6%1.1%6150 г
Микроэлементы
Алюминий, Al226.4 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V83.56 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%3.3%1952 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%1.2%5137 г
Кобальт, Co2.27 мкг10 мкг22.7%14.9%441 г
Марганец, Mn0.1389 мг2 мг6.9%4.5%1440 г
Медь, Cu165.64 мкг1000 мкг16.6%10.9%604 г
Молибден, Mo6.45 мкг70 мкг9.2%6%1085 г
Никель, Ni3.769 мкг~
Олово, Sn0.93 мкг~
Рубидий, Rb51.7 мкг~
Селен, Se4.792 мкг55 мкг8.7%5.7%1148 г
Титан, Ti1.97 мкг~
Фтор, F75.4 мкг4000 мкг1.9%1.2%5305 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%3.2%2083 г
Цинк, Zn0.4558 мг12 мг3.8%2.5%2633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.299 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.241 г~
Сахароза0.431 г~
Фруктоза0.776 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.076 г~
Лейцин0.137 г~
Лизин0.114 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.224 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.118 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.26 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.111 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.578 гmin 16.8 г3.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.517 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.147 гот 11.2 до 20.6 г1.3%0.9%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.2%
Читайте также:  Сколько калорий в куриных бедрах тушеных

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 152,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность294.1 кКал1684 кКал17.5%6%573 г
Белки6.6 г76 г8.7%3%1152 г
Жиры8.8 г56 г15.7%5.3%636 г
Углеводы47.2 г219 г21.6%7.3%464 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.9%1176 г
Вода39.1 г2273 г1.7%0.6%5813 г
Зола0.597 г~
Витамины
Витамин А, РЭ168.3 мкг900 мкг18.7%6.4%535 г
Ретинол0.103 мг~
бета Каротин0.428 мг5 мг8.6%2.9%1168 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%1.5%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%2.7%1277 г
Витамин В4, холин77.02 мг500 мг15.4%5.2%649 г
Витамин В5, пантотеновая0.498 мг5 мг10%3.4%1004 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%1.7%2020 г
Витамин В9, фолаты7.358 мкг400 мкг1.8%0.6%5436 г
Витамин В12, кобаламин0.124 мкг3 мкг4.1%1.4%2419 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%0.4%9278 г
Витамин D, кальциферол0.607 мкг10 мкг6.1%2.1%1647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.78 мг15 мг5.2%1.8%1923 г
Витамин Н, биотин5.533 мкг50 мкг11.1%3.8%904 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.8543 мг20 мг9.3%3.2%1079 г
Ниацин0.551 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.83 мг2500 мг5.1%1.7%1971 г
Кальций, Ca28.02 мг1000 мг2.8%1%3569 г
Кремний, Si9.159 мг30 мг30.5%10.4%328 г
Магний, Mg11.82 мг400 мг3%1%3384 г
Натрий, Na35.97 мг1300 мг2.8%1%3614 г
Сера, S68.56 мг1000 мг6.9%2.3%1459 г
Фосфор, P81.6 мг800 мг10.2%3.5%980 г
Хлор, Cl49.76 мг2300 мг2.2%0.7%4622 г
Микроэлементы
Алюминий, Al330.6 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V51 мкг~
Железо, Fe1.177 мг18 мг6.5%2.2%1529 г
Йод, I4.71 мкг150 мкг3.1%1.1%3185 г
Кобальт, Co3.225 мкг10 мкг32.3%11%310 г
Марганец, Mn0.1901 мг2 мг9.5%3.2%1052 г
Медь, Cu99.9 мкг1000 мкг10%3.4%1001 г
Молибден, Mo6.484 мкг70 мкг9.3%3.2%1080 г
Никель, Ni1.857 мкг~
Олово, Sn1.57 мкг~
Рубидий, Rb18.3 мкг~
Селен, Se8.857 мкг55 мкг16.1%5.5%621 г
Титан, Ti3.32 мкг~
Фтор, F43.29 мкг4000 мкг1.1%0.4%9240 г
Хром, Cr2.19 мкг50 мкг4.4%1.5%2283 г
Цинк, Zn0.5626 мг12 мг4.7%1.6%2133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.548 г~
Моно- и дисахариды (сахара)26.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.792 г~
Сахароза0.152 г~
Фруктоза0.274 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.198 г~
Валин0.193 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.272 г~
Лизин0.226 г~
Метионин0.105 г~
Метионин + Цистеин0.18 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.284 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.308 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.446 г~
Пролин0.101 г~
Серин0.233 г~
Тирозин0.121 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин143.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.26 г~
6:0 Капроновая0.058 г~
8:0 Каприловая0.05 г~
10:0 Каприновая0.131 г~
12:0 Лауриновая0.168 г~
14:0 Миристиновая0.554 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая2.22 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.741 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.998 гmin 16.8 г17.8%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.058 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.296 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.596 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.462 гот 11.2 до 20.6 г4.1%1.4%
18:2 Линолевая0.332 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий должен употреблять подросток 12 лет

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 294,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник