Тыквенный пирог рецепт в калориях
Содержание статьи
Рецепт Тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 294.1 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 6% | 573 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 3% | 1152 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 5.3% | 636 г |
| Углеводы | 47.2 г | 219 г | 21.6% | 7.3% | 464 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
| Вода | 39.1 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5813 г |
| Зола | 0.597 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 168.3 мкг | 900 мкг | 18.7% | 6.4% | 535 г |
| Ретинол | 0.103 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 2.9% | 1168 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.5% | 2239 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 2.7% | 1277 г |
| Витамин В4, холин | 77.02 мг | 500 мг | 15.4% | 5.2% | 649 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.498 мг | 5 мг | 10% | 3.4% | 1004 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.358 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5436 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 1.4% | 2419 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.97 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9278 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.607 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2.1% | 1647 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.78 мг | 15 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
| Витамин Н, биотин | 5.533 мкг | 50 мкг | 11.1% | 3.8% | 904 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8543 мг | 20 мг | 9.3% | 3.2% | 1079 г |
| Ниацин | 0.551 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 126.83 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.7% | 1971 г |
| Кальций, Ca | 28.02 мг | 1000 мг | 2.8% | 1% | 3569 г |
| Кремний, Si | 9.159 мг | 30 мг | 30.5% | 10.4% | 328 г |
| Магний, Mg | 11.82 мг | 400 мг | 3% | 1% | 3384 г |
| Натрий, Na | 35.97 мг | 1300 мг | 2.8% | 1% | 3614 г |
| Сера, S | 68.56 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.3% | 1459 г |
| Фосфор, P | 81.6 мг | 800 мг | 10.2% | 3.5% | 980 г |
| Хлор, Cl | 49.76 мг | 2300 мг | 2.2% | 0.7% | 4622 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 330.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 51 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.177 мг | 18 мг | 6.5% | 2.2% | 1529 г |
| Йод, I | 4.71 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.1% | 3185 г |
| Кобальт, Co | 3.225 мкг | 10 мкг | 32.3% | 11% | 310 г |
| Марганец, Mn | 0.1901 мг | 2 мг | 9.5% | 3.2% | 1052 г |
| Медь, Cu | 99.9 мкг | 1000 мкг | 10% | 3.4% | 1001 г |
| Молибден, Mo | 6.484 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.2% | 1080 г |
| Никель, Ni | 1.857 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.857 мкг | 55 мкг | 16.1% | 5.5% | 621 г |
| Титан, Ti | 3.32 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 43.29 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 9240 г |
| Хром, Cr | 2.19 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.5% | 2283 г |
| Цинк, Zn | 0.5626 мг | 12 мг | 4.7% | 1.6% | 2133 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.548 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 26.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.792 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.152 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.274 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.198 г | ~ | |||
| Валин | 0.193 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.151 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.272 г | ~ | |||
| Лизин | 0.226 г | ~ | |||
| Метионин | 0.105 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.18 г | ~ | |||
| Треонин | 0.154 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.164 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.284 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.178 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.308 г | ~ | |||
| Глицин | 0.106 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.446 г | ~ | |||
| Пролин | 0.101 г | ~ | |||
| Серин | 0.233 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 143.44 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.26 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.058 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.05 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.131 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.168 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.554 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.22 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.741 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.998 г | min 16.8 г | 17.8% | 6.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.296 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.596 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.462 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.332 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.4% |
Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 294,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 152.3 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1106 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3.7% | 1767 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2% | 3294 г |
| Углеводы | 30.4 г | 219 г | 13.9% | 9.1% | 720 г |
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 7.6% | 870 г |
| Вода | 61.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3678 г |
| Зола | 1.014 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 212.8 мкг | 900 мкг | 23.6% | 15.5% | 423 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.106 мг | 5 мг | 22.1% | 14.5% | 452 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.7% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.7% | 1782 г |
| Витамин В4, холин | 44.96 мг | 500 мг | 9% | 5.9% | 1112 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.474 мг | 5 мг | 9.5% | 6.2% | 1055 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 3.8% | 1724 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.685 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.2% | 5205 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.76 мг | 90 мг | 3.1% | 2% | 3261 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.7% | 3906 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.647 мг | 15 мг | 4.3% | 2.8% | 2318 г |
| Витамин Н, биотин | 3.131 мкг | 50 мкг | 6.3% | 4.1% | 1597 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4204 мг | 20 мг | 7.1% | 4.7% | 1408 г |
| Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 263.77 мг | 2500 мг | 10.6% | 7% | 948 г |
| Кальций, Ca | 62.27 мг | 1000 мг | 6.2% | 4.1% | 1606 г |
| Кремний, Si | 23.217 мг | 30 мг | 77.4% | 50.8% | 129 г |
| Магний, Mg | 15.94 мг | 400 мг | 4% | 2.6% | 2509 г |
| Натрий, Na | 21.24 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.1% | 6121 г |
| Сера, S | 48.36 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.2% | 2068 г |
| Фосфор, P | 107.3 мг | 800 мг | 13.4% | 8.8% | 746 г |
| Хлор, Cl | 37.4 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.1% | 6150 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 226.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 83.56 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 3.3% | 1952 г |
| Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.2% | 5137 г |
| Кобальт, Co | 2.27 мкг | 10 мкг | 22.7% | 14.9% | 441 г |
| Марганец, Mn | 0.1389 мг | 2 мг | 6.9% | 4.5% | 1440 г |
| Медь, Cu | 165.64 мкг | 1000 мкг | 16.6% | 10.9% | 604 г |
| Молибден, Mo | 6.45 мкг | 70 мкг | 9.2% | 6% | 1085 г |
| Никель, Ni | 3.769 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.93 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 51.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.792 мкг | 55 мкг | 8.7% | 5.7% | 1148 г |
| Титан, Ti | 1.97 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 75.4 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.2% | 5305 г |
| Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 3.2% | 2083 г |
| Цинк, Zn | 0.4558 мг | 12 мг | 3.8% | 2.5% | 2633 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.299 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.241 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.431 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.776 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.097 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.137 г | ~ | |||
| Лизин | 0.114 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
| Треонин | 0.077 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.082 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.09 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
| Глицин | 0.053 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.224 г | ~ | |||
| Пролин | 0.051 г | ~ | |||
| Серин | 0.118 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.26 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.111 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.578 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.517 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.147 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.2% |
Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 152,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник