Тыква с медом в духовке сколько калорий

Рецепт Тыква запеченная с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква запеченная с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.6 кКал1684 кКал4.9%5.9%2039 г
Белки1 г76 г1.3%1.6%7600 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.8%4308 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%9.3%1304 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.7%1250 г
Вода78.5 г2273 г3.5%4.2%2896 г
Зола0.5475 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.3 мкг900 мкг23.6%28.6%424 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин1.234 мг5 мг24.7%29.9%405 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.8%3214 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%8.5%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%7.5%1626 г
Витамин В9, фолаты13.934 мкг400 мкг3.5%4.2%2871 г
Витамин C, аскорбиновая6.89 мг90 мг7.7%9.3%1306 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.344 мг15 мг2.3%2.8%4360 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин РР, НЭ0.6426 мг20 мг3.2%3.9%3112 г
Ниацин0.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.61 мг2500 мг6.9%8.4%1440 г
Кальций, Ca23.18 мг1000 мг2.3%2.8%4314 г
Магний, Mg11.98 мг400 мг3%3.6%3339 г
Натрий, Na5.16 мг1300 мг0.4%0.5%25194 г
Сера, S15.05 мг1000 мг1.5%1.8%6645 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%3.6%3347 г
Хлор, Cl18.69 мг2300 мг0.8%1%12306 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.462 мг18 мг2.6%3.1%3896 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1%13043 г
Кобальт, Co0.869 мкг10 мкг8.7%10.5%1151 г
Марганец, Mn0.0378 мг2 мг1.9%2.3%5291 г
Медь, Cu157.48 мкг1000 мкг15.7%19%635 г
Фтор, F86.89 мкг4000 мкг2.2%2.7%4604 г
Цинк, Zn0.2139 мг12 мг1.8%2.2%5610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.1311 г~
Сахароза0.4098 г~
Фруктоза0.7377 г~
Незаменимые аминокислоты0.0058 г~
Аргинин*0.0004 г~
Валин0.0007 г~
Гистидин*0.0006 г~
Изолейцин0.0007 г~
Лейцин0.0012 г~
Лизин0.0007 г~
Метионин0.0003 г~
Метионин + Цистеин0.0005 г~
Треонин0.0008 г~
Триптофан0.0007 г~
Фенилаланин0.0007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0013 г~
Заменимые аминокислоты0.0078 г~
Аланин0.0006 г~
Аспарагиновая кислота0.0009 г~
Глицин0.0004 г~
Глутаминовая кислота0.0023 г~
Пролин0.0008 г~
Серин0.0009 г~
Тирозин0.0007 г~
Цистеин0.0002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0441 г~
6:0 Капроновая0.0202 г~
8:0 Каприловая0.0108 г~
10:0 Каприновая0.0248 г~
12:0 Лауриновая0.0282 г~
14:0 Миристиновая0.1302 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
18:0 Стеариновая0.1118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3616 гmin 16.8 г2.2%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.0252 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2952 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0161 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0149 г~
18:3 Линоленовая0.0011 г~
Читайте также:  Индейка запеченная сколько калорий

Энергетическая ценность Тыква запеченная с медом составляет 82,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тыква запечённая с мёдом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква запечённая с мёдом в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.3 кКал1684 кКал3.2%5.9%3101 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.1%5846 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.6%2435 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6.1%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%24.9%741 г
Вода83.8 г2273 г3.7%6.8%2712 г
Зола0.741 г~
Витамины
Витамин А, РЭ296.8 мкг900 мкг33%60.8%303 г
бета Каротин1.781 мг5 мг35.6%65.6%281 г
бета Криптоксантин0.092 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%6.6%2769 г
Витамин В4, холин9.98 мг500 мг2%3.7%5010 г
Витамин В5, пантотеновая0.428 мг5 мг8.6%15.8%1168 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%11.6%1587 г
Витамин В9, фолаты7.564 мкг400 мкг1.9%3.5%5288 г
Витамин C, аскорбиновая4.53 мг90 мг5%9.2%1987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.74 мг15 мг4.9%9%2027 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.521 мкг50 мкг1%1.8%9597 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%4.1%4615 г
Витамин РР, НЭ0.8244 мг20 мг4.1%7.6%2426 г
Ниацин0.585 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.49 мг2500 мг9.9%18.2%1014 г
Кальций, Ca33.84 мг1000 мг3.4%6.3%2955 г
Кремний, Si36.453 мг30 мг121.5%223.8%82 г
Магний, Mg18.72 мг400 мг4.7%8.7%2137 г
Натрий, Na5.15 мг1300 мг0.4%0.7%25243 г
Сера, S23.49 мг1000 мг2.3%4.2%4257 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%7%2649 г
Хлор, Cl23.35 мг2300 мг1%1.8%9850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.7 мкг~
Бор, B19.3 мкг~
Ванадий, V109.23 мкг~
Железо, Fe0.499 мг18 мг2.8%5.2%3607 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%1.3%14286 г
Кобальт, Co1.168 мкг10 мкг11.7%21.5%856 г
Марганец, Mn0.0535 мг2 мг2.7%5%3738 г
Медь, Cu224.62 мкг1000 мкг22.5%41.4%445 г
Молибден, Mo5.589 мкг70 мкг8%14.7%1252 г
Никель, Ni5.468 мкг~
Рубидий, Rb83.7 мкг~
Селен, Se0.371 мкг55 мкг0.7%1.3%14825 г
Фтор, F107.29 мкг4000 мкг2.7%5%3728 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%9%2058 г
Цинк, Zn0.3008 мг12 мг2.5%4.6%3989 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.631 г~
Сахароза0.698 г~
Фруктоза1.257 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.087 мг~
бета Ситостерол2.095 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.032 г~
16:0 Пальмитиновая0.273 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.406 гmin 16.8 г8.4%15.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.362 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.277 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4.6%
18:2 Линолевая0.252 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.8%
Читайте также:  Сколько раз нужно присесть чтобы сжечь 500 калорий

Энергетическая ценность Тыква запечённая с мёдом в духовке составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник