Тыква на молоке калории
Содержание статьи
Рецепт тыква в молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тыква в молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3981 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.2% | 4471 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.3% | 5600 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 7.1% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 15.4% | 1538 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.2% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160.3 мкг | 900 мкг | 17.8% | 42.1% | 561 г |
бета Каротин | 0.916 мг | 5 мг | 18.3% | 43.3% | 546 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 6.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 12.1% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 8.74 мг | 500 мг | 1.7% | 4% | 5721 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 18.9% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 12.5% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 11.234 мкг | 400 мкг | 2.8% | 6.6% | 3561 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.148 мкг | 3 мкг | 4.9% | 11.6% | 2027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.59 мг | 90 мг | 2.9% | 6.9% | 3475 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 4% | 5859 г |
Витамин Н, биотин | 1.186 мкг | 50 мкг | 2.4% | 5.7% | 4216 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7556 мг | 20 мг | 3.8% | 9% | 2647 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.42 мг | 2500 мг | 7.4% | 17.5% | 1356 г |
Кальций, Ca | 60.34 мг | 1000 мг | 6% | 14.2% | 1657 г |
Магний, Mg | 13.78 мг | 400 мг | 3.4% | 8% | 2903 г |
Натрий, Na | 21.32 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.8% | 6098 г |
Сера, S | 22.29 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.2% | 4486 г |
Фосфор, P | 48.7 мг | 800 мг | 6.1% | 14.4% | 1643 г |
Хлор, Cl | 53.42 мг | 2300 мг | 2.3% | 5.4% | 4306 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.308 мг | 18 мг | 1.7% | 4% | 5844 г |
Йод, I | 4.03 мкг | 150 мкг | 2.7% | 6.4% | 3722 г |
Кобальт, Co | 0.945 мкг | 10 мкг | 9.5% | 22.5% | 1058 г |
Марганец, Mn | 0.0287 мг | 2 мг | 1.4% | 3.3% | 6969 г |
Медь, Cu | 121.39 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 28.6% | 824 г |
Молибден, Mo | 1.851 мкг | 70 мкг | 2.6% | 6.1% | 3782 г |
Селен, Se | 0.74 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.1% | 7432 г |
Фтор, F | 65.26 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.8% | 6129 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.5% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.3043 мг | 12 мг | 2.5% | 5.9% | 3943 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность тыква в молоке составляет 42,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тыква с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыква с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7620 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.3% | 6909 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.1% | 11200 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 6.8% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 33.9% | 1333 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2444 г |
Зола | 0.488 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 168.4 мкг | 900 мкг | 18.7% | 84.6% | 534 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.986 мг | 5 мг | 19.7% | 89.1% | 507 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 10% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 14.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 7.7% | 5747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 28.5% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 17.6% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 5.779 мкг | 400 мкг | 1.4% | 6.3% | 6922 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 8.1% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.08 мг | 90 мг | 4.5% | 20.4% | 2206 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 8.6% | 5319 г |
Витамин Н, биотин | 0.711 мкг | 50 мкг | 1.4% | 6.3% | 7032 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 3.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5217 мг | 20 мг | 2.6% | 11.8% | 3834 г |
Ниацин | 0.309 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.57 мг | 2500 мг | 6.3% | 28.5% | 1597 г |
Кальций, Ca | 34.99 мг | 1000 мг | 3.5% | 15.8% | 2858 г |
Кремний, Si | 19.673 мг | 30 мг | 65.6% | 296.8% | 152 г |
Магний, Mg | 11.96 мг | 400 мг | 3% | 13.6% | 3344 г |
Натрий, Na | 9.59 мг | 1300 мг | 0.7% | 3.2% | 13556 г |
Сера, S | 16.67 мг | 1000 мг | 1.7% | 7.7% | 5999 г |
Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 16.3% | 2778 г |
Хлор, Cl | 27.49 мг | 2300 мг | 1.2% | 5.4% | 8367 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.279 мг | 18 мг | 1.6% | 7.2% | 6452 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 5.4% | 8621 г |
Кобальт, Co | 0.772 мкг | 10 мкг | 7.7% | 34.8% | 1295 г |
Марганец, Mn | 0.0275 мг | 2 мг | 1.4% | 6.3% | 7273 г |
Медь, Cu | 124.71 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 56.6% | 802 г |
Молибден, Mo | 4.129 мкг | 70 мкг | 5.9% | 26.7% | 1695 г |
Никель, Ni | 2.951 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.464 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.6% | 11853 г |
Стронций, Sr | 2.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.25 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 10% | 4638 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 14.5% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.2181 мг | 12 мг | 1.8% | 8.1% | 5502 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.083 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.894 г | ~ | |||
Сахароза | 0.364 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.656 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | min 16.8 г | 0.9% | 4.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.4% |
Энергетическая ценность Тыква с молоком составляет 22,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тыква вареная с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыква вареная с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.5 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7166 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6% | 6909 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 3% | 14000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 8.1% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 38.3% | 1111 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 17% | 2490 г |
Зола | 0.377 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 205.4 мкг | 900 мкг | 22.8% | 97% | 438 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.289 мг | 5 мг | 25.8% | 109.8% | 388 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 11.5% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 14% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 9.05 мг | 500 мг | 1.8% | 7.7% | 5525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 30.2% | 1416 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 22.1% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 9.202 мкг | 400 мкг | 2.3% | 9.8% | 4347 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 4.3% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.98 мг | 90 мг | 3.3% | 14% | 3020 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.361 мг | 15 мг | 2.4% | 10.2% | 4155 г |
Витамин Н, биотин | 0.596 мкг | 50 мкг | 1.2% | 5.1% | 8389 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 3.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6278 мг | 20 мг | 3.1% | 13.2% | 3186 г |
Ниацин | 0.392 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.78 мг | 2500 мг | 7.8% | 33.2% | 1290 г |
Кальций, Ca | 30.78 мг | 1000 мг | 3.1% | 13.2% | 3249 г |
Кремний, Si | 16.263 мг | 30 мг | 54.2% | 230.6% | 184 г |
Магний, Mg | 13.07 мг | 400 мг | 3.3% | 14% | 3060 г |
Натрий, Na | 7.51 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.6% | 17310 г |
Сера, S | 18.21 мг | 1000 мг | 1.8% | 7.7% | 5491 г |
Фосфор, P | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 14.9% | 2899 г |
Хлор, Cl | 25.6 мг | 2300 мг | 1.1% | 4.7% | 8984 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 31.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.355 мг | 18 мг | 2% | 8.5% | 5070 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.4% | 13043 г |
Кобальт, Co | 0.933 мкг | 10 мкг | 9.3% | 39.6% | 1072 г |
Марганец, Mn | 0.0223 мг | 2 мг | 1.1% | 4.7% | 8969 г |
Медь, Cu | 160.11 мкг | 1000 мкг | 16% | 68.1% | 625 г |
Молибден, Mo | 2.988 мкг | 70 мкг | 4.3% | 18.3% | 2343 г |
Никель, Ni | 2.439 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.378 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3% | 14550 г |
Стронций, Sr | 1.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55.82 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 6% | 7166 г |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 10.6% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.2415 мг | 12 мг | 2% | 8.5% | 4969 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.172 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.351 г | ~ | |||
Лактоза | 0.371 г | ~ | |||
Сахароза | 0.452 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.813 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.039 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.049 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.027 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.08 г | min 16.8 г | 0.5% | 2.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеи |