Тыква и кабачки калории

Рецепт Тыква и кабачок (вареные). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква и кабачок (вареные)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность11.2 кКал1684 кКал0.7%6.3%15036 г
Белки0.4 г76 г0.5%4.5%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.8%56000 г
Углеводы2.2 г219 г1%8.9%9955 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%31.3%2857 г
Вода95.9 г2273 г4.2%37.5%2370 г
Зола0.148 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.4 мкг900 мкг5.6%50%1786 г
бета Каротин0.303 мг5 мг6.1%54.5%1650 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%9.8%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%9.8%9474 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%20.5%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%27.7%3279 г
Витамин В9, фолаты7.216 мкг400 мкг1.8%16.1%5543 г
Витамин C, аскорбиновая2.52 мг90 мг2.8%25%3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.113 мг15 мг0.8%7.1%13274 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%1.8%40323 г
Витамин РР, НЭ0.3608 мг20 мг1.8%16.1%5543 г
Ниацин0.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.52 мг2500 мг4.6%41.1%2183 г
Кальций, Ca11.82 мг1000 мг1.2%10.7%8460 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%13.4%6780 г
Натрий, Na1.89 мг1300 мг0.1%0.9%68783 г
Сера, S4.23 мг1000 мг0.4%3.6%23641 г
Фосфор, P8.2 мг800 мг1%8.9%9756 г
Хлор, Cl4.64 мг2300 мг0.2%1.8%49569 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.201 мг18 мг1.1%9.8%8955 г
Йод, I0.21 мкг150 мкг0.1%0.9%71429 г
Кобальт, Co0.206 мкг10 мкг2.1%18.8%4854 г
Марганец, Mn0.0091 мг2 мг0.5%4.5%21978 г
Медь, Cu37.42 мкг1000 мкг3.7%33%2672 г
Фтор, F69.28 мкг4000 мкг1.7%15.2%5774 г
Цинк, Zn0.0495 мг12 мг0.4%3.6%24242 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.536 г~
Сахароза0.103 г~
Фруктоза0.186 г~
Читайте также:  Диета елены малышевой по калориям

Энергетическая ценность Тыква и кабачок (вареные) составляет 11,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок тушеный с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.4 кКал1684 кКал1.2%5.9%8255 г
Белки0.7 г76 г0.9%4.4%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%9.3%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%27%1818 г
Вода92.8 г2273 г4.1%20.1%2449 г
Зола1.023 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.8 мкг900 мкг10.1%49.5%991 г
бета Каротин0.545 мг5 мг10.9%53.4%917 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%12.7%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%8.3%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%18.1%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%23%2128 г
Витамин В9, фолаты10.847 мкг400 мкг2.7%13.2%3688 г
Витамин C, аскорбиновая9.2 мг90 мг10.2%50%978 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.225 мг15 мг1.5%7.4%6667 г
Витамин Н, биотин0.181 мкг50 мкг0.4%2%27624 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%6.9%7059 г
Витамин РР, НЭ0.6416 мг20 мг3.2%15.7%3117 г
Ниацин0.519 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.14 мг2500 мг7.4%36.3%1343 г
Кальций, Ca21.93 мг1000 мг2.2%10.8%4560 г
Магний, Mg12.49 мг400 мг3.1%15.2%3203 г
Натрий, Na244.68 мг1300 мг18.8%92.2%531 г
Сера, S6.71 мг1000 мг0.7%3.4%14903 г
Фосфор, P19.9 мг800 мг2.5%12.3%4020 г
Хлор, Cl374.47 мг2300 мг16.3%79.9%614 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.9 мкг~
Бор, B25.9 мкг~
Ванадий, V12.83 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%12.7%3782 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%2.9%16484 г
Кобальт, Co0.609 мкг10 мкг6.1%29.9%1642 г
Литий, Li0.778 мкг~
Марганец, Mn0.0381 мг2 мг1.9%9.3%5249 г
Медь, Cu58.79 мкг1000 мкг5.9%28.9%1701 г
Молибден, Mo3.258 мкг70 мкг4.7%23%2149 г
Никель, Ni0.778 мкг~
Фтор, F46.72 мкг4000 мкг1.2%5.9%8562 г
Хром, Cr0.39 мкг50 мкг0.8%3.9%12821 г
Цинк, Zn0.1177 мг12 мг1%4.9%10195 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.078 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.674 г~
Сахароза0.13 г~
Фруктоза0.233 г~
Читайте также:  Овощной суп с брокколи калории

Энергетическая ценность Кабачок тушеный с тыквой составляет 20,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки и тыква. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки и тыква».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.8 кКал1684 кКал1.5%5.8%6527 г
Белки1.1 г76 г1.4%5.4%6909 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%8.5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%40.7%952 г
Вода89 г2273 г3.9%15.1%2554 г
Зола0.6423 г~
Витамины
Витамин А, РЭ186.1 мкг900 мкг20.7%80.2%484 г
бета Каротин0.784 мг5 мг15.7%60.9%638 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%10.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%12.8%3051 г
Витамин В5, пантотеновая0.365 мг5 мг7.3%28.3%1370 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%34.1%1143 г
Витамин В9, фолаты20.438 мкг400 мкг5.1%19.8%1957 г
Витамин C, аскорбиновая7.88 мг90 мг8.8%34.1%1142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.365 мг15 мг2.4%9.3%4110 г
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг0.6%2.3%17123 г
Витамин РР, НЭ1.0219 мг20 мг5.1%19.8%1957 г
Ниацин0.651 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.91 мг2500 мг11.6%45%865 г
Кальций, Ca27.26 мг1000 мг2.7%10.5%3668 г
Магний, Mg15.31 мг400 мг3.8%14.7%2613 г
Натрий, Na3.77 мг1300 мг0.3%1.2%34483 г
Сера, S13.14 мг1000 мг1.3%5%7610 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%11.6%3347 г
Хлор, Cl13.87 мг2300 мг0.6%2.3%16583 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.52 мг18 мг2.9%11.2%3462 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%1.9%20548 г
Кобальт, Co0.73 мкг10 мкг7.3%28.3%1370 г
Марганец, Mn0.0292 мг2 мг1.5%5.8%6849 г
Медь, Cu131.39 мкг1000 мкг13.1%50.8%761 г
Фтор, F62.77 мкг4000 мкг1.6%6.2%6372 г
Цинк, Zn0.1752 мг12 мг1.5%5.8%6849 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.8978 г~
Сахароза0.365 г~
Фруктоза0.6569 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Примерное меню на неделю 2500 калорий

Энергетическая ценность кабачки и тыква составляет 25,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник