Творожный эклер сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Эклер с творожным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Эклер с творожным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271.5 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 620 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 3.2% | 1134 г |
Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 12.4% | 298 г |
Углеводы | 18.7 г | 219 г | 8.5% | 3.1% | 1171 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.7% | 5000 г |
Вода | 55.9 г | 2273 г | 2.5% | 0.9% | 4066 г |
Зола | 0.726 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.6 мкг | 900 мкг | 15.6% | 5.7% | 640 г |
Ретинол | 0.124 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6494 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.9% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 47.51 мг | 500 мг | 9.5% | 3.5% | 1052 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 1.9% | 1946 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 11.223 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1% | 3564 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.279 мкг | 3 мкг | 9.3% | 3.4% | 1075 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.619 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.3% | 1616 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.491 мг | 15 мг | 3.3% | 1.2% | 3055 г |
Витамин Н, биотин | 3.877 мкг | 50 мкг | 7.8% | 2.9% | 1290 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6319 мг | 20 мг | 8.2% | 3% | 1226 г |
Ниацин | 0.244 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.15 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.9% | 4088 г |
Кальций, Ca | 50.8 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.9% | 1969 г |
Кремний, Si | 0.426 мг | 30 мг | 1.4% | 0.5% | 7042 г |
Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 0.8% | 4717 г |
Натрий, Na | 112.59 мг | 1300 мг | 8.7% | 3.2% | 1155 г |
Сера, S | 70.3 мг | 1000 мг | 7% | 2.6% | 1422 г |
Фосфор, P | 86.7 мг | 800 мг | 10.8% | 4% | 923 г |
Хлор, Cl | 181.38 мг | 2300 мг | 7.9% | 2.9% | 1268 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 111.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 1.3% | 2956 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.7% | 5535 г |
Кобальт, Co | 1.691 мкг | 10 мкг | 16.9% | 6.2% | 591 г |
Марганец, Mn | 0.0674 мг | 2 мг | 3.4% | 1.3% | 2967 г |
Медь, Cu | 41.23 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2425 г |
Молибден, Mo | 3.968 мкг | 70 мкг | 5.7% | 2.1% | 1764 г |
Никель, Ni | 0.234 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.55 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.068 мкг | 55 мкг | 20.1% | 7.4% | 497 г |
Титан, Ti | 1.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.74 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 10599 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.3332 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3601 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.934 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.106 г | ~ | |||
Валин | 0.107 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лизин | 0.124 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.092 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.098 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.256 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.13 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.572 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.262 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.14 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.321 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.366 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.694 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.96 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.563 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.328 г | min 16.8 г | 31.7% | 11.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.328 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.543 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.354 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.369 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.334 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.4% |
Энергетическая ценность Эклер с творожным кремом составляет 271,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт эклеры с творожным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «эклеры с творожным».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.2 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 652 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 4.4% | 874 г |
Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 8.4% | 463 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 5% | 768 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
Вода | 23.6 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 9631 г |
Зола | 0.886 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.6 мкг | 900 мкг | 10.6% | 4.1% | 941 г |
Ретинол | 0.083 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
бета Криптоксантин | 0.164 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.065 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 3.9% | 994 г |
Витамин В4, холин | 48.29 мг | 500 мг | 9.7% | 3.8% | 1035 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 2% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 0.9% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 8.362 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.8% | 4784 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.1% | 3529 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.81 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин D, кальциферол | 0.478 мкг | 10 мкг | 4.8% | 1.9% | 2092 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.397 мг | 15 мг | 2.6% | 1% | 3778 г |
Витамин Н, биотин | 3.582 мкг | 50 мкг | 7.2% | 2.8% | 1396 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6834 мг | 20 мг | 8.4% | 3.3% | 1188 г |
Ниацин | 0.26 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.61 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.4% | 1627 г |
Кальций, Ca | 99.44 мг | 1000 мг | 9.9% | 3.8% | 1006 г |
Кремний, Si | 0.553 мг | 30 мг | 1.8% | 0.7% | 5425 г |
Магний, Mg | 13.77 мг | 400 мг | 3.4% | 1.3% | 2905 г |
Натрий, Na | 96.95 мг | 1300 мг | 7.5% | 2.9% | 1341 г |
Сера, S | 39.24 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.5% | 2548 г |
Фосфор, P | 111.5 мг | 800 мг | 13.9% | 5.4% | 717 г |
Хлор, Cl | 104.45 мг | 2300 мг | 4.5% | 1.7% | 2202 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 183.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.707 мг | 18 мг | 3.9% | 1.5% | 2546 г |
Йод, I | 10.33 мкг | 150 мкг | 6.9% | 2.7% | 1452 г |
Кобальт, Co | 2.542 мкг | 10 мкг | 25.4% | 9.8% | 393 г |
Марганец, Mn | 0.0912 мг | 2 мг | 4.6% | 1.8% | 2193 г |
Медь, Cu | 35.37 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.4% | 2827 г |
Молибден, Mo | 6.515 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.6% | 1074 г |
Никель, Ni | 0.304 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.78 мкг | 55 мкг | 12.3% | 4.8% | 811 г |
Стронций, Sr | 12.94 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.99 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12907 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 1.9% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.5837 мг | 12 мг | 4.9% | 1.9% | 2056 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.129 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лейцин | 0.177 г | ~ | |||
Лизин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Треонин | 0.1 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.116 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Глицин | 0.069 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Пролин | 0.065 г | ~ | |||
Серин | 0.152 г | ~ | |||
Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.12 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.127 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.813 г | min 16.8 г | 4.8% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.669 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.397 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.7% |
Энергетическая ценность эклеры с творожным составляет 258,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник