Творожно тыквенная запеканка калории

Рецепт Творожная запеканка с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.4 кКал1684 кКал5.4%5.9%1842 г
Белки7.7 г76 г10.1%11.1%987 г
Жиры2.8 г56 г5%5.5%2000 г
Углеводы9 г219 г4.1%4.5%2433 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6%1818 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.8%2888 г
Зола1.294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.5 мкг900 мкг13.3%14.6%753 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%7.1%1529 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.211 мг1.8 мг11.7%12.8%853 г
Витамин В4, холин43.53 мг500 мг8.7%9.5%1149 г
Витамин В5, пантотеновая0.558 мг5 мг11.2%12.3%896 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%4.5%2469 г
Витамин В9, фолаты6.798 мкг400 мкг1.7%1.9%5884 г
Витамин В12, кобаламин0.33 мкг3 мкг11%12%909 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%1.1%10465 г
Витамин D, кальциферол0.278 мкг10 мкг2.8%3.1%3597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.275 мг15 мг1.8%2%5455 г
Витамин Н, биотин3.081 мкг50 мкг6.2%6.8%1623 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.8224 мг20 мг4.1%4.5%2432 г
Ниацин0.2 мг~
Бетаин0.292 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.5 мг2500 мг6.9%7.5%1441 г
Кальций, Ca82.14 мг1000 мг8.2%9%1217 г
Кремний, Si7.146 мг30 мг23.8%26%420 г
Магний, Mg12.76 мг400 мг3.2%3.5%3135 г
Натрий, Na270.84 мг1300 мг20.8%22.8%480 г
Сера, S84.85 мг1000 мг8.5%9.3%1179 г
Фосфор, P120 мг800 мг15%16.4%667 г
Хлор, Cl178.05 мг2300 мг7.7%8.4%1292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.1 мкг~
Бор, B31.3 мкг~
Ванадий, V23.95 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%4%2727 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%2.3%4839 г
Кобальт, Co2.886 мкг10 мкг28.9%31.6%347 г
Литий, Li0.275 мкг~
Марганец, Mn0.0487 мг2 мг2.4%2.6%4107 г
Медь, Cu84.4 мкг1000 мкг8.4%9.2%1185 г
Молибден, Mo3.44 мкг70 мкг4.9%5.4%2035 г
Никель, Ni1.436 мкг~
Олово, Sn1.15 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se9.972 мкг55 мкг18.1%19.8%552 г
Стронций, Sr31.07 мкг~
Титан, Ti0.31 мкг~
Фтор, F37.88 мкг4000 мкг0.9%1%10560 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%3.2%3472 г
Цинк, Zn0.5177 мг12 мг4.3%4.7%2318 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.566 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Галактоза0.058 г~
Глюкоза (декстроза)0.642 г~
Лактоза1.886 г~
Сахароза0.123 г~
Фруктоза0.222 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.352 г~
Валин0.465 г~
Гистидин*0.203 г~
Изолейцин0.369 г~
Лейцин0.688 г~
Лизин0.56 г~
Метионин0.186 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.324 г~
Триптофан0.099 г~
Фенилаланин0.373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.308 г~
Аспарагиновая кислота0.651 г~
Глицин0.173 г~
Глутаминовая кислота1.55 г~
Пролин0.655 г~
Серин0.439 г~
Тирозин0.352 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.9 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.033 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.026 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.019 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.102 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.552 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.936 гmin 16.8 г5.6%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
16:1 цис0.012 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.781 г~
18:1 цис0.2 г~
18:1 транс0.024 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.208 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.1%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.023 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7%
Читайте также:  2000 калорий на сыроедении

Энергетическая ценность Творожная запеканка с тыквой составляет 91,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожно — тыквенная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожно — тыквенная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность120.1 кКал1684 кКал7.1%5.9%1402 г
Белки9 г76 г11.8%9.8%844 г
Жиры3.4 г56 г6.1%5.1%1647 г
Углеводы13.2 г219 г6%5%1659 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.6%1818 г
Вода71.1 г2273 г3.1%2.6%3197 г
Зола0.6895 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.1 мкг900 мкг16.8%14%596 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.712 мг5 мг14.2%11.8%702 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%7%1192 г
Витамин В4, холин16.5 мг500 мг3.3%2.7%3030 г
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг5 мг5.6%4.7%1779 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%3.2%2564 г
Витамин В9, фолаты7.989 мкг400 мкг2%1.7%5007 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%0.9%8824 г
Витамин C, аскорбиновая1.74 мг90 мг1.9%1.6%5172 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%1.3%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.328 мг15 мг2.2%1.8%4573 г
Витамин Н, биотин1.328 мкг50 мкг2.7%2.2%3765 г
Витамин РР, НЭ2.0635 мг20 мг10.3%8.6%969 г
Ниацин0.405 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.73 мг2500 мг6.9%5.7%1447 г
Кальций, Ca75.97 мг1000 мг7.6%6.3%1316 г
Кремний, Si0.176 мг30 мг0.6%0.5%17045 г
Магний, Mg16.91 мг400 мг4.2%3.5%2365 г
Натрий, Na28.32 мг1300 мг2.2%1.8%4590 г
Сера, S22.77 мг1000 мг2.3%1.9%4392 г
Фосфор, P107 мг800 мг13.4%11.2%748 г
Хлор, Cl20.17 мг2300 мг0.9%0.7%11403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.7 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V3.03 мкг~
Железо, Fe0.62 мг18 мг3.4%2.8%2903 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%1%8333 г
Кобальт, Co1.881 мкг10 мкг18.8%15.7%532 г
Марганец, Mn0.0344 мг2 мг1.7%1.4%5814 г
Медь, Cu95.66 мкг1000 мкг9.6%8%1045 г
Молибден, Mo0.726 мкг70 мкг1%0.8%9642 г
Никель, Ni0.338 мкг~
Олово, Sn0.09 мкг~
Селен, Se2.084 мкг55 мкг3.8%3.2%2639 г
Титан, Ti0.26 мкг~
Фтор, F46.3 мкг4000 мкг1.2%1%8639 г
Хром, Cr0.29 мкг50 мкг0.6%0.5%17241 г
Цинк, Zn0.2093 мг12 мг1.7%1.4%5733 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.085 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.2727 г~
Сахароза0.2448 г~
Фруктоза0.4406 г~
Незаменимые аминокислоты0.0154 г~
Аргинин*0.0669 г~
Валин0.0668 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.0544 г~
Лейцин0.0981 г~
Лизин0.0688 г~
Метионин0.0331 г~
Метионин + Цистеин0.0585 г~
Треонин0.0516 г~
Триптофан0.0182 г~
Фенилаланин0.0604 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0981 г~
Заменимые аминокислоты0.0206 г~
Аланин0.0582 г~
Аспарагиновая кислота0.0945 г~
Глицин0.0395 г~
Глутаминовая кислота0.2166 г~
Пролин0.0589 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.0413 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0322 г~
6:0 Капроновая0.0147 г~
8:0 Каприловая0.0078 г~
10:0 Каприновая0.018 г~
12:0 Лауриновая0.0206 г~
14:0 Миристиновая0.0976 г~
15:0 Пентадекановая0.0088 г~
16:0 Пальмитиновая0.3987 г~
17:0 Маргариновая0.0055 г~
18:0 Стеариновая0.1394 г~
20:0 Арахиновая0.0091 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3267 гmin 16.8 г1.9%1.6%
14:1

Читайте также:  Подобрать продукты по калориям