Творожно тыквенная запеканка калории
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.4 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1842 г |
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 11.1% | 987 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5.5% | 2000 г |
| Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 4.5% | 2433 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6% | 1818 г |
| Вода | 78.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2888 г |
| Зола | 1.294 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 119.5 мкг | 900 мкг | 13.3% | 14.6% | 753 г |
| Ретинол | 0.069 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 7.1% | 1529 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.8% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.211 мг | 1.8 мг | 11.7% | 12.8% | 853 г |
| Витамин В4, холин | 43.53 мг | 500 мг | 8.7% | 9.5% | 1149 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.558 мг | 5 мг | 11.2% | 12.3% | 896 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 4.5% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.798 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.9% | 5884 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.33 мкг | 3 мкг | 11% | 12% | 909 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.86 мг | 90 мг | 1% | 1.1% | 10465 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.278 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3.1% | 3597 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 2% | 5455 г |
| Витамин Н, биотин | 3.081 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.8% | 1623 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8224 мг | 20 мг | 4.1% | 4.5% | 2432 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.292 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 173.5 мг | 2500 мг | 6.9% | 7.5% | 1441 г |
| Кальций, Ca | 82.14 мг | 1000 мг | 8.2% | 9% | 1217 г |
| Кремний, Si | 7.146 мг | 30 мг | 23.8% | 26% | 420 г |
| Магний, Mg | 12.76 мг | 400 мг | 3.2% | 3.5% | 3135 г |
| Натрий, Na | 270.84 мг | 1300 мг | 20.8% | 22.8% | 480 г |
| Сера, S | 84.85 мг | 1000 мг | 8.5% | 9.3% | 1179 г |
| Фосфор, P | 120 мг | 800 мг | 15% | 16.4% | 667 г |
| Хлор, Cl | 178.05 мг | 2300 мг | 7.7% | 8.4% | 1292 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 56.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 4% | 2727 г |
| Йод, I | 3.1 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.3% | 4839 г |
| Кобальт, Co | 2.886 мкг | 10 мкг | 28.9% | 31.6% | 347 г |
| Литий, Li | 0.275 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0487 мг | 2 мг | 2.4% | 2.6% | 4107 г |
| Медь, Cu | 84.4 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 9.2% | 1185 г |
| Молибден, Mo | 3.44 мкг | 70 мкг | 4.9% | 5.4% | 2035 г |
| Никель, Ni | 1.436 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.15 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 22 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.972 мкг | 55 мкг | 18.1% | 19.8% | 552 г |
| Стронций, Sr | 31.07 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.31 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 37.88 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 10560 г |
| Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 3.2% | 3472 г |
| Цинк, Zn | 0.5177 мг | 12 мг | 4.3% | 4.7% | 2318 г |
| Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.566 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.058 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.642 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.886 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.123 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.222 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.352 г | ~ | |||
| Валин | 0.465 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.203 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.369 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.688 г | ~ | |||
| Лизин | 0.56 г | ~ | |||
| Метионин | 0.186 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.112 г | ~ | |||
| Треонин | 0.324 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.099 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.373 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.184 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.308 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.651 г | ~ | |||
| Глицин | 0.173 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.55 г | ~ | |||
| Пролин | 0.655 г | ~ | |||
| Серин | 0.439 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.352 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 77.9 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.033 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.026 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.019 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.029 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.102 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.552 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.226 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.936 г | min 16.8 г | 5.6% | 6.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.781 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.2 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.024 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.208 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.023 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка с тыквой составляет 91,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожно — тыквенная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожно — тыквенная запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 120.1 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1402 г |
| Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 9.8% | 844 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.1% | 1647 г |
| Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 5% | 1659 г |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.6% | 1818 г |
| Вода | 71.1 г | 2273 г | 3.1% | 2.6% | 3197 г |
| Зола | 0.6895 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 151.1 мкг | 900 мкг | 16.8% | 14% | 596 г |
| Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.712 мг | 5 мг | 14.2% | 11.8% | 702 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.6% | 3191 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.151 мг | 1.8 мг | 8.4% | 7% | 1192 г |
| Витамин В4, холин | 16.5 мг | 500 мг | 3.3% | 2.7% | 3030 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 4.7% | 1779 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 3.2% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.989 мкг | 400 мкг | 2% | 1.7% | 5007 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.9% | 8824 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 1.6% | 5172 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.3% | 6250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.328 мг | 15 мг | 2.2% | 1.8% | 4573 г |
| Витамин Н, биотин | 1.328 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.2% | 3765 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0635 мг | 20 мг | 10.3% | 8.6% | 969 г |
| Ниацин | 0.405 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.73 мг | 2500 мг | 6.9% | 5.7% | 1447 г |
| Кальций, Ca | 75.97 мг | 1000 мг | 7.6% | 6.3% | 1316 г |
| Кремний, Si | 0.176 мг | 30 мг | 0.6% | 0.5% | 17045 г |
| Магний, Mg | 16.91 мг | 400 мг | 4.2% | 3.5% | 2365 г |
| Натрий, Na | 28.32 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.8% | 4590 г |
| Сера, S | 22.77 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.9% | 4392 г |
| Фосфор, P | 107 мг | 800 мг | 13.4% | 11.2% | 748 г |
| Хлор, Cl | 20.17 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 11403 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 16.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.03 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.62 мг | 18 мг | 3.4% | 2.8% | 2903 г |
| Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1% | 8333 г |
| Кобальт, Co | 1.881 мкг | 10 мкг | 18.8% | 15.7% | 532 г |
| Марганец, Mn | 0.0344 мг | 2 мг | 1.7% | 1.4% | 5814 г |
| Медь, Cu | 95.66 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 8% | 1045 г |
| Молибден, Mo | 0.726 мкг | 70 мкг | 1% | 0.8% | 9642 г |
| Никель, Ni | 0.338 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.09 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.084 мкг | 55 мкг | 3.8% | 3.2% | 2639 г |
| Титан, Ti | 0.26 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 46.3 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1% | 8639 г |
| Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
| Цинк, Zn | 0.2093 мг | 12 мг | 1.7% | 1.4% | 5733 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.085 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.2727 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2448 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4406 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0154 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0669 г | ~ | |||
| Валин | 0.0668 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0544 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0981 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0688 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0331 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0585 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0516 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0182 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0604 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0981 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0206 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0582 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0945 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0395 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2166 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0589 г | ~ | |||
| Серин | 0.079 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0413 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.67 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0322 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0147 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0078 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.018 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0206 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0976 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0088 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3987 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0055 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1394 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0091 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3267 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.6% | |
| 14:1 |