Творожно рисовая запеканка сколько в ней калорий

Рецепт Творожно рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожно рисовая запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки7.7 г76 г10.1%8.6%987 г
Жиры2.3 г56 г4.1%3.5%2435 г
Углеводы16.5 г219 г7.5%6.4%1327 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.1%4000 г
Вода72.3 г2273 г3.2%2.7%3144 г
Зола0.506 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.5 мкг900 мкг2.8%2.4%3529 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.6%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%5%1698 г
Витамин В4, холин39.51 мг500 мг7.9%6.7%1266 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%3.4%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%3.9%2174 г
Витамин В9, фолаты14.395 мкг400 мкг3.6%3.1%2779 г
Витамин В12, кобаламин0.398 мкг3 мкг13.3%11.3%754 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.2%64286 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%1.3%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%0.7%11905 г
Витамин Н, биотин3.907 мкг50 мкг7.8%6.6%1280 г
Витамин РР, НЭ1.806 мг20 мг9%7.6%1107 г
Ниацин0.365 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.09 мг2500 мг2.2%1.9%4538 г
Кальций, Ca52.34 мг1000 мг5.2%4.4%1911 г
Кремний, Si15.113 мг30 мг50.4%42.7%199 г
Магний, Mg15.15 мг400 мг3.8%3.2%2640 г
Натрий, Na22.07 мг1300 мг1.7%1.4%5890 г
Сера, S76.69 мг1000 мг7.7%6.5%1304 г
Фосфор, P95.7 мг800 мг12%10.2%836 г
Хлор, Cl46.12 мг2300 мг2%1.7%4987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.7 мкг~
Бор, B18.1 мкг~
Ванадий, V22.67 мкг~
Железо, Fe0.433 мг18 мг2.4%2%4157 г
Йод, I3.96 мкг150 мкг2.6%2.2%3788 г
Кобальт, Co1.335 мкг10 мкг13.4%11.4%749 г
Литий, Li0.756 мкг~
Марганец, Mn0.1937 мг2 мг9.7%8.2%1033 г
Медь, Cu59.91 мкг1000 мкг6%5.1%1669 г
Молибден, Mo3.769 мкг70 мкг5.4%4.6%1857 г
Никель, Ni0.408 мкг~
Олово, Sn3.6 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se12.528 мкг55 мкг22.8%19.3%439 г
Стронций, Sr5.09 мкг~
Титан, Ti3.02 мкг~
Фтор, F66.36 мкг4000 мкг1.7%1.4%6028 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%1.8%4717 г
Цинк, Zn0.3854 мг12 мг3.2%2.7%3114 г
Цирконий, Zr1.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.014 г~
Мальтоза0.026 г~
Сахароза0.059 г~
Фруктоза0.011 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.127 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.293 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.05 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.023 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.767 гmin 16.8 г4.6%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.306 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.187 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.4%
18:2 Линолевая0.098 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.6%
Читайте также:  Сколько калорий в тефтели из мяса с рисом

Энергетическая ценность Творожно рисовая запеканка составляет 118 кКал.

  • Порция = 318 гр (375.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожно-рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожно-рисовая запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161.8 кКал1684 кКал9.6%5.9%1041 г
Белки7.6 г76 г10%6.2%1000 г
Жиры3.3 г56 г5.9%3.6%1697 г
Углеводы24.6 г219 г11.2%6.9%890 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.8%2222 г
Вода59.4 г2273 г2.6%1.6%3827 г
Зола1.159 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.2 мкг900 мкг4.5%2.8%2239 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.5%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%5.5%1118 г
Витамин В4, холин38.84 мг500 мг7.8%4.8%1287 г
Витамин В5, пантотеновая0.325 мг5 мг6.5%4%1538 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%3%2041 г
Витамин В9, фолаты12.802 мкг400 мкг3.2%2%3125 г
Витамин В12, кобаламин0.392 мкг3 мкг13.1%8.1%765 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.204 мкг10 мкг2%1.2%4902 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.119 мг15 мг0.8%0.5%12605 г
Витамин Н, биотин3.44 мкг50 мкг6.9%4.3%1453 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.4455 мг20 мг12.2%7.5%818 г
Ниацин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.07 мг2500 мг3.2%2%3162 г
Кальций, Ca113.2 мг1000 мг11.3%7%883 г
Магний, Mg26.27 мг400 мг6.6%4.1%1523 г
Натрий, Na112.9 мг1300 мг8.7%5.4%1151 г
Сера, S70.34 мг1000 мг7%4.3%1422 г
Фосфор, P161.6 мг800 мг20.2%12.5%495 г
Хлор, Cl65.91 мг2300 мг2.9%1.8%3490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.5 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%2.2%2821 г
Йод, I4.79 мкг150 мкг3.2%2%3132 г
Кобальт, Co1.17 мкг10 мкг11.7%7.2%855 г
Марганец, Mn0.5031 мг2 мг25.2%15.6%398 г
Медь, Cu89.08 мкг1000 мкг8.9%5.5%1123 г
Молибден, Mo3.183 мкг70 мкг4.5%2.8%2199 г
Олово, Sn4.54 мкг~
Селен, Se17.107 мкг55 мкг31.1%19.2%322 г
Стронций, Sr5.94 мкг~
Фтор, F15.69 мкг4000 мкг0.4%0.2%25494 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%1.3%4854 г
Цинк, Zn0.5651 мг12 мг4.7%2.9%2124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.883 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Сахароза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.065 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.089 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.101 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.145 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.239 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.635 гmin 16.8 г9.7%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.465 г~
18:1 цис0.13 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.433 гот 11.2 до 20.6 г3.9%2.4%
18:2 Линолевая0.203 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.113 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.3%
Читайте также:  Брюссельская капуста сколько калорий

Энергетическая ценность Творожно-рисовая запеканка составляет 161,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник