Творожно рисовая запеканка сколько в ней калорий
Содержание статьи
Рецепт Творожно рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожно рисовая запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 8.6% | 987 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.5% | 2435 г |
| Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 6.4% | 1327 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3144 г |
| Зола | 0.506 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 25.5 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.4% | 3529 г |
| Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.6% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 5% | 1698 г |
| Витамин В4, холин | 39.51 мг | 500 мг | 7.9% | 6.7% | 1266 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 3.9% | 2174 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.395 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.1% | 2779 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.398 мкг | 3 мкг | 13.3% | 11.3% | 754 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.3% | 6803 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 11905 г |
| Витамин Н, биотин | 3.907 мкг | 50 мкг | 7.8% | 6.6% | 1280 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.806 мг | 20 мг | 9% | 7.6% | 1107 г |
| Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.09 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.9% | 4538 г |
| Кальций, Ca | 52.34 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.4% | 1911 г |
| Кремний, Si | 15.113 мг | 30 мг | 50.4% | 42.7% | 199 г |
| Магний, Mg | 15.15 мг | 400 мг | 3.8% | 3.2% | 2640 г |
| Натрий, Na | 22.07 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.4% | 5890 г |
| Сера, S | 76.69 мг | 1000 мг | 7.7% | 6.5% | 1304 г |
| Фосфор, P | 95.7 мг | 800 мг | 12% | 10.2% | 836 г |
| Хлор, Cl | 46.12 мг | 2300 мг | 2% | 1.7% | 4987 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 151.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.67 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 2% | 4157 г |
| Йод, I | 3.96 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.2% | 3788 г |
| Кобальт, Co | 1.335 мкг | 10 мкг | 13.4% | 11.4% | 749 г |
| Литий, Li | 0.756 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1937 мг | 2 мг | 9.7% | 8.2% | 1033 г |
| Медь, Cu | 59.91 мкг | 1000 мкг | 6% | 5.1% | 1669 г |
| Молибден, Mo | 3.769 мкг | 70 мкг | 5.4% | 4.6% | 1857 г |
| Никель, Ni | 0.408 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 3.6 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 12.528 мкг | 55 мкг | 22.8% | 19.3% | 439 г |
| Стронций, Sr | 5.09 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.02 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 66.36 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.4% | 6028 г |
| Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.8% | 4717 г |
| Цинк, Zn | 0.3854 мг | 12 мг | 3.2% | 2.7% | 3114 г |
| Цирконий, Zr | 1.33 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.014 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.026 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.059 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
| Валин | 0.112 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.162 г | ~ | |||
| Лизин | 0.096 г | ~ | |||
| Метионин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
| Треонин | 0.075 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.097 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.104 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
| Глицин | 0.075 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.293 г | ~ | |||
| Пролин | 0.075 г | ~ | |||
| Серин | 0.108 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 40.05 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.023 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.156 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.767 г | min 16.8 г | 4.6% | 3.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.306 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.098 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Творожно рисовая запеканка составляет 118 кКал.
- Порция = 318 гр (375.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожно-рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожно-рисовая запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 161.8 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1041 г |
| Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 6.2% | 1000 г |
| Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 3.6% | 1697 г |
| Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 6.9% | 890 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
| Вода | 59.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3827 г |
| Зола | 1.159 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.2 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.8% | 2239 г |
| Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.5% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 5.5% | 1118 г |
| Витамин В4, холин | 38.84 мг | 500 мг | 7.8% | 4.8% | 1287 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4% | 1538 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 3% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.802 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2% | 3125 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.392 мкг | 3 мкг | 13.1% | 8.1% | 765 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.204 мкг | 10 мкг | 2% | 1.2% | 4902 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12605 г |
| Витамин Н, биотин | 3.44 мкг | 50 мкг | 6.9% | 4.3% | 1453 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4455 мг | 20 мг | 12.2% | 7.5% | 818 г |
| Ниацин | 0.154 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 79.07 мг | 2500 мг | 3.2% | 2% | 3162 г |
| Кальций, Ca | 113.2 мг | 1000 мг | 11.3% | 7% | 883 г |
| Магний, Mg | 26.27 мг | 400 мг | 6.6% | 4.1% | 1523 г |
| Натрий, Na | 112.9 мг | 1300 мг | 8.7% | 5.4% | 1151 г |
| Сера, S | 70.34 мг | 1000 мг | 7% | 4.3% | 1422 г |
| Фосфор, P | 161.6 мг | 800 мг | 20.2% | 12.5% | 495 г |
| Хлор, Cl | 65.91 мг | 2300 мг | 2.9% | 1.8% | 3490 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 17.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.638 мг | 18 мг | 3.5% | 2.2% | 2821 г |
| Йод, I | 4.79 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2% | 3132 г |
| Кобальт, Co | 1.17 мкг | 10 мкг | 11.7% | 7.2% | 855 г |
| Марганец, Mn | 0.5031 мг | 2 мг | 25.2% | 15.6% | 398 г |
| Медь, Cu | 89.08 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 5.5% | 1123 г |
| Молибден, Mo | 3.183 мкг | 70 мкг | 4.5% | 2.8% | 2199 г |
| Олово, Sn | 4.54 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 17.107 мкг | 55 мкг | 31.1% | 19.2% | 322 г |
| Стронций, Sr | 5.94 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.69 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25494 г |
| Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4854 г |
| Цинк, Zn | 0.5651 мг | 12 мг | 4.7% | 2.9% | 2124 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.883 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.066 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.089 г | ~ | |||
| Лизин | 0.074 г | ~ | |||
| Метионин | 0.034 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
| Треонин | 0.05 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
| Глицин | 0.034 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.145 г | ~ | |||
| Пролин | 0.033 г | ~ | |||
| Серин | 0.076 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 54.58 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.239 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.635 г | min 16.8 г | 9.7% | 6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.465 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.13 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.433 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.203 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.113 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.3% |
Энергетическая ценность Творожно-рисовая запеканка составляет 161,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник