Творожная запеканка без сахара калории
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.1 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1065 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 7.7% | 826 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4% | 1556 г |
Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 6.5% | 973 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 60.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3745 г |
Зола | 0.506 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51 мкг | 900 мкг | 5.7% | 3.6% | 1765 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.9% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 5.1% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 52.47 мг | 500 мг | 10.5% | 6.6% | 953 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 3.4% | 1866 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 2.5% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 12.662 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2% | 3159 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.464 мкг | 3 мкг | 15.5% | 9.8% | 647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.36 мкг | 10 мкг | 3.6% | 2.3% | 2778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Витамин Н, биотин | 5.417 мкг | 50 мкг | 10.8% | 6.8% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7002 мг | 20 мг | 8.5% | 5.4% | 1176 г |
Ниацин | 0.146 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.67 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.4% | 4573 г |
Кальций, Ca | 56.11 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.5% | 1782 г |
Магний, Mg | 8.55 мг | 400 мг | 2.1% | 1.3% | 4678 г |
Натрий, Na | 33.22 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.6% | 3913 г |
Сера, S | 88.7 мг | 1000 мг | 8.9% | 5.6% | 1127 г |
Фосфор, P | 94.1 мг | 800 мг | 11.8% | 7.5% | 850 г |
Хлор, Cl | 58.09 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.6% | 3959 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.514 мг | 18 мг | 2.9% | 1.8% | 3502 г |
Йод, I | 5.79 мкг | 150 мкг | 3.9% | 2.5% | 2591 г |
Кобальт, Co | 2.173 мкг | 10 мкг | 21.7% | 13.7% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.0069 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 28986 г |
Медь, Cu | 30.56 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2% | 3272 г |
Молибден, Mo | 3.18 мкг | 70 мкг | 4.5% | 2.8% | 2201 г |
Олово, Sn | 3.75 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.558 мкг | 55 мкг | 24.7% | 15.6% | 406 г |
Стронций, Sr | 4.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.01 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 22210 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.5% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.2822 мг | 12 мг | 2.4% | 1.5% | 4252 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.126 г | ~ | |||
Валин | 0.123 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.144 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.327 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.14 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.216 г | min 16.8 г | 7.2% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.653 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.283 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.176 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.4% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка без сахара составляет 158,1 кКал.
- Порция = 98 гр (154.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка с нежирного творога, без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с нежирного творога, без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.8 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1520 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 19.9% | 455 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 4.3% | 2074 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2.6% | 3476 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.8% | 5000 г |
Вода | 3 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 75767 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.7 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.3% | 2671 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.8% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 28.75 мг | 500 мг | 5.8% | 5.2% | 1739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 2.7% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 0.834 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 47962 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.8% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.263 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.3% | 3802 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 2.309 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.2% | 2165 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4628 мг | 20 мг | 2.3% | 2.1% | 4322 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.58 мг | 2500 мг | 2.2% | 2% | 4498 г |
Кальций, Ca | 15.65 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.4% | 6390 г |
Магний, Mg | 3.51 мг | 400 мг | 0.9% | 0.8% | 11396 г |
Натрий, Na | 21.17 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.4% | 6141 г |
Сера, S | 20.18 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 4955 г |
Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 3.2% | 2847 г |
Хлор, Cl | 17.83 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 12900 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.464 мг | 18 мг | 2.6% | 2.3% | 3879 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.4% | 6550 г |
Кобальт, Co | 1.143 мкг | 10 мкг | 11.4% | 10.3% | 875 г |
Марганец, Mn | 0.1031 мг | 2 мг | 5.2% | 4.7% | 1940 г |
Медь, Cu | 11.51 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.1% | 8688 г |
Молибден, Mo | 0.686 мкг | 70 мкг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Селен, Se | 3.641 мкг | 55 мкг | 6.6% | 6% | 1511 г |
Фтор, F | 6.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63593 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.1386 мг | 12 мг | 1.2% | 1.1% | 8658 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Запеканка с нежирного творога, без сахара составляет 110,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник