Творожная масса сколько калории
Содержание статьи
Калорийность творожная масса. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожная масса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 628 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.9% | 950 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 13.3% | 280 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 5.1% | 730 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
Вода | 40.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5571 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 142 мкг | 900 мкг | 15.8% | 5.9% | 634 г |
Ретинол | 0.13 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.24 мг | 1.8 мг | 13.3% | 5% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 3.4% | 1111 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.5% | 1515 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 4.5% | 833 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.2% | 1739 г |
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.2% | 3250 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 7.9% | 471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творожная масса составляет 268 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Творожная масса. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная масса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 324.2 кКал | 1684 кКал | 19.3% | 6% | 519 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.6% | 1949 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 12.7% | 243 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 3.6% | 862 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 0.9% | 3333 г |
Вода | 40.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5571 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 142 мкг | 900 мкг | 15.8% | 4.9% | 634 г |
Ретинол | 0.13 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.24 мг | 1.8 мг | 13.3% | 4.1% | 750 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 2.9% | 1071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 1.7% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 1.7% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 2.7% | 1143 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 10.3% | 300 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.138 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.4% | 7246 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 3.1% | 980 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 2.8% | 1111 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165 мг | 2500 мг | 6.6% | 2% | 1515 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 3.7% | 833 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 1.8% | 1739 г |
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 1% | 3250 г |
Сера, S | 71 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.2% | 1408 г |
Фосфор, P | 170 мг | 800 мг | 21.3% | 6.6% | 471 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 2% | 1513 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.9% | 3600 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 1.9% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 3.1% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.3% | 1351 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 3.4% | 909 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 16.8% | 183 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 1% | 3046 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 27.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.75 г | min 16.8 г | 40.2% | 12.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.3 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 3.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.19 г | от 0.9 до 3.7 г | 21.1% | 6.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.13 г | от 4.7 до 16.8 г | 24% | 7.4% |
Энергетическая ценность Творожная масса составляет 324,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная масса домашняя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная масса домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.3 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1192 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 11.6% | 608 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 8.6% | 824 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 2.2% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3144 г |
Зола | 0.874 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.6 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.3% | 2113 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.223 мг | 1.8 мг | 12.4% | 8.8% | 807 г |
Витамин В4, холин | 37.74 мг | 500 мг | 7.5% | 5.3% | 1325 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 4.3% | 1650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 3.1% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 24.194 мкг | 400 мкг | 6% | 4.2% | 1653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.774 мкг | 3 мкг | 25.8% | 18.3% | 388 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.74 мг | 90 мг | 0.8% | 0.6% | 12162 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 19608 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 4.323 мкг | 50 мкг | 8.6% | 6.1% | 1157 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7742 мг | 20 мг | 13.9% | 9.8% | 721 г |
Ниацин | 0.29 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.45 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.4% | 2093 г |
Кальций, Ca | 144.61 мг | 1000 мг | 14.5% | 10.3% | 692 г |
Магний, Mg | 19.35 мг | 400 мг | 4.8% | 3.4% | 2067 г |
Натрий, Na | 42.61 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.3% | 3051 г |
Сера, S | 125.48 мг | 1000 мг | 12.5% | 8.8% | 797 г |
Фосфор, P | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 15.1% | 468 г |
Хлор, Cl | 133.55 мг | 2300 мг | 5.8% | 4.1% | 1722 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.2% | 6000 г |
Йод, I | 8.71 мкг | 150 мкг | 5.8% | 4.1% | 1722 г |
Кобальт, Co | 0.903 мкг | 10 мкг | 9% | 6.4% | 1107 г |
Марганец, Mn | 0.0071 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 28169 г |
Медь, Cu | 51.61 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.7% | 1938 г |
Молибден, Mo | 6.581 мкг | 70 мкг | 9.4% | 6.7% | 1064 г |
Олово, Sn | 12.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 25.8% | 275 г |
Стронций, Sr | 16.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.1 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14760 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.8% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.3832 мг | 12 мг | 3.2% | 2.3% | 3132 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.016 г | min 16.8 г | 12% | 8.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.394 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 2.5% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Творожная масса домашняя составляет 141,3 кКал.
- Порция = 155 гр (219 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник