Творог со сливками калории
Содержание статьи
Рецепт Творог со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.3 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1057 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 10.2% | 613 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.1% | 622 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 1.9% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Вода | 69.8 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3256 г |
Зола | 1.476 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.2 мкг | 900 мкг | 6% | 3.8% | 1661 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.3% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг | 1.8 мг | 11.4% | 7.2% | 878 г |
Витамин В4, холин | 29.94 мг | 500 мг | 6% | 3.8% | 1670 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 2.3% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.3% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 22.436 мкг | 400 мкг | 5.6% | 3.5% | 1783 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.641 мкг | 3 мкг | 21.4% | 13.4% | 468 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.212 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.3% | 4717 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 0.9% | 6696 г |
Витамин Н, биотин | 3.269 мкг | 50 мкг | 6.5% | 4.1% | 1530 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7885 мг | 20 мг | 13.9% | 8.7% | 717 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.69 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.8% | 2238 г |
Кальций, Ca | 134.54 мг | 1000 мг | 13.5% | 8.5% | 743 г |
Магний, Mg | 17.96 мг | 400 мг | 4.5% | 2.8% | 2227 г |
Натрий, Na | 287.58 мг | 1300 мг | 22.1% | 13.9% | 452 г |
Сера, S | 124.04 мг | 1000 мг | 12.4% | 7.8% | 806 г |
Фосфор, P | 167.6 мг | 800 мг | 21% | 13.2% | 477 г |
Хлор, Cl | 97.44 мг | 2300 мг | 4.2% | 2.6% | 2360 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.1% | 6000 г |
Кобальт, Co | 0.641 мкг | 10 мкг | 6.4% | 4% | 1560 г |
Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Медь, Cu | 47.63 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 3% | 2100 г |
Молибден, Mo | 4.936 мкг | 70 мкг | 7.1% | 4.5% | 1418 г |
Селен, Se | 19.231 мкг | 55 мкг | 35% | 22% | 286 г |
Фтор, F | 20.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19484 г |
Цинк, Zn | 0.2532 мг | 12 мг | 2.1% | 1.3% | 4739 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.061 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог со сливками составляет 159,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.4 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1525 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 10.1% | 905 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 11.5% | 789 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 34.9 г | 2273 г | 1.5% | 1.4% | 6513 г |
Зола | 0.8227 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.7 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.8% | 3249 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.2% | 4186 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 2.6% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 4.261 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9387 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.17 мкг | 3 мкг | 5.7% | 5.2% | 1765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.6% | 3472 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3835 мг | 20 мг | 1.9% | 1.7% | 5215 г |
Ниацин | 0.085 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.89 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.9% | 4727 г |
Кальций, Ca | 40.44 мг | 1000 мг | 4% | 3.6% | 2473 г |
Магний, Mg | 4.39 мг | 400 мг | 1.1% | 1% | 9112 г |
Натрий, Na | 236.99 мг | 1300 мг | 18.2% | 16.5% | 549 г |
Сера, S | 12.53 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7981 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 4.1% | 2235 г |
Хлор, Cl | 371.53 мг | 2300 мг | 16.2% | 14.7% | 619 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.059 мг | 18 мг | 0.3% | 0.3% | 30508 г |
Йод, I | 3.84 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.4% | 3906 г |
Кобальт, Co | 0.213 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.9% | 4695 г |
Марганец, Mn | 0.0027 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 74074 г |
Медь, Cu | 10.91 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1% | 9166 г |
Молибден, Mo | 2.756 мкг | 70 мкг | 3.9% | 3.5% | 2540 г |
Селен, Se | 0.17 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 32353 г |
Фтор, F | 7.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 55249 г |
Цинк, Zn | 0.1313 мг | 12 мг | 1.1% | 1% | 9139 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0213 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0128 г | ~ | |||
Лактоза | 1.7045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.5676 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0464 г | ~ | |||
Валин | 0.0857 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0337 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0695 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1138 г | ~ | |||
Лизин | 0.0865 г | ~ | |||
Метионин | 0.0311 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0426 г | ~ | |||
Треонин | 0.0584 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0183 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0618 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1278 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.7722 г | ~ | |||
Аланин | 0.0422 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0869 г | ~ | |||
Глицин | 0.0247 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2578 г | ~ | |||
Пролин | 0.1317 г | ~ | |||
Серин | 0.0737 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0661 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0115 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1449 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0852 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0426 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0852 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0938 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.6563 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0511 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8139 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0256 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4474 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0426 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2912 г | min 16.8 г | 7.7% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0597 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1151 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9972 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0085 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2003 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0895 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0384 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0724 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность творог со сливками составляет 110,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник