Творог с молоком калории
Содержание статьи
Рецепт Творог с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.4 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1747 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 14.6% | 710 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 7.4% | 1400 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.9% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2845 г |
Зола | 0.914 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.7 мкг | 900 мкг | 3% | 3.1% | 3371 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 11.3% | 914 г |
Витамин В4, холин | 31.91 мг | 500 мг | 6.4% | 6.6% | 1567 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 6.3% | 1629 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 5.7% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 5.2% | 2000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.794 мкг | 3 мкг | 26.5% | 27.5% | 378 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.96 мг | 90 мг | 1.1% | 1.1% | 9375 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 5.086 мкг | 50 мкг | 10.2% | 10.6% | 983 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1286 мг | 20 мг | 10.6% | 11% | 940 г |
Ниацин | 0.229 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.43 мг | 2500 мг | 5.3% | 5.5% | 1902 г |
Кальций, Ca | 138.86 мг | 1000 мг | 13.9% | 14.4% | 720 г |
Магний, Mg | 17.86 мг | 400 мг | 4.5% | 4.7% | 2240 г |
Натрий, Na | 46.14 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.6% | 2818 г |
Сера, S | 106.57 мг | 1000 мг | 10.7% | 11.1% | 938 г |
Фосфор, P | 145.7 мг | 800 мг | 18.2% | 18.9% | 549 г |
Хлор, Cl | 112.14 мг | 2300 мг | 4.9% | 5.1% | 2051 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 1.3% | 7860 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 6.2% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1.314 мкг | 10 мкг | 13.1% | 13.6% | 761 г |
Марганец, Mn | 0.0069 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 28986 г |
Медь, Cu | 32.57 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 3.4% | 3070 г |
Молибден, Mo | 6.157 мкг | 70 мкг | 8.8% | 9.1% | 1137 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14 мкг | 55 мкг | 25.5% | 26.5% | 393 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 15911 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.1% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.3846 мг | 12 мг | 3.2% | 3.3% | 3120 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.182 г | min 16.8 г | 7% | 7.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.232 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.5% |
Энергетическая ценность Творог с молоком составляет 96,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с молоком и сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с молоком и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.2 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1367 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 13.5% | 603 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 6.1% | 1333 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 3.2% | 2489 г |
Вода | 16.8 г | 2273 г | 0.7% | 0.6% | 13530 г |
Зола | 0.138 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 47368 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.1% | 7200 г |
Витамин В9, фолаты | 0.849 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 47114 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.151 мг | 20 мг | 0.8% | 0.6% | 13245 г |
Ниацин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.73 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.9% | 9016 г |
Кальций, Ca | 22.82 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.9% | 4382 г |
Магний, Mg | 2.64 мг | 400 мг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Натрий, Na | 9.49 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 13699 г |
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 1.7% | 4706 г |
Хлор, Cl | 18.88 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.036 мг | 18 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.9% | 8824 г |
Кобальт, Co | 0.17 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.4% | 5882 г |
Марганец, Mn | 0.0019 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 105263 г |
Медь, Cu | 1.89 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.2% | 52910 г |
Молибден, Mo | 0.944 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1.1% | 7415 г |
Олово, Sn | 2.83 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.189 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 29101 г |
Стронций, Sr | 3.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.78 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 105820 г |
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.0755 мг | 12 мг | 0.6% | 0.5% | 15894 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с молоком и сахаром составляет 123,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.6 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2567 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 18% | 844 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 4.4% | 3500 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 2.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2677 г |
Зола | 0.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.4 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.8% | 8654 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.1% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 11% | 1385 г |
Витамин В4, холин | 22.53 мг | 500 мг | 4.5% | 6.9% | 2219 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 3.8% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.6% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 17.658 мкг | 400 мкг | 4.4% | 6.7% | 2265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.592 мкг | 3 мкг | 19.7% | 30% | 507 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.019 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Витамин Н, биотин | 3.798 мкг | 50 мкг | 7.6% | 11.6% | 1316 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7479 мг | 20 мг | 8.7% | 13.3% | 1144 г |
Ниацин | 0.229 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.42 мг | 2500 мг | 2.4% | 3.7% | 4138 г |
Кальций, Ca | 75.61 мг | 1000 мг | 7.6% | 11.6% | 1323 г |
Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 5% | 3051 г |
Натрий, Na | 24.51 мг | 1300 мг | 1.9% | 2.9% | 5304 г |
Сера, S | 89.89 мг | 1000 мг | 9% | 13.7% | 1112 г |
Фосфор, P | 93 мг | 800 мг | 11.6% | 17.7% | 860 г |
Хлор, Cl | 67.76 мг | 2300 мг | 2.9% | 4.4% | 3394 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.149 мг | 18 мг | 0.8% | 1.2% | 12081 г |
Йод, I | 5.48 мкг | 150 мкг | 3.7% | 5.6% | 2737 г |
Кобальт, Co | 1.011 мкг | 10 мкг | 10.1% | 15.4% | 989 г |
Марганец, Mn | 0.0049 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 40816 г |
Медь, Cu | 27.71 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 4.3% | 3609 г |
Молибден, Mo | 4.786 мкг | 70 мкг | 6.8% | 10.4% | 1463 г |
Олово, Sn | 8.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.794 мкг | 55 мкг | 23.3% | 35.5% | 430 г |
Стронций, Sr | 10.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55.04 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.1% | 7267 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.7% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.2286 мг | 12 мг | 1.9% | 2.9% | 5249 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.021 г | ~ | |||
Лактоза | 0.756 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.518 г | min 16.8 г | 3.1% | 4.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.2% |
Энергетическая ценность Творог с молоком составляет 65,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник