Творог с медом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Творог с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 12.8% | 745 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.7% | 1436 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2933 г |
Зола | 1.334 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.4 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.5% | 2695 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.8% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 8.6% | 1111 г |
Витамин В4, холин | 17.32 мг | 500 мг | 3.5% | 3.3% | 2887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.541 мг | 5 мг | 10.8% | 10.3% | 924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.4% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 12.043 мкг | 400 мкг | 3% | 2.9% | 3321 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.423 мкг | 3 мкг | 14.1% | 13.4% | 709 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 11494 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.087 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.1134 мг | 20 мг | 0.6% | 0.6% | 17637 г |
Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.687 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.35 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.3% | 2225 г |
Кальций, Ca | 88.7 мг | 1000 мг | 8.9% | 8.5% | 1127 г |
Магний, Mg | 8.57 мг | 400 мг | 2.1% | 2% | 4667 г |
Натрий, Na | 280.43 мг | 1300 мг | 21.6% | 20.6% | 464 г |
Сера, S | 0.04 мг | 1000 мг | 2500000 г | ||
Фосфор, P | 151.6 мг | 800 мг | 19% | 18.1% | 528 г |
Хлор, Cl | 0.83 мг | 2300 мг | 277108 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 17476 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Марганец, Mn | 0.0034 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Медь, Cu | 28.96 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 2.8% | 3453 г |
Селен, Se | 8.722 мкг | 55 мкг | 15.9% | 15.1% | 631 г |
Фтор, F | 32.87 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12169 г |
Цинк, Zn | 0.4291 мг | 12 мг | 3.6% | 3.4% | 2797 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Лактоза | 2.322 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.446 г | ~ | |||
Валин | 0.688 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.295 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.539 г | ~ | |||
Лейцин | 1.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.853 г | ~ | |||
Метионин | 0.247 г | ~ | |||
Треонин | 0.454 г | ~ | |||
Триптофан | 0.13 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.527 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.353 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.823 г | ~ | |||
Глицин | 0.204 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.353 г | ~ | |||
Пролин | 1.123 г | ~ | |||
Серин | 0.584 г | ~ | |||
Тирозин | 0.548 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.099 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.059 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.065 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.243 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.713 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.313 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.714 г | min 16.8 г | 4.3% | 4.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.652 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.094 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность Творог с медом составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.1 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1246 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 19.1% | 388 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.7% | 11200 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 4.1% | 1795 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 65.5 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3470 г |
Зола | 1.096 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 0.7% | 10227 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.225 мг | 1.8 мг | 12.5% | 9.3% | 800 г |
Витамин В4, холин | 38.05 мг | 500 мг | 7.6% | 5.6% | 1314 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 6.7% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 37.124 мкг | 400 мкг | 9.3% | 6.9% | 1077 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.168 мкг | 3 мкг | 38.9% | 28.8% | 257 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 13433 г |
Витамин Н, биотин | 6.73 мкг | 50 мкг | 13.5% | 10% | 743 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5858 мг | 20 мг | 17.9% | 13.2% | 558 г |
Ниацин | 0.377 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.68 мг | 2500 мг | 4.3% | 3.2% | 2322 г |
Кальций, Ca | 107.81 мг | 1000 мг | 10.8% | 8% | 928 г |
Магний, Mg | 21.58 мг | 400 мг | 5.4% | 4% | 1854 г |
Натрий, Na | 40.09 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.3% | 3243 г |
Сера, S | 194.81 мг | 1000 мг | 19.5% | 14.4% | 513 г |
Фосфор, P | 169.3 мг | 800 мг | 21.2% | 15.7% | 473 г |
Хлор, Cl | 103.96 мг | 2300 мг | 4.5% | 3.3% | 2212 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.358 мг | 18 мг | 2% | 1.5% | 5028 г |
Йод, I | 8.19 мкг | 150 мкг | 5.5% | 4.1% | 1832 г |
Кобальт, Co | 1.804 мкг | 10 мкг | 18% | 13.3% | 554 г |
Марганец, Mn | 0.0105 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 19048 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 4.4% | 1667 г |
Молибден, Mo | 6.814 мкг | 70 мкг | 9.7% | 7.2% | 1027 г |
Олово, Sn | 11.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 26.549 мкг | 55 мкг | 48.3% | 35.8% | 207 г |
Стронций, Sr | 15.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 39.82 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 10045 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.6% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.3325 мг | 12 мг | 2.8% | 2.1% | 3609 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.633 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.044 г | ~ | |||
Лактоза | 1.593 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 6.796 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.717 г | ~ | |||
Валин | 0.876 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.496 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.885 г | ~ | |||
Лейцин | 1.637 г | ~ | |||
Лизин | 1.283 г | ~ | |||
Метионин | 0.425 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.513 г | ~ | |||
Треонин | 0.708 г | ~ | |||
Триптофан | 0.159 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.823 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.646 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 9.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.389 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.885 г | ~ | |||
Глицин | 0.23 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.92 г | ~ | |||
Пролин | 1.814 г | ~ | |||
Серин | 0.726 г | ~ | |||
Тирозин | 0.823 г | ~ | |||
Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с медом составляет 135,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник