Творог с манго калории
Содержание статьи
Рецепт Творог с манго. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с манго».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.7 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1443 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 8.1% | 1056 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 3.9% | 2240 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 6.3% | 1352 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6% | 1429 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3175 г |
Зола | 0.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.1 мкг | 900 мкг | 4.3% | 3.7% | 2302 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4.444 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 5.6% | 1548 г |
бета Криптоксантин | 4.938 мкг | ~ | |||
Ликопин | 1.481 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.654 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.7% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 6.9% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 20.72 мг | 500 мг | 4.1% | 3.5% | 2413 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 4.6% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 6% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 41.247 мкг | 400 мкг | 10.3% | 8.8% | 970 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.492 мкг | 3 мкг | 16.4% | 14.1% | 610 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.19 мг | 90 мг | 20.2% | 17.3% | 495 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.515 мг | 15 мг | 3.4% | 2.9% | 2913 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.178 мкг | 50 мкг | 6.4% | 5.5% | 1573 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.9% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8018 мг | 20 мг | 9% | 7.7% | 1110 г |
Ниацин | 0.254 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.78 мг | 2500 мг | 6.6% | 5.7% | 1526 г |
Кальций, Ca | 73.96 мг | 1000 мг | 7.4% | 6.3% | 1352 г |
Кремний, Si | 14.354 мг | 30 мг | 47.8% | 41% | 209 г |
Магний, Mg | 20.95 мг | 400 мг | 5.2% | 4.5% | 1909 г |
Натрий, Na | 32.57 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.1% | 3991 г |
Сера, S | 69.98 мг | 1000 мг | 7% | 6% | 1429 г |
Фосфор, P | 103.4 мг | 800 мг | 12.9% | 11.1% | 774 г |
Хлор, Cl | 43.72 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.6% | 5261 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.431 мг | 18 мг | 2.4% | 2.1% | 4176 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2% | 4373 г |
Кобальт, Co | 0.756 мкг | 10 мкг | 7.6% | 6.5% | 1323 г |
Литий, Li | 0.519 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.7% | 3175 г |
Медь, Cu | 105.9 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 9.1% | 944 г |
Молибден, Mo | 2.973 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.6% | 2355 г |
Никель, Ni | 2.16 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.81 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.978 мкг | 55 мкг | 21.8% | 18.7% | 459 г |
Стронций, Sr | 13.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31898 г |
Хром, Cr | 5.84 мкг | 50 мкг | 11.7% | 10% | 856 г |
Цинк, Zn | 0.2399 мг | 12 мг | 2% | 1.7% | 5002 г |
Цирконий, Zr | 1.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.993 г | ~ | |||
Сахароза | 3.442 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.311 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.143 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.946 г | min 16.8 г | 5.6% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.479 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.231 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.113 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 0.099 мг | ~ | |||
Теобромин | 3.852 мг | ~ |
Энергетическая ценность Творог с манго составляет 116,7 кКал.
- Порция = 405 гр (472.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с манго. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с манго».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.3 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1679 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 13.7% | 731 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.6% | 2154 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 3.9% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4% | 2500 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2975 г |
Зола | 0.758 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.1 мкг | 900 мкг | 4.9% | 4.9% | 2041 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4.737 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 6.9% | 1445 г |
бета Криптоксантин | 5.263 мкг | ~ | |||
Ликопин | 1.579 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 12.105 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 7.9% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 24.37 мг | 500 мг | 4.9% | 4.9% | 2052 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 4.1% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 7.7% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 41.579 мкг | 400 мкг | 10.4% | 10.4% | 962 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.625 мкг | 3 мкг | 20.8% | 20.7% | 480 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.39 мг | 90 мг | 21.5% | 21.4% | 464 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.521 мг | 15 мг | 3.5% | 3.5% | 2879 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 7.2% | 1389 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.8% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1995 мг | 20 мг | 11% | 11% | 909 г |
Ниацин | 0.189 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.47 мг | 2500 мг | 5.7% | 5.7% | 1767 г |
Кальций, Ca | 83.47 мг | 1000 мг | 8.3% | 8.3% | 1198 г |
Магний, Mg | 16.16 мг | 400 мг | 4% | 4% | 2475 г |
Натрий, Na | 19.95 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.5% | 6516 г |
Сера, S | 103.79 мг | 1000 мг | 10.4% | 10.4% | 963 г |
Фосфор, P | 111.6 мг | 800 мг | 14% | 14% | 717 г |
Хлор, Cl | 54.47 мг | 2300 мг | 2.4% | 2.4% | 4223 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.274 мг | 18 мг | 1.5% | 1.5% | 6569 г |
Йод, I | 4.26 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.8% | 3521 г |
Кобальт, Co | 0.947 мкг | 10 мкг | 9.5% | 9.5% | 1056 г |
Марганец, Mn | 0.0369 мг | 2 мг | 1.8% | 1.8% | 5420 г |
Медь, Cu | 86.84 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 8.7% | 1152 г |
Молибден, Mo | 3.647 мкг | 70 мкг | 5.2% | 5.2% | 1919 г |
Олово, Sn | 6.16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.526 мкг | 55 мкг | 26.4% | 26.3% | 379 г |
Стронций, Sr | 8.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26385 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.9% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.2198 мг | 12 мг | 1.8% | 1.8% | 5460 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.058 г | ~ | |||
Сахароза | 3.668 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.463 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.051 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.768 г | min 16.8 г | 4.6% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.172 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность Творог с манго составляет 100,3 кКал.
- Порция = 190 гр (190.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник