Творог с йогуртом калории
Содержание статьи
Рецепт Творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.7 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1419 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 10.8% | 784 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 8.6% | 982 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 2.6% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Вода | 36.1 г | 2273 г | 1.6% | 1.3% | 6296 г |
Зола | 0.524 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.6 мкг | 900 мкг | 3.8% | 3.2% | 2601 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.1% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 5.3% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 22.88 мг | 500 мг | 4.6% | 3.9% | 2185 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 2% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 16.207 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.5% | 2468 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.563 мкг | 3 мкг | 18.8% | 15.8% | 533 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.3% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 3.434 мкг | 50 мкг | 6.9% | 5.8% | 1456 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5621 мг | 20 мг | 7.8% | 6.6% | 1280 г |
Ниацин | 0.166 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.52 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.9% | 4346 г |
Кальций, Ca | 74.07 мг | 1000 мг | 7.4% | 6.2% | 1350 г |
Магний, Mg | 9.83 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 4069 г |
Натрий, Na | 20.38 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.3% | 6379 г |
Сера, S | 83.1 мг | 1000 мг | 8.3% | 7% | 1203 г |
Фосфор, P | 91.7 мг | 800 мг | 11.5% | 9.7% | 872 г |
Хлор, Cl | 53.55 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.9% | 4295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.179 мг | 18 мг | 1% | 0.8% | 10056 г |
Йод, I | 4.66 мкг | 150 мкг | 3.1% | 2.6% | 3219 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 6.7% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0034 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Медь, Cu | 25.66 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 2.2% | 3897 г |
Молибден, Mo | 3.61 мкг | 70 мкг | 5.2% | 4.4% | 1939 г |
Олово, Sn | 6.72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.434 мкг | 55 мкг | 20.8% | 17.5% | 481 г |
Стронций, Sr | 8.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27624 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.8% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.1739 мг | 12 мг | 1.4% | 1.2% | 6901 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.393 г | min 16.8 г | 8.3% | 7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом составляет 118,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог с йогуртом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.7 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1706 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 20% | 507 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.4% | 2333 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.5% | 6844 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2944 г |
Зола | 1.0333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.6% | 6429 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.233 мг | 1.8 мг | 12.9% | 13.1% | 773 г |
Витамин В4, холин | 44.47 мг | 500 мг | 8.9% | 9% | 1124 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 5% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 7.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 26.667 мкг | 400 мкг | 6.7% | 6.8% | 1500 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.023 мкг | 3 мкг | 34.1% | 34.5% | 293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 5.067 мкг | 50 мкг | 10.1% | 10.2% | 987 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 15.2% | 667 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 4.1% | 2475 г |
Кальций, Ca | 120.67 мг | 1000 мг | 12.1% | 12.3% | 829 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 5.4% | 1905 г |
Натрий, Na | 40.67 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.1% | 3196 г |
Сера, S | 142.33 мг | 1000 мг | 14.2% | 14.4% | 703 г |
Фосфор, P | 152 мг | 800 мг | 19% | 19.3% | 526 г |
Хлор, Cl | 110 мг | 2300 мг | 4.8% | 4.9% | 2091 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.233 мг | 18 мг | 1.3% | 1.3% | 7725 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 16.9% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.0073 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 27397 г |
Медь, Cu | 43.33 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.4% | 2308 г |
Молибден, Mo | 6.8 мкг | 70 мкг | 9.7% | 9.8% | 1029 г |
Селен, Se | 20.667 мкг | 55 мкг | 37.6% | 38.1% | 266 г |
Фтор, F | 28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14286 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.3% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.376 мг | 12 мг | 3.1% | 3.1% | 3191 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0167 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Лактоза | 1.1667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.696 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.1077 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин | 0.0383 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0567 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1567 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9707 г | ~ | |||
Аланин | 0.0533 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1147 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Пролин | 0.1727 г | ~ | |||
Серин | 0.0927 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0807 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0167 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0333 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0233 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0133 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0267 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.15 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1867 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0067 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0133 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3233 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0133 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0267 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.23 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.05 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0067 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0267 г | ~ |
Энергетическая ценность творог с йогуртом составляет 98,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник