Творог с фруктами сколько калорий

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.6 кКал1684 кКал4.1%6%2455 г
Белки6.3 г76 г8.3%12.1%1206 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.5%2667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.6%4056 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.1%2857 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.4%2712 г
Зола0.914 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%6.4%2290 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.6%25000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%14.7%994 г
Витамин В4, холин21.2 мг500 мг4.2%6.1%2358 г
Витамин В5, пантотеновая0.359 мг5 мг7.2%10.5%1393 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.2%3448 г
Витамин В9, фолаты9.278 мкг400 мкг2.3%3.4%4311 г
Витамин В12, кобаламин0.343 мкг3 мкг11.4%16.6%875 г
Витамин C, аскорбиновая23.36 мг90 мг26%37.9%385 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%1.2%12712 г
Витамин Н, биотин1.15 мкг50 мкг2.3%3.4%4348 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%6.3%2308 г
Витамин РР, НЭ0.5989 мг20 мг3%4.4%3339 г
Ниацин0.149 мг~
Бетаин0.263 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.98 мг2500 мг6.9%10.1%1454 г
Кальций, Ca94.24 мг1000 мг9.4%13.7%1061 г
Кремний, Si1.829 мг30 мг6.1%8.9%1640 г
Магний, Mg12.85 мг400 мг3.2%4.7%3113 г
Натрий, Na155.49 мг1300 мг12%17.5%836 г
Сера, S63.73 мг1000 мг6.4%9.3%1569 г
Фосфор, P101.8 мг800 мг12.7%18.5%786 г
Хлор, Cl37.68 мг2300 мг1.6%2.3%6104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128.7 мкг~
Бор, B42.1 мкг~
Ванадий, V0.58 мкг~
Железо, Fe0.455 мг18 мг2.5%3.6%3956 г
Йод, I3.34 мкг150 мкг2.2%3.2%4491 г
Кобальт, Co0.561 мкг10 мкг5.6%8.2%1783 г
Литий, Li0.183 мкг~
Марганец, Mn0.0262 мг2 мг1.3%1.9%7634 г
Медь, Cu46.93 мкг1000 мкг4.7%6.9%2131 г
Молибден, Mo3.537 мкг70 мкг5.1%7.4%1979 г
Никель, Ni2.11 мкг~
Олово, Sn4.12 мкг~
Рубидий, Rb13 мкг~
Селен, Se5.92 мкг55 мкг10.8%15.7%929 г
Стронций, Sr20.56 мкг~
Фтор, F9.02 мкг4000 мкг0.2%0.3%44346 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%3.8%3846 г
Цинк, Zn0.3861 мг12 мг3.2%4.7%3108 г
Цирконий, Zr1.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Галактоза0.069 г~
Глюкоза (декстроза)0.253 г~
Лактоза2.809 г~
Сахароза0.183 г~
Фруктоза0.671 г~
Незаменимые аминокислоты0.673 г~
Аргинин*0.261 г~
Валин0.413 г~
Гистидин*0.185 г~
Изолейцин0.341 г~
Лейцин0.606 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.148 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.276 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.311 г~
Фенилаланин+Тирозин0.151 г~
Заменимые аминокислоты0.949 г~
Аланин0.232 г~
Аспарагиновая кислота0.541 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота1.363 г~
Пролин0.673 г~
Серин0.354 г~
Тирозин0.327 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.029 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.049 г~
6:0 Капроновая0.037 г~
8:0 Каприловая0.025 г~
10:0 Каприновая0.052 г~
12:0 Лауриновая0.055 г~
14:0 Миристиновая0.23 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.424 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.194 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
16:1 цис0.011 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.421 г~
18:1 цис0.18 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.084 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.2%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.021 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в корейской спарже

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 68,6 кКал.

  • Порция = 137 гр (94 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки8 г76 г10.5%16.2%950 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.1%14000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%4.9%3174 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.7%2000 г
Вода80.2 г2273 г3.5%5.4%2834 г
Зола0.316 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.5 мкг900 мкг1.1%1.7%9474 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.6%25000 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.7%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%10.9%1406 г
Витамин В4, холин5.24 мг500 мг1%1.5%9542 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%9.1%1709 г
Витамин В9, фолаты18.539 мкг400 мкг4.6%7.1%2158 г
Витамин В12, кобаламин0.582 мкг3 мкг19.4%29.8%515 г
Витамин C, аскорбиновая15.75 мг90 мг17.5%26.9%571 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%0.9%15464 г
Витамин Н, биотин3.747 мкг50 мкг7.5%11.5%1334 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ1.8812 мг20 мг9.4%14.5%1063 г
Ниацин0.134 мг~
Макроэлементы
Калий, K178.97 мг2500 мг7.2%11.1%1397 г
Кальций, Ca73.55 мг1000 мг7.4%11.4%1360 г
Кремний, Si1.883 мг30 мг6.3%9.7%1593 г
Магний, Mg16.67 мг400 мг4.2%6.5%2400 г
Натрий, Na32.9 мг1300 мг2.5%3.8%3951 г
Сера, S6.15 мг1000 мг0.6%0.9%16260 г
Фосфор, P95.2 мг800 мг11.9%18.3%840 г
Хлор, Cl59.68 мг2300 мг2.6%4%3854 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.6 мкг~
Бор, B104.5 мкг~
Ванадий, V1.95 мкг~
Железо, Fe0.773 мг18 мг4.3%6.6%2329 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%2%7853 г
Кобальт, Co1.388 мкг10 мкг13.9%21.4%720 г
Литий, Li4.958 мкг~
Марганец, Mn0.0229 мг2 мг1.1%1.7%8734 г
Медь, Cu69.59 мкг1000 мкг7%10.8%1437 г
Молибден, Mo5.428 мкг70 мкг7.8%12%1290 г
Никель, Ni4.506 мкг~
Олово, Sn1.35 мкг~
Рубидий, Rb22.5 мкг~
Селен, Se12.672 мкг55 мкг23%35.4%434 г
Стронций, Sr4.51 мкг~
Фтор, F21.11 мкг4000 мкг0.5%0.8%18948 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%3.8%3937 г
Цинк, Zn0.2749 мг12 мг2.3%3.5%4365 г
Цирконий, Zr0.78 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.208 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.065 г~
Сахароза1.185 г~
Фруктоза1.929 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.16 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.03 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.079 гmin 16.8 г0.5%0.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
Читайте также:  300 гр сколько калорий

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 65 кКал.

  • Порция = 308 гр (200.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник