Творог с фруктами калории

Рецепт Творог 5% с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог 5% с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.7 кКал1684 кКал5.3%5.9%1877 г
Белки10 г76 г13.2%14.7%760 г
Жиры2.7 г56 г4.8%5.4%2074 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%2.7%4212 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5%2222 г
Вода79.1 г2273 г3.5%3.9%2874 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.8 мкг900 мкг2.3%2.6%4327 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.7%16129 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%9.6%1169 г
Витамин В4, холин6.67 мг500 мг1.3%1.4%7496 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%3.5%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.9%6061 г
Витамин В9, фолаты2.083 мкг400 мкг0.5%0.6%19203 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%2.7%4167 г
Витамин C, аскорбиновая25.31 мг90 мг28.1%31.3%356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%0.9%12000 г
Витамин Н, биотин0.417 мкг50 мкг0.8%0.9%11990 г
Витамин РР, НЭ1.9833 мг20 мг9.9%11%1008 г
Ниацин0.283 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.25 мг2500 мг6.1%6.8%1631 г
Кальций, Ca102.83 мг1000 мг10.3%11.5%972 г
Магний, Mg17.5 мг400 мг4.4%4.9%2286 г
Натрий, Na31.17 мг1300 мг2.4%2.7%4171 г
Сера, S8.25 мг1000 мг0.8%0.9%12121 г
Фосфор, P117.3 мг800 мг14.7%16.4%682 г
Хлор, Cl17.92 мг2300 мг0.8%0.9%12835 г
Микроэлементы
Бор, B75 мкг~
Железо, Fe0.308 мг18 мг1.7%1.9%5844 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%1.8%6438 г
Кобальт, Co0.583 мкг10 мкг5.8%6.5%1715 г
Марганец, Mn0.0135 мг2 мг0.7%0.8%14815 г
Медь, Cu30.83 мкг1000 мкг3.1%3.5%3244 г
Молибден, Mo0.833 мкг70 мкг1.2%1.3%8403 г
Селен, Se0.333 мкг55 мкг0.6%0.7%16517 г
Фтор, F3.34 мкг4000 мкг0.1%0.1%119760 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%0.8%15152 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%1.4%8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Галактоза0.0083 г~
Глюкоза (декстроза)1.005 г~
Лактоза0.5833 г~
Сахароза1.4583 г~
Фруктоза0.9167 г~
Незаменимые аминокислоты0.4218 г~
Аргинин*0.0523 г~
Валин0.0684 г~
Гистидин*0.0323 г~
Изолейцин0.0613 г~
Лейцин0.0833 г~
Лизин0.0795 г~
Метионин0.0246 г~
Метионин + Цистеин0.0367 г~
Треонин0.0414 г~
Триптофан0.0145 г~
Фенилаланин0.0488 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.6803 г~
Аланин0.0446 г~
Аспарагиновая кислота0.0986 г~
Глицин0.0497 г~
Глутаминовая кислота0.1837 г~
Пролин0.103 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.0462 г~
Цистеин0.0121 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0167 г~
6:0 Капроновая0.0117 г~
8:0 Каприловая0.0067 г~
10:0 Каприновая0.0133 г~
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.075 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0933 г~
17:0 Маргариновая0.0033 г~
18:0 Стеариновая0.0517 г~
20:0 Арахиновая0.0067 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1617 гmin 16.8 г1%1.1%
14:1 Миристолеиновая0.0067 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0133 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.115 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.0033 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.0133 г~
Читайте также:  Можно ли похудеть подсчитывая калории без физических нагрузок

Энергетическая ценность Творог 5% с фруктами составляет 89,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.6 кКал1684 кКал4.1%6%2455 г
Белки6.3 г76 г8.3%12.1%1206 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.5%2667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.6%4056 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.1%2857 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.4%2712 г
Зола0.914 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%6.4%2290 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.6%25000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%14.7%994 г
Витамин В4, холин21.2 мг500 мг4.2%6.1%2358 г
Витамин В5, пантотеновая0.359 мг5 мг7.2%10.5%1393 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.2%3448 г
Витамин В9, фолаты9.278 мкг400 мкг2.3%3.4%4311 г
Витамин В12, кобаламин0.343 мкг3 мкг11.4%16.6%875 г
Витамин C, аскорбиновая23.36 мг90 мг26%37.9%385 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%1.2%12712 г
Витамин Н, биотин1.15 мкг50 мкг2.3%3.4%4348 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%6.3%2308 г
Витамин РР, НЭ0.5989 мг20 мг3%4.4%3339 г
Ниацин0.149 мг~
Бетаин0.263 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.98 мг2500 мг6.9%10.1%1454 г
Кальций, Ca94.24 мг1000 мг9.4%13.7%1061 г
Кремний, Si1.829 мг30 мг6.1%8.9%1640 г
Магний, Mg12.85 мг400 мг3.2%4.7%3113 г
Натрий, Na155.49 мг1300 мг12%17.5%836 г
Сера, S63.73 мг1000 мг6.4%9.3%1569 г
Фосфор, P101.8 мг800 мг12.7%18.5%786 г
Хлор, Cl37.68 мг2300 мг1.6%2.3%6104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al128.7 мкг~
Бор, B42.1 мкг~
Ванадий, V0.58 мкг~
Железо, Fe0.455 мг18 мг2.5%3.6%3956 г
Йод, I3.34 мкг150 мкг2.2%3.2%4491 г
Кобальт, Co0.561 мкг10 мкг5.6%8.2%1783 г
Литий, Li0.183 мкг~
Марганец, Mn0.0262 мг2 мг1.3%1.9%7634 г
Медь, Cu46.93 мкг1000 мкг4.7%6.9%2131 г
Молибден, Mo3.537 мкг70 мкг5.1%7.4%1979 г
Никель, Ni2.11 мкг~
Олово, Sn4.12 мкг~
Рубидий, Rb13 мкг~
Селен, Se5.92 мкг55 мкг10.8%15.7%929 г
Стронций, Sr20.56 мкг~
Фтор, F9.02 мкг4000 мкг0.2%0.3%44346 г
Хром, Cr1.3 мкг50 мкг2.6%3.8%3846 г
Цинк, Zn0.3861 мг12 мг3.2%4.7%3108 г
Цирконий, Zr1.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Галактоза0.069 г~
Глюкоза (декстроза)0.253 г~
Лактоза2.809 г~
Сахароза0.183 г~
Фруктоза0.671 г~
Незаменимые аминокислоты0.673 г~
Аргинин*0.261 г~
Валин0.413 г~
Гистидин*0.185 г~
Изолейцин0.341 г~
Лейцин0.606 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.148 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.276 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.311 г~
Фенилаланин+Тирозин0.151 г~
Заменимые аминокислоты0.949 г~
Аланин0.232 г~
Аспарагиновая кислота0.541 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота1.363 г~
Пролин0.673 г~
Серин0.354 г~
Тирозин0.327 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.029 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.049 г~
6:0 Капроновая0.037 г~
8:0 Каприловая0.025 г~
10:0 Каприновая0.052 г~
12:0 Лауриновая0.055 г~
14:0 Миристиновая0.23 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.424 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.194 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
16:1 цис0.011 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.421 г~
18:1 цис0.18 г~
18:1 транс0.022 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.084 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.2%
18:2 Линолевая0.037 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.021 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Калории продуктов питания творога

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 68,6 кКал.

  • Порция = 137 гр (94 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник