Творог с фруктами калории
Содержание статьи
Рецепт Творог 5% с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог 5% с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89.7 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1877 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 14.7% | 760 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.4% | 2074 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 2.7% | 4212 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5% | 2222 г |
| Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2874 г |
| Зола | 0.825 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20.8 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.6% | 4327 г |
| Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 9.6% | 1169 г |
| Витамин В4, холин | 6.67 мг | 500 мг | 1.3% | 1.4% | 7496 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 3.5% | 3205 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.9% | 6061 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.083 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 19203 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2.7% | 4167 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 25.31 мг | 90 мг | 28.1% | 31.3% | 356 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 12000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.417 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 11990 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9833 мг | 20 мг | 9.9% | 11% | 1008 г |
| Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 153.25 мг | 2500 мг | 6.1% | 6.8% | 1631 г |
| Кальций, Ca | 102.83 мг | 1000 мг | 10.3% | 11.5% | 972 г |
| Магний, Mg | 17.5 мг | 400 мг | 4.4% | 4.9% | 2286 г |
| Натрий, Na | 31.17 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.7% | 4171 г |
| Сера, S | 8.25 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12121 г |
| Фосфор, P | 117.3 мг | 800 мг | 14.7% | 16.4% | 682 г |
| Хлор, Cl | 17.92 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.9% | 12835 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 75 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.308 мг | 18 мг | 1.7% | 1.9% | 5844 г |
| Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.8% | 6438 г |
| Кобальт, Co | 0.583 мкг | 10 мкг | 5.8% | 6.5% | 1715 г |
| Марганец, Mn | 0.0135 мг | 2 мг | 0.7% | 0.8% | 14815 г |
| Медь, Cu | 30.83 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 3.5% | 3244 г |
| Молибден, Mo | 0.833 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.3% | 8403 г |
| Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 16517 г |
| Фтор, F | 3.34 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 119760 г |
| Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
| Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 1.4% | 8000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0083 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.005 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.5833 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.4583 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.9167 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.4218 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0523 г | ~ | |||
| Валин | 0.0684 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0323 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0613 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0833 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0795 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0246 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0367 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0414 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0145 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0488 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.6803 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0446 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0986 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0497 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1837 г | ~ | |||
| Пролин | 0.103 г | ~ | |||
| Серин | 0.058 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0462 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0121 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.75 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0167 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0117 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0067 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0133 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.015 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.075 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0933 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0033 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0517 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0067 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1617 г | min 16.8 г | 1% | 1.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0067 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0133 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.115 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0017 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0033 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0133 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог 5% с фруктами составляет 89,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.6 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2455 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 12.1% | 1206 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 5.5% | 2667 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.6% | 4056 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
| Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2712 г |
| Зола | 0.914 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 39.3 мкг | 900 мкг | 4.4% | 6.4% | 2290 г |
| Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.8% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 14.7% | 994 г |
| Витамин В4, холин | 21.2 мг | 500 мг | 4.2% | 6.1% | 2358 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.359 мг | 5 мг | 7.2% | 10.5% | 1393 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 4.2% | 3448 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.278 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.4% | 4311 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.343 мкг | 3 мкг | 11.4% | 16.6% | 875 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.36 мг | 90 мг | 26% | 37.9% | 385 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12712 г |
| Витамин Н, биотин | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.4% | 4348 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.2 мкг | 120 мкг | 4.3% | 6.3% | 2308 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5989 мг | 20 мг | 3% | 4.4% | 3339 г |
| Ниацин | 0.149 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.263 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 171.98 мг | 2500 мг | 6.9% | 10.1% | 1454 г |
| Кальций, Ca | 94.24 мг | 1000 мг | 9.4% | 13.7% | 1061 г |
| Кремний, Si | 1.829 мг | 30 мг | 6.1% | 8.9% | 1640 г |
| Магний, Mg | 12.85 мг | 400 мг | 3.2% | 4.7% | 3113 г |
| Натрий, Na | 155.49 мг | 1300 мг | 12% | 17.5% | 836 г |
| Сера, S | 63.73 мг | 1000 мг | 6.4% | 9.3% | 1569 г |
| Фосфор, P | 101.8 мг | 800 мг | 12.7% | 18.5% | 786 г |
| Хлор, Cl | 37.68 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.3% | 6104 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 128.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.58 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.455 мг | 18 мг | 2.5% | 3.6% | 3956 г |
| Йод, I | 3.34 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.2% | 4491 г |
| Кобальт, Co | 0.561 мкг | 10 мкг | 5.6% | 8.2% | 1783 г |
| Литий, Li | 0.183 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0262 мг | 2 мг | 1.3% | 1.9% | 7634 г |
| Медь, Cu | 46.93 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 6.9% | 2131 г |
| Молибден, Mo | 3.537 мкг | 70 мкг | 5.1% | 7.4% | 1979 г |
| Никель, Ni | 2.11 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.12 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 13 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.92 мкг | 55 мкг | 10.8% | 15.7% | 929 г |
| Стронций, Sr | 20.56 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 44346 г |
| Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 3.8% | 3846 г |
| Цинк, Zn | 0.3861 мг | 12 мг | 3.2% | 4.7% | 3108 г |
| Цирконий, Zr | 1.59 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.134 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.069 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.253 г | ~ | |||
| Лактоза | 2.809 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.183 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.671 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.673 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.261 г | ~ | |||
| Валин | 0.413 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.185 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.341 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.606 г | ~ | |||
| Лизин | 0.51 г | ~ | |||
| Метионин | 0.148 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Треонин | 0.276 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.311 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.949 г | ~ | |||
| Аланин | 0.232 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.541 г | ~ | |||
| Глицин | 0.123 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.363 г | ~ | |||
| Пролин | 0.673 г | ~ | |||
| Серин | 0.354 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.327 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.12 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.029 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.024 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.049 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.052 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.055 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.23 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.424 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.194 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 4.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.011 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.421 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.18 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.022 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 68,6 кКал.
- Порция = 137 гр (94 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник