Творог с черникой калории
Содержание статьи
Рецепт творог с черникой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог с черникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.3 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1713 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 20.4% | 497 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2% | 5091 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 3% | 3422 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3019 г |
Зола | 0.9371 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.2% | 8182 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.5484 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.209 мг | 1.8 мг | 11.6% | 11.8% | 861 г |
Витамин В4, холин | 8.39 мг | 500 мг | 1.7% | 1.7% | 5959 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 4.3% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 7% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 26.129 мкг | 400 мкг | 6.5% | 6.6% | 1531 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.935 мкг | 3 мкг | 31.2% | 31.7% | 321 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.7% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 4.903 мкг | 50 мкг | 9.8% | 10% | 1020 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.8% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8698 мг | 20 мг | 14.3% | 14.5% | 697 г |
Ниацин | 0.297 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.39 мг | 2500 мг | 4.4% | 4.5% | 2265 г |
Кальций, Ca | 101.84 мг | 1000 мг | 10.2% | 10.4% | 982 г |
Магний, Mg | 19.03 мг | 400 мг | 4.8% | 4.9% | 2102 г |
Натрий, Na | 38.94 мг | 1300 мг | 3% | 3.1% | 3338 г |
Сера, S | 147.16 мг | 1000 мг | 14.7% | 15% | 680 г |
Фосфор, P | 142.1 мг | 800 мг | 17.8% | 18.1% | 563 г |
Хлор, Cl | 93.55 мг | 2300 мг | 4.1% | 4.2% | 2459 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.266 мг | 18 мг | 1.5% | 1.5% | 6767 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.2% | 8621 г |
Кобальт, Co | 1.484 мкг | 10 мкг | 14.8% | 15.1% | 674 г |
Марганец, Mn | 0.0391 мг | 2 мг | 2% | 2% | 5115 г |
Медь, Cu | 49.19 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 5% | 2033 г |
Молибден, Mo | 5.935 мкг | 70 мкг | 8.5% | 8.6% | 1179 г |
Селен, Se | 19.758 мкг | 55 мкг | 35.9% | 36.5% | 278 г |
Фтор, F | 24.52 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16313 г |
Хром, Cr | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 12821 г |
Цинк, Zn | 0.3235 мг | 12 мг | 2.7% | 2.7% | 3709 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0419 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0058 г | ~ | |||
Лактоза | 1.8387 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.359 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5616 г | ~ | |||
Валин | 0.7056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3931 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7065 г | ~ | |||
Лейцин | 1.2869 г | ~ | |||
Лизин | 1.0123 г | ~ | |||
Метионин | 0.3335 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.4071 г | ~ | |||
Треонин | 0.5608 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1305 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6473 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.291 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 7.1894 г | ~ | |||
Аланин | 0.3194 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.72 г | ~ | |||
Глицин | 0.1901 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.3157 г | ~ | |||
Пролин | 1.4267 г | ~ | |||
Серин | 0.5861 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6481 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0753 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0194 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0135 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0077 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0155 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0174 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0871 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0058 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.111 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1953 г | min 16.8 г | 1.2% | 1.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0077 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0156 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1408 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0523 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0177 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0152 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0155 г | ~ |
Энергетическая ценность творог с черникой составляет 98,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Творог мягкий с черникой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог мягкий с черникой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.4 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1677 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 9.9% | 1013 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 5.5% | 1825 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 56.44 г | 2273 г | 2.5% | 2.5% | 4027 г |
Зола | 0.83 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.7 мкг | 900 мкг | 5.1% | 5.1% | 1969 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.2% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.224 мг | 1.8 мг | 12.4% | 12.4% | 804 г |
Витамин В4, холин | 38.76 мг | 500 мг | 7.8% | 7.8% | 1290 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 4.6% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 4.6% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 29.05 мкг | 400 мкг | 7.3% | 7.3% | 1377 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.83 мкг | 3 мкг | 27.7% | 27.6% | 361 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.241 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2.4% | 4149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.166 мг | 15 мг | 1.1% | 1.1% | 9036 г |
Витамин Н, биотин | 4.233 мкг | 50 мкг | 8.5% | 8.5% | 1181 г |
Витамин РР, НЭ | 3.237 мг | 20 мг | 16.2% | 16.1% | 618 г |
Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.96 мг | 2500 мг | 3.7% | 3.7% | 2689 г |
Кальций, Ca | 136.12 мг | 1000 мг | 13.6% | 13.5% | 735 г |
Магний, Mg | 19.09 мг | 400 мг | 4.8% | 4.8% | 2095 г |
Натрий, Na | 34.03 мг | 1300 мг | 2.6% | 2.6% | 3820 г |
Сера, S | 149.4 мг | 1000 мг | 14.9% | 14.8% | 669 г |
Фосфор, P | 182.6 мг | 800 мг | 22.8% | 22.7% | 438 г |
Хлор, Cl | 126.16 мг | 2300 мг | 5.5% | 5.5% | 1823 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.332 мг | 18 мг | 1.8% | 1.8% | 5422 г |
Кобальт, Co | 0.83 мкг | 10 мкг | 8.3% | 8.3% | 1205 г |
Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 30303 г |
Медь, Cu | 61.42 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 6.1% | 1628 г |
Молибден, Mo | 6.391 мкг | 70 мкг | 9.1% | 9.1% | 1095 г |
Селен, Se | 24.9 мкг | 55 мкг | 45.3% | 45.1% | 221 г |
Фтор, F | 26.56 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 15060 г |
Цинк, Zn | 0.327 мг | 12 мг | 2.7% | 2.7% | 3670 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0415 г | ~ | |||
Лактоза | 3 г | ~ | |||
Сахароза | 9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.6732 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5983 г | ~ | |||
Валин | 0.7313 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4137 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7387 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3666 г | ~ | |||
Лизин | 1.0711 г | ~ | |||
Метионин | 0.3546 г | ~ | |||
Треонин | 0.591 г | ~ | |||
Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.687 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 7.5864 г | ~ | |||
Аланин | 0.325 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7387 г | ~ | |||
Глицин | 0.1921 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.4377 г | ~ | |||
Пролин | 1.5143 г | ~ | |||
Серин | 0.6057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.687 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0739 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.41 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.3284 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1598 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0913 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0457 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.105 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.105 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.5935 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0365 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7258 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0228 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0502 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2052 г | min 16.8 г | 7.2% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0548 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8902 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0091 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2351 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.0959 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.1004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.3% |
Энергетическая ценность Творог мягкий с черникой составляет 100,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник