Творог йогурт банан калории
Содержание статьи
Рецепт Творог с йогуртом и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с йогуртом и бананом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 119.6 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1408 г |
| Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 16.1% | 521 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.9% | 1400 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.1% | 4056 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
| Вода | 73.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3084 г |
| Зола | 1.038 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28.6 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.7% | 3147 г |
| Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.219 мг | 1.8 мг | 12.2% | 10.2% | 822 г |
| Витамин В4, холин | 11.23 мг | 500 мг | 2.2% | 1.8% | 4452 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 1.8% | 4587 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.5% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.25 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 32000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 3% | 2778 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.71 мг | 90 мг | 1.9% | 1.6% | 5263 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.113 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 13274 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 12.1% | 690 г |
| Ниацин | 0.375 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 150.25 мг | 2500 мг | 6% | 5% | 1664 г |
| Кальций, Ca | 134 мг | 1000 мг | 13.4% | 11.2% | 746 г |
| Магний, Mg | 23.38 мг | 400 мг | 5.8% | 4.8% | 1711 г |
| Натрий, Na | 42.5 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.8% | 3059 г |
| Сера, S | 6.75 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 14815 г |
| Фосфор, P | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 17.2% | 485 г |
| Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 9200 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.35 мг | 18 мг | 1.9% | 1.6% | 5143 г |
| Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
| Кобальт, Co | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
| Марганец, Mn | 0.0353 мг | 2 мг | 1.8% | 1.5% | 5666 г |
| Медь, Cu | 2.5 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
| Молибден, Mo | 1.25 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.5% | 5600 г |
| Селен, Se | 0.625 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.9% | 8800 г |
| Фтор, F | 5.28 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 75758 г |
| Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 10000 г |
| Цинк, Zn | 0.1188 мг | 12 мг | 1% | 0.8% | 10101 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.25 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.013 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.875 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.522 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
| Валин | 0.081 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.113 г | ~ | |||
| Лизин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.054 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.728 г | ~ | |||
| Аланин | 0.04 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.224 г | ~ | |||
| Пролин | 0.13 г | ~ | |||
| Серин | 0.07 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.63 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.025 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.023 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.113 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.14 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.078 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.173 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог с йогуртом и бананом составляет 119,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог + йогурт + банан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог + йогурт + банан».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 70.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2389 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 12.3% | 1152 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 4.3% | 3294 г |
| Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 4.3% | 3369 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
| Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2739 г |
| Зола | 0.82 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19.9 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.1% | 4523 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1% | 14286 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.7% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 12.9% | 1104 г |
| Витамин В4, холин | 25.04 мг | 500 мг | 5% | 7.1% | 1997 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 8.9% | 1587 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 8.9% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.08 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4.7% | 3058 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.512 мкг | 3 мкг | 17.1% | 24.3% | 586 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.46 мг | 90 мг | 3.8% | 5.4% | 2601 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
| Витамин Н, биотин | 4.151 мкг | 50 мкг | 8.3% | 11.8% | 1205 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4773 мг | 20 мг | 7.4% | 10.5% | 1354 г |
| Ниацин | 0.263 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.84 мг | 2500 мг | 6.9% | 9.8% | 1446 г |
| Кальций, Ca | 99.46 мг | 1000 мг | 9.9% | 14% | 1005 г |
| Кремний, Si | 13.123 мг | 30 мг | 43.7% | 62% | 229 г |
| Магний, Mg | 20.48 мг | 400 мг | 5.1% | 7.2% | 1953 г |
| Натрий, Na | 43.61 мг | 1300 мг | 3.4% | 4.8% | 2981 г |
| Сера, S | 65.64 мг | 1000 мг | 6.6% | 9.4% | 1523 г |
| Фосфор, P | 98.8 мг | 800 мг | 12.4% | 17.6% | 810 г |
| Хлор, Cl | 96.75 мг | 2300 мг | 4.2% | 6% | 2377 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 64.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.28 мг | 18 мг | 1.6% | 2.3% | 6429 г |
| Йод, I | 7.21 мкг | 150 мкг | 4.8% | 6.8% | 2080 г |
| Кобальт, Co | 1.037 мкг | 10 мкг | 10.4% | 14.8% | 964 г |
| Литий, Li | 0.645 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0558 мг | 2 мг | 2.8% | 4% | 3584 г |
| Медь, Cu | 41.06 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 5.8% | 2435 г |
| Молибден, Mo | 5.869 мкг | 70 мкг | 8.4% | 11.9% | 1193 г |
| Никель, Ni | 0.83 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 10.38 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 9.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.608 мкг | 55 мкг | 13.8% | 19.6% | 723 г |
| Стронций, Sr | 14.02 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.98 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21075 г |
| Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 4.7% | 2994 г |
| Цинк, Zn | 0.3453 мг | 12 мг | 2.9% | 4.1% | 3475 г |
| Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.278 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.01 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.243 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.377 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.243 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.607 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.169 г | ~ | |||
| Валин | 0.207 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.209 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.387 г | ~ | |||
| Лизин | 0.303 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.121 г | ~ | |||
| Треонин | 0.167 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.195 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.389 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.149 г | ~ | |||
| Аланин | 0.092 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.209 г | ~ | |||
| Глицин | 0.054 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.691 г | ~ | |||
| Пролин | 0.429 г | ~ | |||
| Серин | 0.172 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.195 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.13 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.448 г | min 16.8 г | 2.7% | 3.8% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Творог + йогурт + банан составляет 70,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник