Творог йогурт банан калории

Рецепт Творог с йогуртом и бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог с йогуртом и бананом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.6 кКал1684 кКал7.1%5.9%1408 г
Белки14.6 г76 г19.2%16.1%521 г
Жиры4 г56 г7.1%5.9%1400 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.1%4056 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.8%10000 г
Вода73.7 г2273 г3.2%2.7%3084 г
Зола1.038 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.6 мкг900 мкг3.2%2.7%3147 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.5%16667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.219 мг1.8 мг12.2%10.2%822 г
Витамин В4, холин11.23 мг500 мг2.2%1.8%4452 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%1.8%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.5%3333 г
Витамин В9, фолаты1.25 мкг400 мкг0.3%0.3%32000 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%3%2778 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%1.6%5263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.113 мг15 мг0.8%0.7%13274 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.9 мг20 мг14.5%12.1%690 г
Ниацин0.375 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.25 мг2500 мг6%5%1664 г
Кальций, Ca134 мг1000 мг13.4%11.2%746 г
Магний, Mg23.38 мг400 мг5.8%4.8%1711 г
Натрий, Na42.5 мг1300 мг3.3%2.8%3059 г
Сера, S6.75 мг1000 мг0.7%0.6%14815 г
Фосфор, P165 мг800 мг20.6%17.2%485 г
Хлор, Cl25 мг2300 мг1.1%0.9%9200 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.35 мг18 мг1.9%1.6%5143 г
Йод, I2.25 мкг150 мкг1.5%1.3%6667 г
Кобальт, Co0.25 мкг10 мкг2.5%2.1%4000 г
Марганец, Mn0.0353 мг2 мг1.8%1.5%5666 г
Медь, Cu2.5 мкг1000 мкг0.3%0.3%40000 г
Молибден, Mo1.25 мкг70 мкг1.8%1.5%5600 г
Селен, Se0.625 мкг55 мкг1.1%0.9%8800 г
Фтор, F5.28 мкг4000 мкг0.1%0.1%75758 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%0.8%10000 г
Цинк, Zn0.1188 мг12 мг1%0.8%10101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Лактоза0.875 г~
Незаменимые аминокислоты0.522 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.113 г~
Лизин0.097 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.117 г~
Заменимые аминокислоты0.728 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.224 г~
Пролин0.13 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.025 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.113 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.243 гmin 16.8 г1.4%1.2%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.173 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Читайте также:  Кальмары в сливочном соусе калории

Энергетическая ценность Творог с йогуртом и бананом составляет 119,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творог + йогурт + банан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог + йогурт + банан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.5 кКал1684 кКал4.2%6%2389 г
Белки6.6 г76 г8.7%12.3%1152 г
Жиры1.7 г56 г3%4.3%3294 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.3%3369 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.5%4000 г
Вода83 г2273 г3.7%5.2%2739 г
Зола0.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%3.1%4523 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%1%14286 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.7%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%12.9%1104 г
Витамин В4, холин25.04 мг500 мг5%7.1%1997 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%8.9%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%8.9%1587 г
Витамин В9, фолаты13.08 мкг400 мкг3.3%4.7%3058 г
Витамин В12, кобаламин0.512 мкг3 мкг17.1%24.3%586 г
Витамин C, аскорбиновая3.46 мг90 мг3.8%5.4%2601 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%0.9%16129 г
Витамин Н, биотин4.151 мкг50 мкг8.3%11.8%1205 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ1.4773 мг20 мг7.4%10.5%1354 г
Ниацин0.263 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.84 мг2500 мг6.9%9.8%1446 г
Кальций, Ca99.46 мг1000 мг9.9%14%1005 г
Кремний, Si13.123 мг30 мг43.7%62%229 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%7.2%1953 г
Натрий, Na43.61 мг1300 мг3.4%4.8%2981 г
Сера, S65.64 мг1000 мг6.6%9.4%1523 г
Фосфор, P98.8 мг800 мг12.4%17.6%810 г
Хлор, Cl96.75 мг2300 мг4.2%6%2377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55 мкг~
Бор, B64.1 мкг~
Ванадий, V0.43 мкг~
Железо, Fe0.28 мг18 мг1.6%2.3%6429 г
Йод, I7.21 мкг150 мкг4.8%6.8%2080 г
Кобальт, Co1.037 мкг10 мкг10.4%14.8%964 г
Литий, Li0.645 мкг~
Марганец, Mn0.0558 мг2 мг2.8%4%3584 г
Медь, Cu41.06 мкг1000 мкг4.1%5.8%2435 г
Молибден, Mo5.869 мкг70 мкг8.4%11.9%1193 г
Никель, Ni0.83 мкг~
Олово, Sn10.38 мкг~
Рубидий, Rb9.3 мкг~
Селен, Se7.608 мкг55 мкг13.8%19.6%723 г
Стронций, Sr14.02 мкг~
Фтор, F18.98 мкг4000 мкг0.5%0.7%21075 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%4.7%2994 г
Цинк, Zn0.3453 мг12 мг2.9%4.1%3475 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.278 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.243 г~
Лактоза0.377 г~
Сахароза0.031 г~
Фруктоза0.243 г~
Незаменимые аминокислоты1.607 г~
Аргинин*0.169 г~
Валин0.207 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.387 г~
Лизин0.303 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.195 г~
Фенилаланин+Тирозин0.389 г~
Заменимые аминокислоты2.149 г~
Аланин0.092 г~
Аспарагиновая кислота0.209 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.691 г~
Пролин0.429 г~
Серин0.172 г~
Тирозин0.195 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.448 гmin 16.8 г2.7%3.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.071 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Кормящей маме калорий в

Энергетическая ценность Творог + йогурт + банан составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник