Творог из обрата сколько калории
Подскажите калорийность
Девочки, какой калорийности будет домашний творог? В инете такая разная инфа по этому поводу
13 августа 2013 года | 229 | 14 |
Вставка видео
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru
и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Источник
Комментарии:
Это зависит от жирности молока из которого его сделали. У нас продают домашний творог очень жирный и не очень (собирают сливки перед приготовлением творога).Жирный-18-20 %. Б-14/Ж-18/У-1,3/Кал-223,2.
Домашний творог обычно варят из обрата. Сравнивая по вкусу, думаю….от 0 до 3%
Так ведь никто не знает, из какого молока сделан именно ваш творог. Из цельного или сепарированного… И если даже из цельного — какое оно там было, это цельное… Никто вам не ответит точно.
Вот если сами делали и сообщите изначальную жирность молока и сколько чего получилось на выходе — посчитать можно.
(автор поста)
13 августа 2013 года
у меня даже коровы нет.
(автор поста)
13 августа 2013 года
точно и не надо….примерно хотя бы)))
(автор поста)
13 августа 2013 года
подойдёт, вот только калорийность 20% творога какая будет?
у нас на рынке продают домашний творог двух видов: жирный и не очень жирный, я на местном калькуляторе считаю не очень жирный как 9% (творог полужирный), а сколько там на самом деле кто его знает.
я делала из 2,5 % кефира и молока такой же жирности и считала по формуле правильной,у меня получилось 10% жирности творог домашний,ну а калорийность уже найти такой жирности творог легко…а я наивно считала,что раз и кефир и молоко-2,5% то и творог такой же жирности.
сейчас только поняла,что творог не сами делали…. а я про тот который в домашних условиях из молока и кефира.
Я на сайте мой здоровый рацион нашла такие цифры:Б-16,7,Ж-9,У-2,ККАЛ-155,3
Оставить свой комментарий
или войти если вы уже регистрировались.