Тушеный кабачок с помидорами и луком калории

Рецепт Кабачки тушеные с помидорами и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с помидорами и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность91.5 кКал1684 кКал5.4%5.9%1840 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.7%6333 г
Жиры6.4 г56 г11.4%12.5%875 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.4%3269 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.9%1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%3.9%2742 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63 мкг900 мкг7%7.7%1429 г
бета Каротин0.379 мг5 мг7.6%8.3%1319 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%2.5%4390 г
Витамин В4, холин3.26 мг500 мг0.7%0.8%15337 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%4.9%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%8.9%1235 г
Витамин В9, фолаты18.961 мкг400 мкг4.7%5.1%2110 г
Витамин C, аскорбиновая10.86 мг90 мг12.1%13.2%829 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.608 мг15 мг10.7%11.7%933 г
Витамин Н, биотин1.062 мкг50 мкг2.1%2.3%4708 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%3.5%3158 г
Витамин РР, НЭ1.028 мг20 мг5.1%5.6%1946 г
Ниацин0.678 мг~
Макроэлементы
Калий, K364.32 мг2500 мг14.6%16%686 г
Кальций, Ca23.85 мг1000 мг2.4%2.6%4193 г
Магний, Mg19.05 мг400 мг4.8%5.2%2100 г
Натрий, Na3.55 мг1300 мг0.3%0.3%36620 г
Сера, S14.79 мг1000 мг1.5%1.6%6761 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%4.2%2623 г
Хлор, Cl31.21 мг2300 мг1.4%1.5%7369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.1 мкг~
Бор, B83.6 мкг~
Железо, Fe0.884 мг18 мг4.9%5.4%2036 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%1%10791 г
Кобальт, Co3.611 мкг10 мкг36.1%39.5%277 г
Марганец, Mn0.0999 мг2 мг5%5.5%2002 г
Медь, Cu65.98 мкг1000 мкг6.6%7.2%1516 г
Молибден, Mo3.41 мкг70 мкг4.9%5.4%2053 г
Никель, Ni6.747 мкг~
Рубидий, Rb140.1 мкг~
Селен, Se0.195 мкг55 мкг0.4%0.4%28205 г
Фтор, F14.01 мкг4000 мкг0.4%0.4%28551 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%5.9%1845 г
Цинк, Zn0.2144 мг12 мг1.8%2%5597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.157 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.958 г~
Сахароза1.236 г~
Фруктоза0.75 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.487 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.281 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол18.27 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.263 гmin 16.8 г25.4%27.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.711 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.542 г~
22:1 Эруковая (омега-9)2.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.364 гот 11.2 до 20.6 г12.2%13.3%
18:2 Линолевая0.847 г~
18:3 Линоленовая0.518 г~
Читайте также:  Как расчитать колличество калорий

Энергетическая ценность Кабачки тушеные с помидорами и луком составляет 91,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кабачки с луком и помидорами тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки с луком и помидорами тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность113.9 кКал1684 кКал6.8%6%1478 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.4%6333 г
Жиры9 г56 г16.1%14.1%622 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%2.7%3269 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.8%1000 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.1%2827 г
Зола0.794 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.1 мкг900 мкг6.2%5.4%1604 г
бета Каротин0.338 мг5 мг6.8%6%1479 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%1.9%4615 г
Витамин В4, холин3.94 мг500 мг0.8%0.7%12690 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%3.7%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%7%1258 г
Витамин В9, фолаты18.362 мкг400 мкг4.6%4%2178 г
Витамин C, аскорбиновая10.34 мг90 мг11.5%10.1%870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.216 мг15 мг28.1%24.7%356 г
Витамин Н, биотин1.017 мкг50 мкг2%1.8%4916 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%2.5%3429 г
Витамин РР, НЭ0.9914 мг20 мг5%4.4%2017 г
Ниацин0.649 мг~
Макроэлементы
Калий, K349.58 мг2500 мг14%12.3%715 г
Кальций, Ca23.82 мг1000 мг2.4%2.1%4198 г
Магний, Mg18.25 мг400 мг4.6%4%2192 г
Натрий, Na3.48 мг1300 мг0.3%0.3%37356 г
Сера, S16.38 мг1000 мг1.6%1.4%6105 г
Фосфор, P30.9 мг800 мг3.9%3.4%2589 г
Хлор, Cl28.88 мг2300 мг1.3%1.1%7964 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69 мкг~
Бор, B84.1 мкг~
Железо, Fe0.853 мг18 мг4.7%4.1%2110 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%0.8%10870 г
Кобальт, Co3.448 мкг10 мкг34.5%30.3%290 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%4.4%2000 г
Медь, Cu62.93 мкг1000 мкг6.3%5.5%1589 г
Молибден, Mo3.017 мкг70 мкг4.3%3.8%2320 г
Никель, Ni6.121 мкг~
Рубидий, Rb148 мкг~
Селен, Se0.259 мкг55 мкг0.5%0.4%21236 г
Фтор, F13.97 мкг4000 мкг0.3%0.3%28633 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%4.4%2000 г
Цинк, Zn0.2328 мг12 мг1.9%1.7%5155 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.144 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.914 г~
Сахароза1.422 г~
Фруктоза0.724 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.465 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.259 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.241 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.534 г~
18:0 Стеариновая0.353 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.052 гmin 16.8 г12.2%10.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.043 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.155 гот 11.2 до 20.6 г46%40.4%
18:2 Линолевая5.155 г~
Читайте также:  Расчет потраченных калорий упражнения

Энергетическая ценность кабачки с луком и помидорами тушеные составляет 113,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник