Тушеные овощи с рисом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Тушёные овощи с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 76.8 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2193 г |
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.8% | 3455 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
| Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 9.5% | 1377 г |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 10.4% | 1250 г |
| Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 3.9% | 3299 г |
| Зола | 0.532 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 162.6 мкг | 900 мкг | 18.1% | 23.6% | 554 г |
| бета Каротин | 0.976 мг | 5 мг | 19.5% | 25.4% | 512 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.6% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.9% | 4500 г |
| Витамин В4, холин | 32.27 мг | 500 мг | 6.5% | 8.5% | 1549 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.434 мг | 5 мг | 8.7% | 11.3% | 1152 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7% | 1852 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.944 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.2% | 3090 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.51 мг | 90 мг | 9.5% | 12.4% | 1058 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 1.7% | 7692 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.263 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.3% | 3959 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 7.8% | 1667 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9828 мг | 20 мг | 4.9% | 6.4% | 2035 г |
| Ниацин | 0.542 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 105.98 мг | 2500 мг | 4.2% | 5.5% | 2359 г |
| Кальций, Ca | 14.44 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.8% | 6925 г |
| Кремний, Si | 29.006 мг | 30 мг | 96.7% | 125.9% | 103 г |
| Магний, Mg | 18.88 мг | 400 мг | 4.7% | 6.1% | 2119 г |
| Натрий, Na | 9.01 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 14428 г |
| Сера, S | 16.49 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.1% | 6064 г |
| Фосфор, P | 50.2 мг | 800 мг | 6.3% | 8.2% | 1594 г |
| Хлор, Cl | 10.14 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 22682 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 410.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 226.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 36.56 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.851 мг | 18 мг | 4.7% | 6.1% | 2115 г |
| Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.6% | 8287 г |
| Кобальт, Co | 0.36 мкг | 10 мкг | 3.6% | 4.7% | 2778 г |
| Литий, Li | 1.453 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3576 мг | 2 мг | 17.9% | 23.3% | 559 г |
| Медь, Cu | 76.15 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 9.9% | 1313 г |
| Молибден, Mo | 5.354 мкг | 70 мкг | 7.6% | 9.9% | 1307 г |
| Никель, Ni | 4.323 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.061 мкг | 55 мкг | 5.6% | 7.3% | 1797 г |
| Стронций, Sr | 1.22 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.73 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 41.01 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.3% | 9754 г |
| Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 2.6% | 5051 г |
| Цинк, Zn | 0.4186 мг | 12 мг | 3.5% | 4.6% | 2867 г |
| Цирконий, Zr | 1.64 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.689 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.235 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.032 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.383 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.101 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.084 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.121 г | ~ | |||
| Лизин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин | 0.031 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
| Треонин | 0.048 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
| Аланин | 0.078 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
| Глицин | 0.063 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.247 г | ~ | |||
| Пролин | 0.065 г | ~ | |||
| Серин | 0.065 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.472 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушёные овощи с рисом составляет 76,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рис ,тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис ,тушеный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 70.6 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2385 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.5% | 3167 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.1% | 1750 г |
| Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 5.5% | 2547 г |
| Органические кислоты | 2.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.2% | 3333 г |
| Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 5.7% | 2484 г |
| Зола | 0.528 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 99.6 мкг | 900 мкг | 11.1% | 15.7% | 904 г |
| Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 4.256 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 7.4% | 1938 г |
| бета Криптоксантин | 85.179 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 54.615 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.3% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 5.9% | 2368 г |
| Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 5747 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 3% | 4808 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 4.8% | 2985 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.5 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3% | 4706 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.93 мг | 90 мг | 13.3% | 18.8% | 754 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.718 мг | 15 мг | 4.8% | 6.8% | 2089 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.295 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 16949 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.1% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1316 мг | 20 мг | 5.7% | 8.1% | 1767 г |
| Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 89.24 мг | 2500 мг | 3.6% | 5.1% | 2801 г |
| Кальций, Ca | 12.99 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.8% | 7698 г |
| Кремний, Si | 7.013 мг | 30 мг | 23.4% | 33.1% | 428 г |
| Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 4% | 3562 г |
| Натрий, Na | 96.17 мг | 1300 мг | 7.4% | 10.5% | 1352 г |
| Сера, S | 3.71 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.6% | 26954 г |
| Фосфор, P | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 6.7% | 2128 г |
| Хлор, Cl | 35.05 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 6562 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 5.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 4.1% | 3409 г |
| Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 20833 г |
| Кобальт, Co | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 1.4% | 9709 г |
| Литий, Li | 0.01 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 9.3% | 1515 г |
| Медь, Cu | 38.55 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 5.5% | 2594 г |
| Молибден, Mo | 0.487 мкг | 70 мкг | 0.7% | 1% | 14374 г |
| Никель, Ni | 0.214 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.03 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 46610 г |
| Титан, Ti | 0.04 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.33 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 17913 г |
| Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
| Цинк, Zn | 0.1688 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 7109 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.765 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.043 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.141 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
| Валин | 0.019 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лизин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.019 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.097 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.022 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.923 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.057 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Рис ,тушеный с овощами составляет 70,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник