Тушеные овощи с рисом сколько калорий

Рецепт Тушёные овощи с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4.6%6%2193 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.8%3455 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.7%18667 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%9.5%1377 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%10.4%1250 г
Вода68.9 г2273 г3%3.9%3299 г
Зола0.532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.6 мкг900 мкг18.1%23.6%554 г
бета Каротин0.976 мг5 мг19.5%25.4%512 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.9%4500 г
Витамин В4, холин32.27 мг500 мг6.5%8.5%1549 г
Витамин В5, пантотеновая0.434 мг5 мг8.7%11.3%1152 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%7%1852 г
Витамин В9, фолаты12.944 мкг400 мкг3.2%4.2%3090 г
Витамин C, аскорбиновая8.51 мг90 мг9.5%12.4%1058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%1.7%7692 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.263 мкг50 мкг2.5%3.3%3959 г
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%7.8%1667 г
Витамин РР, НЭ0.9828 мг20 мг4.9%6.4%2035 г
Ниацин0.542 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.98 мг2500 мг4.2%5.5%2359 г
Кальций, Ca14.44 мг1000 мг1.4%1.8%6925 г
Кремний, Si29.006 мг30 мг96.7%125.9%103 г
Магний, Mg18.88 мг400 мг4.7%6.1%2119 г
Натрий, Na9.01 мг1300 мг0.7%0.9%14428 г
Сера, S16.49 мг1000 мг1.6%2.1%6064 г
Фосфор, P50.2 мг800 мг6.3%8.2%1594 г
Хлор, Cl10.14 мг2300 мг0.4%0.5%22682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al410.4 мкг~
Бор, B226.1 мкг~
Ванадий, V36.56 мкг~
Железо, Fe0.851 мг18 мг4.7%6.1%2115 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%1.6%8287 г
Кобальт, Co0.36 мкг10 мкг3.6%4.7%2778 г
Литий, Li1.453 мкг~
Марганец, Mn0.3576 мг2 мг17.9%23.3%559 г
Медь, Cu76.15 мкг1000 мкг7.6%9.9%1313 г
Молибден, Mo5.354 мкг70 мкг7.6%9.9%1307 г
Никель, Ni4.323 мкг~
Рубидий, Rb2.6 мкг~
Селен, Se3.061 мкг55 мкг5.6%7.3%1797 г
Стронций, Sr1.22 мкг~
Титан, Ti3.73 мкг~
Фтор, F41.01 мкг4000 мкг1%1.3%9754 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%2.6%5051 г
Цинк, Zn0.4186 мг12 мг3.5%4.6%2867 г
Цирконий, Zr1.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.689 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.235 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.383 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.052 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.472 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.061 гmin 16.8 г0.4%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.037 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно подростку 15 лет в день

Энергетическая ценность Тушёные овощи с рисом составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис ,тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис ,тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.6 кКал1684 кКал4.2%5.9%2385 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.5%3167 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.1%1750 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.5%2547 г
Органические кислоты2.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.2%3333 г
Вода91.5 г2273 г4%5.7%2484 г
Зола0.528 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.6 мкг900 мкг11.1%15.7%904 г
Ретинол0.074 мг~
альфа Каротин4.256 мкг~
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%7.4%1938 г
бета Криптоксантин85.179 мкг~
Лютеин + Зеаксантин54.615 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%5.9%2368 г
Витамин В4, холин8.7 мг500 мг1.7%2.4%5747 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%3%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%4.8%2985 г
Витамин В9, фолаты8.5 мкг400 мкг2.1%3%4706 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин C, аскорбиновая11.93 мг90 мг13.3%18.8%754 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.718 мг15 мг4.8%6.8%2089 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.295 мкг50 мкг0.6%0.8%16949 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ1.1316 мг20 мг5.7%8.1%1767 г
Ниацин0.449 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.24 мг2500 мг3.6%5.1%2801 г
Кальций, Ca12.99 мг1000 мг1.3%1.8%7698 г
Кремний, Si7.013 мг30 мг23.4%33.1%428 г
Магний, Mg11.23 мг400 мг2.8%4%3562 г
Натрий, Na96.17 мг1300 мг7.4%10.5%1352 г
Сера, S3.71 мг1000 мг0.4%0.6%26954 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%6.7%2128 г
Хлор, Cl35.05 мг2300 мг1.5%2.1%6562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.3 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V0.53 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%4.1%3409 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.7%20833 г
Кобальт, Co0.103 мкг10 мкг1%1.4%9709 г
Литий, Li0.01 мкг~
Марганец, Mn0.132 мг2 мг6.6%9.3%1515 г
Медь, Cu38.55 мкг1000 мкг3.9%5.5%2594 г
Молибден, Mo0.487 мкг70 мкг0.7%1%14374 г
Никель, Ni0.214 мкг~
Олово, Sn0.03 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se0.118 мкг55 мкг0.2%0.3%46610 г
Титан, Ti0.04 мкг~
Фтор, F22.33 мкг4000 мкг0.6%0.8%17913 г
Хром, Cr0.14 мкг50 мкг0.3%0.4%35714 г
Цинк, Zn0.1688 мг12 мг1.4%2%7109 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.765 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.043 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.141 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.025 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.022 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий в гречке без соли масла и на воде

Энергетическая ценность Рис ,тушеный с овощами составляет 70,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник