Тушеные овощи с яйцом калории
Содержание статьи
Рецепт Тушеные овощи с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 119.6 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1408 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 6.9% | 1226 г |
| Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 13.3% | 629 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.5% | 5475 г |
| Вода | 25.6 г | 2273 г | 1.1% | 0.9% | 8879 г |
| Зола | 0.656 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.7 мкг | 900 мкг | 12.2% | 10.2% | 820 г |
| Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.186 мг | 1.8 мг | 10.3% | 8.6% | 968 г |
| Витамин В4, холин | 105.91 мг | 500 мг | 21.2% | 17.7% | 472 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.549 мг | 5 мг | 11% | 9.2% | 911 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.5% | 3390 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.954 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 13541 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.219 мкг | 3 мкг | 7.3% | 6.1% | 1370 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.928 мкг | 10 мкг | 9.3% | 7.8% | 1078 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.07 мг | 15 мг | 13.8% | 11.5% | 725 г |
| Витамин Н, биотин | 8.523 мкг | 50 мкг | 17% | 14.2% | 587 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.519 мг | 20 мг | 7.6% | 6.4% | 1317 г |
| Ниацин | 0.08 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 59.07 мг | 2500 мг | 2.4% | 2% | 4232 г |
| Кальций, Ca | 23.21 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.9% | 4308 г |
| Магний, Mg | 5.06 мг | 400 мг | 1.3% | 1.1% | 7905 г |
| Натрий, Na | 290.44 мг | 1300 мг | 22.3% | 18.6% | 448 г |
| Сера, S | 74.26 мг | 1000 мг | 7.4% | 6.2% | 1347 г |
| Фосфор, P | 81.1 мг | 800 мг | 10.1% | 8.4% | 986 г |
| Хлор, Cl | 65.82 мг | 2300 мг | 2.9% | 2.4% | 3494 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.055 мг | 18 мг | 5.9% | 4.9% | 1706 г |
| Йод, I | 8.44 мкг | 150 мкг | 5.6% | 4.7% | 1777 г |
| Кобальт, Co | 4.219 мкг | 10 мкг | 42.2% | 35.3% | 237 г |
| Марганец, Mn | 0.0122 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 16393 г |
| Медь, Cu | 35.02 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.9% | 2856 г |
| Молибден, Mo | 2.532 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3% | 2765 г |
| Селен, Se | 13.376 мкг | 55 мкг | 24.3% | 20.3% | 411 г |
| Фтор, F | 23.21 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17234 г |
| Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.8% | 2959 г |
| Цинк, Zn | 0.4684 мг | 12 мг | 3.9% | 3.3% | 2562 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.333 г | ~ | |||
| Валин | 0.325 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.253 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.456 г | ~ | |||
| Лизин | 0.38 г | ~ | |||
| Метионин | 0.177 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.304 г | ~ | |||
| Треонин | 0.257 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.477 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.3 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.519 г | ~ | |||
| Глицин | 0.177 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.747 г | ~ | |||
| Пролин | 0.169 г | ~ | |||
| Серин | 0.392 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.203 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 240.51 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 8.255 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.121 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.54 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.079 г | min 16.8 г | 18.3% | 15.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.165 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.704 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.8% | 22.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.932 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.9% |
Энергетическая ценность Тушеные овощи с яйцом составляет 119,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи тушеные с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 55 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3062 г |
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.3% | 3455 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 10% | 1806 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.8% | 4867 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.6% | 1333 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2583 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 507 мкг | 900 мкг | 56.3% | 102.4% | 178 г |
| бета Каротин | 2.81 мг | 5 мг | 56.2% | 102.2% | 178 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 8.7% | 2093 г |
| Витамин В4, холин | 26.65 мг | 500 мг | 5.3% | 9.6% | 1876 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 8.9% | 2041 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 14.9% | 1220 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.186 мкг | 400 мкг | 2.5% | 4.5% | 3927 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 3.3% | 5556 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 38.78 мг | 90 мг | 43.1% | 78.4% | 232 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.228 мкг | 10 мкг | 2.3% | 4.2% | 4386 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.58 мг | 15 мг | 3.9% | 7.1% | 2586 г |
| Витамин Н, биотин | 2.513 мкг | 50 мкг | 5% | 9.1% | 1990 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 5.5% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0573 мг | 20 мг | 5.3% | 9.6% | 1892 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 178.44 мг | 2500 мг | 7.1% | 12.9% | 1401 г |
| Кальций, Ca | 20.73 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.8% | 4824 г |
| Магний, Mg | 15.67 мг | 400 мг | 3.9% | 7.1% | 2553 г |
| Натрий, Na | 19.74 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.7% | 6586 г |
| Сера, S | 26.27 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.7% | 3807 г |
| Фосфор, P | 44.9 мг | 800 мг | 5.6% | 10.2% | 1782 г |
| Хлор, Cl | 27.7 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.2% | 8303 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 32.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.747 мг | 18 мг | 4.2% | 7.6% | 2410 г |
| Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 3.6% | 4918 г |
| Кобальт, Co | 2.637 мкг | 10 мкг | 26.4% | 48% | 379 г |
| Марганец, Mn | 0.0662 мг | 2 мг | 3.3% | 6% | 3021 г |
| Медь, Cu | 44.84 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 8.2% | 2230 г |
| Молибден, Mo | 1.344 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.5% | 5208 г |
| Селен, Se | 3.34 мкг | 55 мкг | 6.1% | 11.1% | 1647 г |
| Фтор, F | 22.39 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17865 г |
| Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 7.5% | 2415 г |
| Цинк, Zn | 0.2916 мг | 12 мг | 2.4% | 4.4% | 4115 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 58.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овощи тушеные с яйцом составляет 55 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник