Тушеные овощи без масла калории

Рецепт Тушёные овощи без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки2 г76 г2.6%7.1%3800 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.4%18667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6.8%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%30.1%909 г
Вода88.8 г2273 г3.9%10.7%2560 г
Зола0.591 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67 мкг900 мкг7.4%20.2%1343 г
альфа Каротин4.484 мкг~
бета Каротин0.561 мг5 мг11.2%30.6%891 г
Лютеин + Зеаксантин527.354 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%16.7%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%12.6%2195 г
Витамин В4, холин12.59 мг500 мг2.5%6.8%3971 г
Витамин В5, пантотеновая0.383 мг5 мг7.7%21%1305 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%17.2%1600 г
Витамин В9, фолаты19.155 мкг400 мкг4.8%13.1%2088 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.5%42857 г
Витамин C, аскорбиновая20.61 мг90 мг22.9%62.6%437 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.3%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.202 мг15 мг1.3%3.6%7426 г
гамма Токоферол0.168 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.337 мкг50 мкг2.7%7.4%3740 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%24%1143 г
Витамин РР, НЭ1.2665 мг20 мг6.3%17.2%1579 г
Ниацин0.765 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.03 мг2500 мг9.4%25.7%1064 г
Кальций, Ca15.9 мг1000 мг1.6%4.4%6289 г
Кремний, Si17.896 мг30 мг59.7%163.1%168 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%9.3%2961 г
Натрий, Na26.27 мг1300 мг2%5.5%4949 г
Сера, S15.99 мг1000 мг1.6%4.4%6254 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%12.8%2128 г
Хлор, Cl6.86 мг2300 мг0.3%0.8%33528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.9 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Ванадий, V8.46 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%10.1%2727 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%3%9259 г
Кобальт, Co2.174 мкг10 мкг21.7%59.3%460 г
Литий, Li13.488 мкг~
Марганец, Mn0.1958 мг2 мг9.8%26.8%1021 г
Медь, Cu106.9 мкг1000 мкг10.7%29.2%935 г
Молибден, Mo2.573 мкг70 мкг3.7%10.1%2721 г
Никель, Ni1.426 мкг~
Рубидий, Rb14.5 мкг~
Селен, Se2.491 мкг55 мкг4.5%12.3%2208 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Титан, Ti4.13 мкг~
Фтор, F26.72 мкг4000 мкг0.7%1.9%14970 г
Хром, Cr2.19 мкг50 мкг4.4%12%2283 г
Цинк, Zn0.4189 мг12 мг3.5%9.6%2865 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.238 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.324 г~
Мальтоза0.018 г~
Сахароза1.133 г~
Фруктоза0.406 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.096 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.16 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.074 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.9%
18:2 Линолевая0.067 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.7%
Читайте также:  Продукты для диеты 1200 калорий

Энергетическая ценность Тушёные овощи без масла составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи тушеные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные без масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.2 кКал1684 кКал1.3%6.1%7943 г
Белки0.9 г76 г1.2%5.7%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%9%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%16.5%2857 г
Вода93.3 г2273 г4.1%19.3%2436 г
Зола0.6937 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.5 мкг900 мкг1.7%8%5806 г
бета Каротин0.101 мг5 мг2%9.4%4950 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%7.5%6207 г
Витамин В4, холин2.33 мг500 мг0.5%2.4%21459 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%7.5%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%20.8%2299 г
Витамин В9, фолаты6.233 мкг400 мкг1.6%7.5%6417 г
Витамин C, аскорбиновая14.93 мг90 мг16.6%78.3%603 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%2.4%19481 г
Витамин Н, биотин0.146 мкг50 мкг0.3%1.4%34247 г
Витамин К, филлохинон13.6 мкг120 мкг11.3%53.3%882 г
Витамин РР, НЭ0.5242 мг20 мг2.6%12.3%3815 г
Ниацин0.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.44 мг2500 мг6.3%29.7%1578 г
Кальций, Ca17.92 мг1000 мг1.8%8.5%5580 г
Магний, Mg8.78 мг400 мг2.2%10.4%4556 г
Натрий, Na120.06 мг1300 мг9.2%43.4%1083 г
Сера, S14.74 мг1000 мг1.5%7.1%6784 г
Фосфор, P18.4 мг800 мг2.3%10.8%4348 г
Хлор, Cl21.78 мг2300 мг0.9%4.2%10560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.7 мкг~
Бор, B55.5 мкг~
Ванадий, V17.79 мкг~
Железо, Fe0.334 мг18 мг1.9%9%5389 г
Йод, I1.63 мкг150 мкг1.1%5.2%9202 г
Кобальт, Co2.072 мкг10 мкг20.7%97.6%483 г
Литий, Li9.194 мкг~
Марганец, Mn0.0793 мг2 мг4%18.9%2522 г
Медь, Cu52.87 мкг1000 мкг5.3%25%1891 г
Молибден, Mo3.463 мкг70 мкг4.9%23.1%2021 г
Никель, Ni3.373 мкг~
Рубидий, Rb73.9 мкг~
Селен, Se0.344 мкг55 мкг0.6%2.8%15988 г
Фтор, F68.57 мкг4000 мкг1.7%8%5833 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%20.3%2326 г
Цинк, Zn0.192 мг12 мг1.6%7.5%6250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6537 г~
Сахароза0.3522 г~
Фруктоза0.3612 г~
Незаменимые аминокислоты0.1601 г~
Аргинин*0.0319 г~
Валин0.0257 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.0204 г~
Лейцин0.0282 г~
Лизин0.0288 г~
Метионин0.0073 г~
Метионин + Цистеин0.0137 г~
Треонин0.0208 г~
Триптофан0.0057 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0445 г~
Заменимые аминокислоты0.3148 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.0627 г~
Глицин0.0216 г~
Глутаминовая кислота0.0871 г~
Пролин0.0224 г~
Серин0.0267 г~
Тирозин0.0206 г~
Цистеин0.0067 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.3582 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0085 г~
18:0 Стеариновая0.0018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0198 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0191 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0098 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.0096 г~
18:3 Линоленовая0.0098 г~
Читайте также:  Формулы расчета калорий всех готовых блюд

Энергетическая ценность овощи тушеные без масла составляет 21,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник