Тушеные овощи без картофеля калории

Рецепт Овощи тушёные без картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные без картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.2 кКал1684 кКал1.6%6.1%6427 г
Белки1.2 г76 г1.6%6.1%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%8.4%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%28.6%1333 г
Вода91.4 г2273 г4%15.3%2487 г
Зола0.558 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.9 мкг900 мкг6.5%24.8%1528 г
бета Каротин0.371 мг5 мг7.4%28.2%1348 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%10.7%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%11.8%3273 г
Витамин В4, холин9.35 мг500 мг1.9%7.3%5348 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%7.3%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%32.8%1170 г
Витамин В9, фолаты17.833 мкг400 мкг4.5%17.2%2243 г
Витамин C, аскорбиновая72.92 мг90 мг81%309.2%123 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%5%7692 г
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%1.1%29940 г
Витамин К, филлохинон34.3 мкг120 мкг28.6%109.2%350 г
Витамин РР, НЭ0.8298 мг20 мг4.1%15.6%2410 г
Ниацин0.708 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.33 мг2500 мг10.1%38.5%995 г
Кальций, Ca27.58 мг1000 мг2.8%10.7%3626 г
Кремний, Si38.25 мг30 мг127.5%486.6%78 г
Магний, Mg11.58 мг400 мг2.9%11.1%3454 г
Натрий, Na6.58 мг1300 мг0.5%1.9%19757 г
Сера, S17.07 мг1000 мг1.7%6.5%5858 г
Фосфор, P20.6 мг800 мг2.6%9.9%3883 г
Хлор, Cl18.58 мг2300 мг0.8%3.1%12379 г
Микроэлементы
Алюминий, Al267.5 мкг~
Бор, B93.8 мкг~
Ванадий, V2.58 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%11.1%3482 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%4.6%8523 г
Кобальт, Co2.208 мкг10 мкг22.1%84.4%453 г
Литий, Li14.5 мкг~
Марганец, Mn0.145 мг2 мг7.3%27.9%1379 г
Медь, Cu67.08 мкг1000 мкг6.7%25.6%1491 г
Молибден, Mo6.083 мкг70 мкг8.7%33.2%1151 г
Никель, Ni7.542 мкг~
Рубидий, Rb9.3 мкг~
Селен, Se0.225 мкг55 мкг0.4%1.5%24444 г
Фтор, F7.17 мкг4000 мкг0.2%0.8%55788 г
Хром, Cr3.46 мкг50 мкг6.9%26.3%1445 г
Цинк, Zn0.3442 мг12 мг2.9%11.1%3486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.433 г~
Сахароза0.283 г~
Фруктоза1.067 г~
Незаменимые аминокислоты0.207 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.361 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.072 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.115 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.833 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%42.4%
Читайте также:  Езда на велосипеде по пересеченной местности расход калорий

Энергетическая ценность Овощи тушёные без картофеля составляет 26,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушёные (без картошки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные (без картошки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.8%4750 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.2%7000 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%7.7%2959 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%27.3%833 г
Вода85.7 г2273 г3.8%8.7%2652 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.8 мкг900 мкг5.5%12.5%1807 г
бета Каротин0.3 мг5 мг6%13.7%1667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%6.6%3396 г
Витамин В4, холин9.95 мг500 мг2%4.6%5025 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%9.1%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%19.8%1156 г
Витамин В9, фолаты7.895 мкг400 мкг2%4.6%5066 г
Витамин C, аскорбиновая15.63 мг90 мг17.4%39.6%576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.52 мг15 мг3.5%8%2885 г
Витамин Н, биотин0.358 мкг50 мкг0.7%1.6%13966 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%8.9%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8735 мг20 мг4.4%10%2290 г
Ниацин0.637 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.83 мг2500 мг10.3%23.5%970 г
Кальций, Ca28.93 мг1000 мг2.9%6.6%3457 г
Кремний, Si24.086 мг30 мг80.3%182.9%125 г
Магний, Mg12.14 мг400 мг3%6.8%3295 г
Натрий, Na5.26 мг1300 мг0.4%0.9%24715 г
Сера, S22.33 мг1000 мг2.2%5%4478 г
Фосфор, P35.6 мг800 мг4.5%10.3%2247 г
Хлор, Cl25.08 мг2300 мг1.1%2.5%9171 г
Микроэлементы
Алюминий, Al435.9 мкг~
Бор, B80.3 мкг~
Ванадий, V3.31 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%7.5%3015 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%1.8%12821 г
Кобальт, Co2.579 мкг10 мкг25.8%58.8%388 г
Литий, Li26.846 мкг~
Марганец, Mn0.2356 мг2 мг11.8%26.9%849 г
Медь, Cu111.45 мкг1000 мкг11.1%25.3%897 г
Молибден, Mo6.292 мкг70 мкг9%20.5%1113 г
Никель, Ni1.966 мкг~
Рубидий, Rb98 мкг~
Селен, Se0.903 мкг55 мкг1.6%3.6%6091 г
Фтор, F13.84 мкг4000 мкг0.3%0.7%28902 г
Хром, Cr4.15 мкг50 мкг8.3%18.9%1205 г
Цинк, Zn0.4894 мг12 мг4.1%9.3%2452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.805 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.538 г~
Сахароза1.324 г~
Фруктоза0.561 г~
Незаменимые аминокислоты0.209 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.445 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.124 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.179 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.14 гmin 16.8 г0.8%1.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.14 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.383 гот 11.2 до 20.6 г3.4%7.7%
18:2 Линолевая0.352 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.4%
Читайте также:  Блины с сыром и зеленью калории

Энергетическая ценность Овощи тушёные (без картошки) составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник