Тушеные куриные окорочка калории
Содержание статьи
Рецепт окорочка куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «окорочка куриные тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1046 г |
Белки | 22.1 г | 76 г | 29.1% | 18.1% | 344 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 7.5% | 824 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 15643 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.1% | 2000 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.1% | 6000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.183 мг | 1.8 мг | 10.2% | 6.3% | 984 г |
Витамин В4, холин | 58.08 мг | 500 мг | 11.6% | 7.2% | 861 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.778 мг | 5 мг | 15.6% | 9.7% | 643 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 6% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 8.167 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 4898 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.192 мкг | 3 мкг | 6.4% | 4% | 1563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.67 мг | 90 мг | 1.9% | 1.2% | 5389 г |
Витамин D, кальциферол | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12048 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.258 мг | 15 мг | 1.7% | 1.1% | 5814 г |
Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0817 мг | 20 мг | 20.4% | 12.7% | 490 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.5 мг | 2500 мг | 7.5% | 4.7% | 1333 г |
Кальций, Ca | 14.33 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.9% | 6978 г |
Магний, Mg | 19.83 мг | 400 мг | 5% | 3.1% | 2017 г |
Натрий, Na | 65.67 мг | 1300 мг | 5.1% | 3.2% | 1980 г |
Сера, S | 229.67 мг | 1000 мг | 23% | 14.3% | 435 г |
Фосфор, P | 133.8 мг | 800 мг | 16.7% | 10.4% | 598 г |
Хлор, Cl | 4.17 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 55156 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 4.5% | 1385 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 5.2% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.0542 мг | 2 мг | 2.7% | 1.7% | 3690 г |
Медь, Cu | 78.33 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 4.8% | 1277 г |
Селен, Se | 22.083 мкг | 55 мкг | 40.2% | 25% | 249 г |
Фтор, F | 5.17 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 77369 г |
Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Цинк, Zn | 2.4583 мг | 12 мг | 20.5% | 12.7% | 488 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность окорочка куриные тушеные составляет 161 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт тушеные куриные окорочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тушеные куриные окорочка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.5 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1821 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 12.6% | 854 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 10.3% | 1057 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.4% | 27375 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 2.2% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1% | 11538 г |
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.19 мг | 500 мг | 263158 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1.2% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 0.699 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 57225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 1.5% | 6923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Н, биотин | 0.117 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 42735 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0891 мг | 20 мг | 0.4% | 0.4% | 22447 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.47 мг | 2500 мг | 1.1% | 1.2% | 8781 г |
Кальций, Ca | 7.46 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 13405 г |
Магний, Mg | 2.7 мг | 400 мг | 0.7% | 0.8% | 14815 г |
Натрий, Na | 251.59 мг | 1300 мг | 19.4% | 21% | 517 г |
Сера, S | 2.93 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 34130 г |
Фосфор, P | 3.5 мг | 800 мг | 0.4% | 0.4% | 22857 г |
Хлор, Cl | 393.16 мг | 2300 мг | 17.1% | 18.5% | 585 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.182 мг | 18 мг | 1% | 1.1% | 9890 г |
Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 51724 г |
Кобальт, Co | 0.803 мкг | 10 мкг | 8% | 8.6% | 1245 г |
Марганец, Mn | 0.0309 мг | 2 мг | 1.5% | 1.6% | 6472 г |
Медь, Cu | 18.42 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.9% | 5429 г |
Молибден, Mo | 1.489 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.3% | 4701 г |
Селен, Se | 0.102 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 53922 г |
Фтор, F | 44.12 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.2% | 9066 г |
Цинк, Zn | 0.0436 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 27523 г |
Энергетическая ценность тушеные куриные окорочка составляет 92,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриные окорочка тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.9 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1162 г |
Белки | 15.98 г | 76 г | 21% | 14.5% | 476 г |
Жиры | 8.117 г | 56 г | 14.5% | 10% | 690 г |
Углеводы | 1.939 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 11294 г |
Органические кислоты | 0.048 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.715 г | 20 г | 3.6% | 2.5% | 2797 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 184.4 мкг | 900 мкг | 20.5% | 14.1% | 488 г |
бета Каротин | 0.917 мг | 5 мг | 18.3% | 12.6% | 545 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.6% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 5.8% | 1184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.9% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 2.31 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 17316 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 22388 г |
Витамин Н, биотин | 0.163 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 30675 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3612 мг | 20 мг | 31.8% | 21.9% | 314 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.53 мг | 2500 мг | 9.7% | 6.7% | 1035 г |
Кальций, Ca | 28.26 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.9% | 3539 г |
Магний, Mg | 20.88 мг | 400 мг | 5.2% | 3.6% | 1916 г |
Натрий, Na | 508.04 мг | 1300 мг | 39.1% | 27% | 256 г |
Сера, S | 14.39 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 6949 г |
Фосфор, P | 113.9 мг | 800 мг | 14.2% | 9.8% | 702 г |
Хлор, Cl | 696.1 мг | 2300 мг | 30.3% | 20.9% | 330 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 51.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.725 мг | 18 мг | 9.6% | 6.6% | 1043 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Кобальт, Co | 1.215 мкг | 10 мкг | 12.2% | 8.4% | 823 г |
Марганец, Mn | 0.0601 мг | 2 мг | 3% | 2.1% | 3328 г |
Медь, Cu | 24.76 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.7% | 4039 г |
Молибден, Mo | 2.874 мкг | 70 мкг | 4.1% | 2.8% | 2436 г |
Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | 687500 г | ||
Фтор, F | 48.2 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.8% | 8299 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.1889 мг | 12 мг | 1.6% | 1.1% | 6353 г |
Энергетическая ценность Куриные окорочка тушеные составляет 144,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник