Тушеные куриные окорочка калории

Рецепт окорочка куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «окорочка куриные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность161 кКал1684 кКал9.6%6%1046 г
Белки22.1 г76 г29.1%18.1%344 г
Жиры6.8 г56 г12.1%7.5%824 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.4%15643 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.1%2000 г
Вода70 г2273 г3.1%1.9%3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ15 мкг900 мкг1.7%1.1%6000 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%2.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.183 мг1.8 мг10.2%6.3%984 г
Витамин В4, холин58.08 мг500 мг11.6%7.2%861 г
Витамин В5, пантотеновая0.778 мг5 мг15.6%9.7%643 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%6%1042 г
Витамин В9, фолаты8.167 мкг400 мкг2%1.2%4898 г
Витамин В12, кобаламин0.192 мкг3 мкг6.4%4%1563 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%1.2%5389 г
Витамин D, кальциферол0.083 мкг10 мкг0.8%0.5%12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.258 мг15 мг1.7%1.1%5814 г
Витамин Н, биотин0.15 мкг50 мкг0.3%0.2%33333 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%1.6%4000 г
Витамин РР, НЭ4.0817 мг20 мг20.4%12.7%490 г
Макроэлементы
Калий, K187.5 мг2500 мг7.5%4.7%1333 г
Кальций, Ca14.33 мг1000 мг1.4%0.9%6978 г
Магний, Mg19.83 мг400 мг5%3.1%2017 г
Натрий, Na65.67 мг1300 мг5.1%3.2%1980 г
Сера, S229.67 мг1000 мг23%14.3%435 г
Фосфор, P133.8 мг800 мг16.7%10.4%598 г
Хлор, Cl4.17 мг2300 мг0.2%0.1%55156 г
Микроэлементы
Бор, B33.3 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%4.5%1385 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.2%30000 г
Кобальт, Co0.833 мкг10 мкг8.3%5.2%1200 г
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%1.7%3690 г
Медь, Cu78.33 мкг1000 мкг7.8%4.8%1277 г
Селен, Se22.083 мкг55 мкг40.2%25%249 г
Фтор, F5.17 мкг4000 мкг0.1%0.1%77369 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%0.4%15152 г
Цинк, Zn2.4583 мг12 мг20.5%12.7%488 г
Стеролы (стерины)
Холестерин74.2 мгmax 300 мг
Читайте также:  Количество калорий в жареных семечках

Энергетическая ценность окорочка куриные тушеные составляет 161 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт тушеные куриные окорочка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеные куриные окорочка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность92.5 кКал1684 кКал5.5%5.9%1821 г
Белки8.9 г76 г11.7%12.6%854 г
Жиры5.3 г56 г9.5%10.3%1057 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.4%27375 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.5%20000 г
Вода46 г2273 г2%2.2%4941 г
Витамины
Витамин А, РЭ7.8 мкг900 мкг0.9%1%11538 г
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%1%10638 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%0.3%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.3%30000 г
Витамин В4, холин0.19 мг500 мг263158 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%0.5%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%1.2%9524 г
Витамин В9, фолаты0.699 мкг400 мкг0.2%0.2%57225 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.5%6923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин Н, биотин0.117 мкг50 мкг0.2%0.2%42735 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.0891 мг20 мг0.4%0.4%22447 г
Макроэлементы
Калий, K28.47 мг2500 мг1.1%1.2%8781 г
Кальций, Ca7.46 мг1000 мг0.7%0.8%13405 г
Магний, Mg2.7 мг400 мг0.7%0.8%14815 г
Натрий, Na251.59 мг1300 мг19.4%21%517 г
Сера, S2.93 мг1000 мг0.3%0.3%34130 г
Фосфор, P3.5 мг800 мг0.4%0.4%22857 г
Хлор, Cl393.16 мг2300 мг17.1%18.5%585 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.182 мг18 мг1%1.1%9890 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.2%51724 г
Кобальт, Co0.803 мкг10 мкг8%8.6%1245 г
Марганец, Mn0.0309 мг2 мг1.5%1.6%6472 г
Медь, Cu18.42 мкг1000 мкг1.8%1.9%5429 г
Молибден, Mo1.489 мкг70 мкг2.1%2.3%4701 г
Селен, Se0.102 мкг55 мкг0.2%0.2%53922 г
Фтор, F44.12 мкг4000 мкг1.1%1.2%9066 г
Цинк, Zn0.0436 мг12 мг0.4%0.4%27523 г
Читайте также:  Что сжигает больше калорий плавание или аквааэробика

Энергетическая ценность тушеные куриные окорочка составляет 92,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные окорочка тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные окорочка тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность144.9 кКал1684 кКал8.6%5.9%1162 г
Белки15.98 г76 г21%14.5%476 г
Жиры8.117 г56 г14.5%10%690 г
Углеводы1.939 г219 г0.9%0.6%11294 г
Органические кислоты0.048 г~
Пищевые волокна0.715 г20 г3.6%2.5%2797 г
Вода72 г2273 г3.2%2.2%3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ184.4 мкг900 мкг20.5%14.1%488 г
бета Каротин0.917 мг5 мг18.3%12.6%545 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%3.6%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%5.8%1184 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%0.6%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%0.9%7692 г
Витамин В9, фолаты2.31 мкг400 мкг0.6%0.4%17316 г
Витамин C, аскорбиновая0.87 мг90 мг1%0.7%10345 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%0.3%22388 г
Витамин Н, биотин0.163 мкг50 мкг0.3%0.2%30675 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.6%10909 г
Витамин РР, НЭ6.3612 мг20 мг31.8%21.9%314 г
Макроэлементы
Калий, K241.53 мг2500 мг9.7%6.7%1035 г
Кальций, Ca28.26 мг1000 мг2.8%1.9%3539 г
Магний, Mg20.88 мг400 мг5.2%3.6%1916 г
Натрий, Na508.04 мг1300 мг39.1%27%256 г
Сера, S14.39 мг1000 мг1.4%1%6949 г
Фосфор, P113.9 мг800 мг14.2%9.8%702 г
Хлор, Cl696.1 мг2300 мг30.3%20.9%330 г
Микроэлементы
Бор, B51.3 мкг~
Ванадий, V7.97 мкг~
Железо, Fe1.725 мг18 мг9.6%6.6%1043 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%0.4%16129 г
Кобальт, Co1.215 мкг10 мкг12.2%8.4%823 г
Марганец, Mn0.0601 мг2 мг3%2.1%3328 г
Медь, Cu24.76 мкг1000 мкг2.5%1.7%4039 г
Молибден, Mo2.874 мкг70 мкг4.1%2.8%2436 г
Селен, Se0.008 мкг55 мкг687500 г
Фтор, F48.2 мкг4000 мкг1.2%0.8%8299 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%0.8%8475 г
Цинк, Zn0.1889 мг12 мг1.6%1.1%6353 г
Читайте также:  Калории в салатных листьях

Энергетическая ценность Куриные окорочка тушеные составляет 144,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник