Тушеные кабачки с овощами сколько калорий

Рецепт Кабачки тушеные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки тушеные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.2 кКал1684 кКал3.5%5.9%2845 г
Белки1.5 г76 г2%3.4%5067 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.4%2667 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%6.4%2639 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.9%1000 г
Вода82.8 г2273 г3.6%6.1%2745 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134 мкг900 мкг14.9%25.2%672 г
бета Каротин0.808 мг5 мг16.2%27.4%619 г
бета Криптоксантин0.113 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.848 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%4.9%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.2%4000 г
Витамин В4, холин14.31 мг500 мг2.9%4.9%3494 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%6.1%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%12.5%1361 г
Витамин В9, фолаты10.278 мкг400 мкг2.6%4.4%3892 г
Витамин C, аскорбиновая14.73 мг90 мг16.4%27.7%611 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.042 мг15 мг6.9%11.7%1440 г
Витамин Н, биотин0.625 мкг50 мкг1.3%2.2%8000 г
Витамин К, филлохинон22.2 мкг120 мкг18.5%31.3%541 г
Витамин РР, НЭ1.0006 мг20 мг5%8.4%1999 г
Ниацин0.781 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K379.79 мг2500 мг15.2%25.7%658 г
Кальций, Ca29.12 мг1000 мг2.9%4.9%3434 г
Кремний, Si33.892 мг30 мг113%190.9%89 г
Магний, Mg19.7 мг400 мг4.9%8.3%2030 г
Натрий, Na5.36 мг1300 мг0.4%0.7%24254 г
Сера, S13.82 мг1000 мг1.4%2.4%7236 г
Фосфор, P33.4 мг800 мг4.2%7.1%2395 г
Хлор, Cl8.26 мг2300 мг0.4%0.7%27845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157.3 мкг~
Бор, B60 мкг~
Ванадий, V10.78 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%7.9%2140 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%0.5%31250 г
Кобальт, Co2.233 мкг10 мкг22.3%37.7%448 г
Литий, Li0.439 мкг~
Марганец, Mn0.2011 мг2 мг10.1%17.1%995 г
Медь, Cu106.5 мкг1000 мкг10.7%18.1%939 г
Молибден, Mo3.746 мкг70 мкг5.4%9.1%1869 г
Никель, Ni2.048 мкг~
Рубидий, Rb98.4 мкг~
Селен, Se0.399 мкг55 мкг0.7%1.2%13784 г
Стронций, Sr0.54 мкг~
Фтор, F14.13 мкг4000 мкг0.4%0.7%28309 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%6.8%2488 г
Цинк, Zn0.5032 мг12 мг4.2%7.1%2385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.242 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.332 г~
Сахароза1.264 г~
Фруктоза0.249 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.431 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.106 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.409 гmin 16.8 г2.4%4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.116 гот 11.2 до 20.6 г10%16.9%
18:2 Линолевая1.026 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.8%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%39.5%
Читайте также:  Сколько калорий в яичных белках

Энергетическая ценность Кабачки тушеные с овощами составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные кабачок с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные кабачок с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.2 кКал1684 кКал1.7%6%5972 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.9%9500 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.8%18667 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%8.9%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%26.6%1333 г
Вода91.2 г2273 г4%14.2%2492 г
Зола0.575 г~
Витамины
Витамин А, РЭ269.2 мкг900 мкг29.9%106%334 г
бета Каротин1.615 мг5 мг32.3%114.5%310 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%8.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%6.7%5294 г
Витамин В4, холин8.87 мг500 мг1.8%6.4%5637 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%8.5%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%20.2%1754 г
Витамин В9, фолаты12.542 мкг400 мкг3.1%11%3189 г
Витамин C, аскорбиновая12.88 мг90 мг14.3%50.7%699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%3.5%9615 г
Витамин Н, биотин0.506 мкг50 мкг1%3.5%9881 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%14.5%2449 г
Витамин РР, НЭ0.7214 мг20 мг3.6%12.8%2772 г
Ниацин0.59 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.95 мг2500 мг8.9%31.6%1121 г
Кальций, Ca19.13 мг1000 мг1.9%6.7%5227 г
Кремний, Si25.367 мг30 мг84.6%300%118 г
Магний, Mg13.65 мг400 мг3.4%12.1%2930 г
Натрий, Na4.84 мг1300 мг0.4%1.4%26860 г
Сера, S11.12 мг1000 мг1.1%3.9%8993 г
Фосфор, P25 мг800 мг3.1%11%3200 г
Хлор, Cl12.34 мг2300 мг0.5%1.8%18639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157.5 мкг~
Бор, B71.9 мкг~
Ванадий, V17.54 мкг~
Железо, Fe0.503 мг18 мг2.8%9.9%3579 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%2.8%13043 г
Кобальт, Co1.839 мкг10 мкг18.4%65.2%544 г
Литий, Li0.797 мкг~
Марганец, Mn0.1438 мг2 мг7.2%25.5%1391 г
Медь, Cu56.71 мкг1000 мкг5.7%20.2%1763 г
Молибден, Mo4.498 мкг70 мкг6.4%22.7%1556 г
Никель, Ni2.052 мкг~
Рубидий, Rb94.4 мкг~
Селен, Se0.234 мкг55 мкг0.4%1.4%23504 г
Стронций, Sr1.16 мкг~
Фтор, F15.34 мкг4000 мкг0.4%1.4%26076 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%9.6%3704 г
Цинк, Zn0.3652 мг12 мг3%10.6%3286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.538 г~
Сахароза1.497 г~
Фруктоза0.323 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.184 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий сжигается за 100 метров бега

Энергетическая ценность Тушёные кабачок с овощами составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник