Тушеные кабачки с картошкой калории

Рецепт Тушеные кабачки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.5%9500 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.3%3111 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.4%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.1%2500 г
Вода89.8 г2273 г4%9.1%2531 г
Зола0.482 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.8 мкг900 мкг2.6%5.9%3782 г
бета Каротин0.143 мг5 мг2.9%6.6%3497 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%7.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.3%5143 г
Витамин В4, холин0.43 мг500 мг0.1%0.2%116279 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%5.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%15.9%1429 г
Витамин В9, фолаты7.318 мкг400 мкг1.8%4.1%5466 г
Витамин C, аскорбиновая23.75 мг90 мг26.4%60%379 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%12.3%1838 г
Витамин Н, биотин0.213 мкг50 мкг0.4%0.9%23474 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.778 мг20 мг3.9%8.9%2571 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.68 мг2500 мг9.7%22%1026 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2%10846 г
Магний, Mg10.68 мг400 мг2.7%6.1%3745 г
Натрий, Na3.26 мг1300 мг0.3%0.7%39877 г
Сера, S9.69 мг1000 мг1%2.3%10320 г
Фосфор, P22.2 мг800 мг2.8%6.4%3604 г
Хлор, Cl19.68 мг2300 мг0.9%2%11687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al231.2 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V40.06 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%5.2%4327 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%2.3%10204 г
Кобальт, Co1.729 мкг10 мкг17.3%39.3%578 г
Литий, Li20.701 мкг~
Марганец, Mn0.0552 мг2 мг2.8%6.4%3623 г
Медь, Cu44.87 мкг1000 мкг4.5%10.2%2229 г
Молибден, Mo2.599 мкг70 мкг3.7%8.4%2693 г
Никель, Ni2.177 мкг~
Рубидий, Rb144.2 мкг~
Селен, Se0.106 мкг55 мкг0.2%0.5%51887 г
Фтор, F40.75 мкг4000 мкг1%2.3%9816 г
Хром, Cr3.01 мкг50 мкг6%13.6%1661 г
Цинк, Zn0.1096 мг12 мг0.9%2%10949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.161 г~
Сахароза0.161 г~
Фруктоза0.027 г~
Незаменимые аминокислоты0.194 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.141 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.418 гmin 16.8 г2.5%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.415 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.961 гот 11.2 до 20.6 г8.6%19.5%
18:2 Линолевая0.961 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Читайте также:  Расход калорий на батуте

Энергетическая ценность Тушеные кабачки с картошкой составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кабачок тушеный с картофелем и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с картофелем и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.3%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.2%4667 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%8.2%1840 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.9%1176 г
Вода81.2 г2273 г3.6%5.5%2799 г
Зола0.931 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.5 мкг900 мкг4.9%7.4%2022 г
бета Каротин0.268 мг5 мг5.4%8.2%1866 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%7.4%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.9%3103 г
Витамин В4, холин11.17 мг500 мг2.2%3.3%4476 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%7%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%14.9%1020 г
Витамин В9, фолаты5.796 мкг400 мкг1.4%2.1%6901 г
Витамин C, аскорбиновая13.13 мг90 мг14.6%22.2%685 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%2.7%5535 г
Витамин Н, биотин0.453 мкг50 мкг0.9%1.4%11038 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%5.6%2727 г
Витамин РР, НЭ1.2994 мг20 мг6.5%9.9%1539 г
Ниацин0.97 мг~
Макроэлементы
Калий, K450.04 мг2500 мг18%27.3%556 г
Кальций, Ca15.45 мг1000 мг1.5%2.3%6472 г
Кремний, Si37.776 мг30 мг125.9%191%79 г
Магний, Mg19.77 мг400 мг4.9%7.4%2023 г
Натрий, Na4.36 мг1300 мг0.3%0.5%29817 г
Сера, S24.52 мг1000 мг2.5%3.8%4078 г
Фосфор, P43.7 мг800 мг5.5%8.3%1831 г
Хлор, Cl43.53 мг2300 мг1.9%2.9%5284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al527.2 мкг~
Бор, B97.4 мкг~
Ванадий, V81.78 мкг~
Железо, Fe0.809 мг18 мг4.5%6.8%2225 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%1.8%8671 г
Кобальт, Co4.341 мкг10 мкг43.4%65.9%230 г
Литий, Li45.906 мкг~
Марганец, Mn0.1751 мг2 мг8.8%13.4%1142 г
Медь, Cu120.68 мкг1000 мкг12.1%18.4%829 г
Молибден, Mo6.268 мкг70 мкг9%13.7%1117 г
Никель, Ni5.317 мкг~
Рубидий, Rb325.5 мкг~
Селен, Se0.264 мкг55 мкг0.5%0.8%20833 г
Стронций, Sr4.96 мкг~
Фтор, F22.93 мкг4000 мкг0.6%0.9%17444 г
Хром, Cr7 мкг50 мкг14%21.2%714 г
Цинк, Zn0.3887 мг12 мг3.2%4.9%3087 г
Цирконий, Zr2.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.725 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза0.349 г~
Незаменимые аминокислоты0.479 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты0.884 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.178 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.092 гmin 16.8 г0.5%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.095 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.045 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.6%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Солянка мясная и калории

Энергетическая ценность Кабачок тушеный с картофелем и овощами составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник