Тушеные кабачки и баклажаны сколько калорий в

Рецепт Тушеные кабачки и баклажаны. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные кабачки и баклажаны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.9 кКал1684 кКал2.1%5.8%4691 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.4%4308 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6.1%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%22.3%1250 г
Вода79.6 г2273 г3.5%9.7%2856 г
Зола1.067 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.5 мкг900 мкг4.7%13.1%2118 г
бета Каротин0.249 мг5 мг5%13.9%2008 г
Лютеин + Зеаксантин8.755 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%6.4%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.9%6923 г
Витамин В4, холин2.4 мг500 мг0.5%1.4%20833 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%9.2%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%13.6%2041 г
Витамин В9, фолаты15.355 мкг400 мкг3.8%10.6%2605 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%10.3%2687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.619 мг15 мг4.1%11.4%2423 г
Витамин Н, биотин0.332 мкг50 мкг0.7%1.9%15060 г
Витамин К, филлохинон28.9 мкг120 мкг24.1%67.1%415 г
Витамин РР, НЭ0.6859 мг20 мг3.4%9.5%2916 г
Ниацин0.332 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.2 мг2500 мг8%22.3%1243 г
Кальций, Ca23.69 мг1000 мг2.4%6.7%4221 г
Магний, Mg14.47 мг400 мг3.6%10%2764 г
Натрий, Na256.01 мг1300 мг19.7%54.9%508 г
Сера, S6.69 мг1000 мг0.7%1.9%14948 г
Фосфор, P23.8 мг800 мг3%8.4%3361 г
Хлор, Cl393.8 мг2300 мг17.1%47.6%584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.9 мкг~
Бор, B39.9 мкг~
Ванадий, V9.19 мкг~
Железо, Fe0.571 мг18 мг3.2%8.9%3152 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1.4%18750 г
Кобальт, Co1.054 мкг10 мкг10.5%29.2%949 г
Литий, Li0.557 мкг~
Марганец, Mn0.1106 мг2 мг5.5%15.3%1808 г
Медь, Cu46.09 мкг1000 мкг4.6%12.8%2170 г
Молибден, Mo3.098 мкг70 мкг4.4%12.3%2260 г
Никель, Ni1.742 мкг~
Рубидий, Rb41.5 мкг~
Селен, Se0.105 мкг55 мкг0.2%0.6%52381 г
Фтор, F8.57 мкг4000 мкг0.2%0.6%46674 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%4.5%6329 г
Цинк, Zn0.1707 мг12 мг1.4%3.9%7030 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.588 г~
Сахароза0.523 г~
Фруктоза0.542 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.098 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.702 мг~
бета Ситостерол1.6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.194 гmin 16.8 г1.2%3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.193 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.497 гот 11.2 до 20.6 г4.4%12.3%
18:2 Линолевая0.494 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в отварной курицей

Энергетическая ценность Тушеные кабачки и баклажаны составляет 35,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные баклажаны с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные баклажаны с кабачком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.1 кКал1684 кКал3.4%6%2949 г
Белки1.3 г76 г1.7%3%5846 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10%1750 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.7%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%20.1%870 г
Вода86.3 г2273 г3.8%6.7%2634 г
Зола0.9044 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.7 мкг900 мкг16.5%28.9%605 г
альфа Каротин2.5251 мкг~
бета Каротин0.931 мг5 мг18.6%32.6%537 г
Ликопин2504.568 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%4.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.7%3750 г
Витамин В4, холин3.36 мг500 мг0.7%1.2%14881 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%2.8%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%13.7%1290 г
Витамин В9, фолаты14.792 мкг400 мкг3.7%6.5%2704 г
Витамин C, аскорбиновая11.26 мг90 мг12.5%21.9%799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.779 мг15 мг11.9%20.8%843 г
гамма Токоферол0.0453 мг~
Витамин Н, биотин0.328 мкг50 мкг0.7%1.2%15244 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%3%6000 г
Витамин РР, НЭ0.981 мг20 мг4.9%8.6%2039 г
Ниацин0.466 мг~
Бетаин0.0348 мг~
Макроэлементы
Калий, K285.13 мг2500 мг11.4%20%877 г
Кальций, Ca20.71 мг1000 мг2.1%3.7%4829 г
Магний, Mg14.45 мг400 мг3.6%6.3%2768 г
Натрий, Na151.2 мг1300 мг11.6%20.3%860 г
Сера, S16.5 мг1000 мг1.7%3%6061 г
Фосфор, P34.6 мг800 мг4.3%7.5%2312 г
Хлор, Cl140.37 мг2300 мг6.1%10.7%1639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al367 мкг~
Бор, B67.6 мкг~
Железо, Fe0.705 мг18 мг3.9%6.8%2553 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.4%12605 г
Кобальт, Co1.209 мкг10 мкг12.1%21.2%827 г
Литий, Li0.402 мкг~
Марганец, Mn0.1373 мг2 мг6.9%12.1%1457 г
Медь, Cu95.3 мкг1000 мкг9.5%16.6%1049 г
Молибден, Mo3.637 мкг70 мкг5.2%9.1%1925 г
Никель, Ni0.502 мкг~
Рубидий, Rb79.7 мкг~
Селен, Se0.468 мкг55 мкг0.9%1.6%11752 г
Фтор, F23.37 мкг4000 мкг0.6%1.1%17116 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%1.2%15152 г
Цинк, Zn0.2975 мг12 мг2.5%4.4%4034 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.345 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.9106 г~
Мальтоза0.0244 г~
Сахароза1.4856 г~
Фруктоза1.0506 г~
Незаменимые аминокислоты0.1928 г~
Аргинин*0.0593 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.0187 г~
Изолейцин0.0376 г~
Лейцин0.0392 г~
Лизин0.0434 г~
Метионин0.0084 г~
Метионин + Цистеин0.0115 г~
Треонин0.0365 г~
Триптофан0.0107 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0526 г~
Заменимые аминокислоты0.4074 г~
Аланин0.0484 г~
Аспарагиновая кислота0.1378 г~
Глицин0.0348 г~
Глутаминовая кислота0.3029 г~
Пролин0.0337 г~
Серин0.0355 г~
Тирозин0.0304 г~
Цистеин0.0094 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0066 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.0066 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0018 г~
16:0 Пальмитиновая0.1344 г~
17:0 Маргариновая0.0011 г~
18:0 Стеариновая0.1088 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.0252 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.7339 гmin 16.8 г10.3%18%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
16:1 цис0.0029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7245 г~
18:1 цис1.7189 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0064 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8868 гот 11.2 до 20.6 г7.9%13.8%
18:2 Линолевая0.885 г~
18:2 смешанные изомеры0.0066 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.8652 г~
18:3 Линоленовая0.0017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%33.5%
Читайте также:  Сколько калорий в конфетах лаки дейс в 1 конфете

Энергетическая ценность Тушеные баклажаны с кабачком составляет 57,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник