Тушеная морковь сколько калорий

Калорийность Тушеная морковь. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.2%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%8.8%3422 г
Вода88.7 г2273 г3.9%11.8%2563 г
Витамины
Витамин А, РЭ2002 мкг900 мкг222.4%673.9%45 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%10%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%10%3000 г
Витамин C, аскорбиновая3.8 мг90 мг4.2%12.7%2368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%8.2%3750 г
Макроэлементы
Калий, K154 мг2500 мг6.2%18.8%1623 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%8.2%3704 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%25.8%1176 г
Натрий, Na17 мг1300 мг1.3%3.9%7647 г
Фосфор, P51 мг800 мг6.4%19.4%1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%10%3000 г

Энергетическая ценность Тушеная морковь составляет 33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морковь тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.6 кКал1684 кКал4.1%6%2455 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.1%4750 г
Жиры3 г56 г5.4%7.9%1867 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%5.7%2576 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%23.3%625 г
Вода81.5 г2273 г3.6%5.2%2789 г
Зола1.151 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1585.2 мкг900 мкг176.1%256.7%57 г
бета Каротин9.512 мг5 мг190.2%277.3%53 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%5.1%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%4.7%3158 г
Витамин В4, холин10.11 мг500 мг2%2.9%4946 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%7.7%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%11.8%1235 г
Витамин В9, фолаты11.506 мкг400 мкг2.9%4.2%3476 г
Витамин C, аскорбиновая3.24 мг90 мг3.6%5.2%2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.77 мг15 мг5.1%7.4%1948 г
Витамин Н, биотин0.895 мкг50 мкг1.8%2.6%5587 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%15.9%916 г
Витамин РР, НЭ0.978 мг20 мг4.9%7.1%2045 г
Ниацин0.797 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.55 мг2500 мг8.8%12.8%1134 г
Кальций, Ca34.08 мг1000 мг3.4%5%2934 г
Кремний, Si23.438 мг30 мг78.1%113.8%128 г
Магний, Mg34.52 мг400 мг8.6%12.5%1159 г
Натрий, Na18.48 мг1300 мг1.4%2%7035 г
Сера, S32.81 мг1000 мг3.3%4.8%3048 г
Фосфор, P65.2 мг800 мг8.2%12%1227 г
Хлор, Cl64.35 мг2300 мг2.8%4.1%3574 г
Микроэлементы
Алюминий, Al445.7 мкг~
Бор, B255.7 мкг~
Ванадий, V84.38 мкг~
Железо, Fe0.836 мг18 мг4.6%6.7%2153 г
Йод, I5.54 мкг150 мкг3.7%5.4%2708 г
Кобальт, Co3.835 мкг10 мкг38.4%56%261 г
Литий, Li5.114 мкг~
Марганец, Mn0.2685 мг2 мг13.4%19.5%745 г
Медь, Cu104.4 мкг1000 мкг10.4%15.2%958 г
Молибден, Mo17.045 мкг70 мкг24.4%35.6%411 г
Никель, Ni6.392 мкг~
Рубидий, Rb222.9 мкг~
Селен, Se0.298 мкг55 мкг0.5%0.7%18456 г
Стронций, Sr7.41 мкг~
Фтор, F60.09 мкг4000 мкг1.5%2.2%6657 г
Хром, Cr3.41 мкг50 мкг6.8%9.9%1466 г
Цинк, Zn0.7031 мг12 мг5.9%8.6%1707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.196 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.685 г~
Сахароза5.753 г~
Фруктоза1.364 г~
Незаменимые аминокислоты0.388 г~
Аргинин*0.103 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.79 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.145 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.294 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.841 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.366 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.901 гmin 16.8 г11.3%16.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.844 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.375 гот 11.2 до 20.6 г3.3%4.8%
18:2 Линолевая0.341 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.4%
Читайте также:  Сколько человек во сне теряет калорий в

Энергетическая ценность Морковь тушеная составляет 68,6 кКал.

  • Порция = 176 гр (120.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Морковь тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.1%8444 г
Жиры8.9 г56 г15.9%14.7%629 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%2.7%3422 г
Органические кислоты28.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%11.1%833 г
Вода74.8 г2273 г3.3%3.1%3039 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5700 мкг900 мкг633.3%586.4%16 г
Ретинол5.7 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%2.6%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.7%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%3.7%2500 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%1.3%7407 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.5%6429 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.2%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%3.7%2500 г
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин РР, НЭ0.7494 мг20 мг3.7%3.4%2669 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.8 мг2500 мг5.6%5.2%1801 г
Кальций, Ca22.3 мг1000 мг2.2%2%4484 г
Магний, Mg25.1 мг400 мг6.3%5.8%1594 г
Натрий, Na17.7 мг1300 мг1.4%1.3%7345 г
Сера, S5.3 мг1000 мг0.5%0.5%18868 г
Фосфор, P37.4 мг800 мг4.7%4.4%2139 г
Хлор, Cl474 мг2300 мг20.6%19.1%485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al217.5 мкг~
Бор, B134.7 мкг~
Ванадий, V66.7 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%2.6%3600 г
Йод, I3.4 мкг150 мкг2.3%2.1%4412 г
Кобальт, Co1.5 мкг10 мкг15%13.9%667 г
Литий, Li4 мкг~
Марганец, Mn0.1367 мг2 мг6.8%6.3%1463 г
Медь, Cu56.1 мкг1000 мкг5.6%5.2%1783 г
Молибден, Mo14.3 мкг70 мкг20.4%18.9%490 г
Никель, Ni4 мкг~
Фтор, F37 мкг4000 мкг0.9%0.8%10811 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%3.7%2500 г
Цинк, Zn0.2837 мг12 мг2.4%2.2%4230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в индейке отварной

Энергетическая ценность Морковь тушеная составляет 108 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник