Тушеная курица с картошкой сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Картошка тушеная с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1309 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 7.9% | 987 г |
Жиры | 7.03 г | 56 г | 12.6% | 9.8% | 797 г |
Углеводы | 8.69 г | 219 г | 4% | 3.1% | 2520 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.4% | 1429 г |
Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3055 г |
Зола | 1.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 388 мкг | 900 мкг | 43.1% | 33.5% | 232 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.21 мг | 5 мг | 44.2% | 34.4% | 226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.1% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.4% | 2250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 3.4% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 4.1% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 14.4% | 541 г |
Ниацин | 2.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 337 мг | 2500 мг | 13.5% | 10.5% | 742 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.1% | 3704 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 4.9% | 1600 г |
Натрий, Na | 345 мг | 1300 мг | 26.5% | 20.6% | 377 г |
Фосфор, P | 106 мг | 800 мг | 13.3% | 10.3% | 755 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 3.9% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 128,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёная курица с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушёная курица с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.6 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2170 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 8.2% | 1551 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 7.9% | 1647 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 4% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.1% | 1818 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2739 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.6 мкг | 900 мкг | 14.1% | 18.2% | 711 г |
бета Каротин | 0.769 мг | 5 мг | 15.4% | 19.8% | 650 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.3% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.93 мг | 500 мг | 1.4% | 1.8% | 7215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 3.2% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 8.5% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 8.189 мкг | 400 мкг | 2% | 2.6% | 4885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.27 мг | 90 мг | 21.4% | 27.6% | 467 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.106 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 14151 г |
Витамин Н, биотин | 0.222 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 22523 г |
Витамин К, филлохинон | 16.6 мкг | 120 мкг | 13.8% | 17.8% | 723 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8291 мг | 20 мг | 4.1% | 5.3% | 2412 г |
Ниацин | 0.612 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.41 мг | 2500 мг | 10.3% | 13.3% | 967 г |
Кальций, Ca | 18.05 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.3% | 5540 г |
Кремний, Si | 25.984 мг | 30 мг | 86.6% | 111.6% | 115 г |
Магний, Mg | 14.17 мг | 400 мг | 3.5% | 4.5% | 2823 г |
Натрий, Na | 6.16 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 21104 г |
Сера, S | 21.93 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.8% | 4560 г |
Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 4.9% | 2632 г |
Хлор, Cl | 34.55 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.9% | 6657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 391.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.51 мг | 18 мг | 2.8% | 3.6% | 3529 г |
Йод, I | 2.65 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.3% | 5660 г |
Кобальт, Co | 2.972 мкг | 10 мкг | 29.7% | 38.3% | 336 г |
Литий, Li | 21.575 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1111 мг | 2 мг | 5.6% | 7.2% | 1800 г |
Медь, Cu | 74.22 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 9.5% | 1347 г |
Молибден, Mo | 6.756 мкг | 70 мкг | 9.7% | 12.5% | 1036 г |
Никель, Ni | 4.862 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 167.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.294 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18707 г |
Стронций, Sr | 3.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 58.62 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.9% | 6824 г |
Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 10.4% | 1238 г |
Цинк, Zn | 0.2778 мг | 12 мг | 2.3% | 3% | 4320 г |
Цирконий, Zr | 0.84 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.195 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.902 г | ~ | |||
Сахароза | 0.835 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.472 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.306 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лизин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.568 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.05 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.394 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушёная курица с картошкой составляет 77,6 кКал.
- Порция = 318 гр (246.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная курица с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная курица с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.9% | 2714 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.4% | 3294 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4.9% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.5% | 2857 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2565 г |
Зола | 0.335 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 138.7 мкг | 900 мкг | 15.4% | 33% | 649 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.779 мг | 5 мг | 15.6% | 33.4% | 642 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.1% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 9.52 мг | 500 мг | 1.9% | 4.1% | 5252 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 8.8% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 17.8% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 3.796 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10537 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 4.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.71 мг | 90 мг | 3% | 6.4% | 3321 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.442 мг | 15 мг | 2.9% | 6.2% | 3394 г |
Витамин Н, биотин | 1.356 мкг | 50 мкг | 2.7% | 5.8% | 3687 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1595 мг | 20 мг | 10.8% | 23.1% | 926 г |
Ниацин | 1.09 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.9 мг | 2500 мг | 8% | 17.1% | 1244 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 11.63 мг | 400 мг | 2.9% | 6.2% | 3439 г |
Натрий, Na | 7.14 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.1% | 18207 г |
Сера, S | 35.36 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.5% | 2828 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 10.1% | 2145 г |
Хлор, Cl | 27.95 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.6% | 8229 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 283.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.48 мг | 18 мг | 2.7% | 5.8% | 3750 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.2% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.114 мкг | 10 мкг | 31.1% | 66.6% | 321 г |
Литий, Li | 22.477 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0603 мг | 2 мг | 3% | 6.4% | 3317 г |
Медь, Cu | 53.67 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 11.6% | 1863 г |
Молибден, Mo | 2.291 мкг | 70 мкг | 3.3% | 7.1% | 3055 г |
Никель, Ni | 1.539 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 160.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.093 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 59140 г |
Фтор, F | 83.25 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.5% | 4805 г |
Хром, Cr | 4.06 мкг | 50 мкг | 8.1% | 17.3% | 1232 г |
Цинк, Zn | 0.3916 мг | 12 мг | 3.3% | 7.1% | 3064 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3973 г | ~ | |||
Сахароза | 0.655 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1432 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2387 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1914 г | ~ | |||
Валин | 0.1491 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0715 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.115 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2182 г | ~ | |||
Лизин | 0.2427 г | ~ | |||
Метионин | 0.0673 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1042 г | ~ | |||
Треонин | 0.143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0456 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1244 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2346 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4019 г | ~ | |||
Аланин | 0.1773 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2879 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0188 г | ~ | |||
Глицин | 0.2013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4229 г | ~ | |||
Пролин | 0.1398 г | ~ | |||
Серин | 0.1477 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1083 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0355 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.4316 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0169 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4618 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0175 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1489 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0084 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.294 г | min 16.8 г | 7.7% | 16.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.158 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0063 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1124 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0163 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8486 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 0.8218 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0448 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 18.2% |
Энергетическая ценность Тушеная курица с картошкой составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник