Тушеная кислая капуста калории

Рецепт Капуста кислая тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста кислая тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.2 кКал1684 кКал3.2%5.9%3107 г
Белки4.2 г76 г5.5%10.1%1810 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.3%2947 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.3%5475 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.4 г~
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.2%2000 г
Вода87 г2273 г3.8%7%2613 г
Зола1.012 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.2%128571 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.8%3830 г
Витамин В4, холин10.8 мг500 мг2.2%4.1%4630 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.9%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.2%2000 г
Витамин В9, фолаты6.448 мкг400 мкг1.6%3%6203 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%4.1%4545 г
Витамин C, аскорбиновая8.33 мг90 мг9.3%17.2%1080 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.4%62500 г
Витамин D3, холекальциферол0.016 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.143 мг15 мг1%1.8%10490 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.155 мкг50 мкг0.3%0.6%32258 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%4.4%4138 г
Витамин РР, НЭ1.0615 мг20 мг5.3%9.8%1884 г
Ниацин0.137 мг~
Бетаин0.754 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.97 мг2500 мг6%11.1%1656 г
Кальций, Ca20.97 мг1000 мг2.1%3.9%4769 г
Кремний, Si0.893 мг30 мг3%5.5%3359 г
Магний, Mg10.93 мг400 мг2.7%5%3660 г
Натрий, Na220.49 мг1300 мг17%31.4%590 г
Сера, S36.88 мг1000 мг3.7%6.8%2711 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%9.4%1970 г
Хлор, Cl4.06 мг2300 мг0.2%0.4%56650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66.5 мкг~
Бор, B52.1 мкг~
Ванадий, V0.4 мкг~
Железо, Fe0.765 мг18 мг4.3%7.9%2353 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.7%24194 г
Кобальт, Co0.794 мкг10 мкг7.9%14.6%1259 г
Литий, Li0.079 мкг~
Марганец, Mn0.0706 мг2 мг3.5%6.5%2833 г
Медь, Cu45.54 мкг1000 мкг4.6%8.5%2196 г
Молибден, Mo1.04 мкг70 мкг1.5%2.8%6731 г
Никель, Ni2.103 мкг~
Рубидий, Rb72.4 мкг~
Селен, Se4.115 мкг55 мкг7.5%13.8%1337 г
Стронций, Sr0.34 мкг~
Фтор, F34.27 мкг4000 мкг0.9%1.7%11672 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%2.4%7463 г
Цинк, Zn0.3778 мг12 мг3.1%5.7%3176 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.529 г~
Сахароза1.052 г~
Фруктоза0.859 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.187 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.122 г~
Лейцин0.209 г~
Лизин0.226 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.114 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.113 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.244 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.148 г~
Глутаминовая кислота0.406 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.106 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.75 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.09 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.187 гmin 16.8 г1.1%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.171 г~
18:1 цис0.167 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.064 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.1%
18:2 Линолевая0.055 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.053 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%
Читайте также:  Степпер калорий в час

Энергетическая ценность Капуста кислая тушеная составляет 54,2 кКал.

  • Порция = 158 гр (85.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная капуста из квашеной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста из квашеной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность111.4 кКал1684 кКал6.6%5.9%1512 г
Белки5.1 г76 г6.7%6%1490 г
Жиры8.9 г56 г15.9%14.3%629 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1%8760 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.3%1429 г
Вода81.5 г2273 г3.6%3.2%2789 г
Зола1.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.3%30000 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.4%19231 г
Витамин В1, тиамин0.199 мг1.5 мг13.3%11.9%754 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%2.6%3396 г
Витамин В4, холин26.81 мг500 мг5.4%4.8%1865 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%3.9%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%7.6%1183 г
Витамин В9, фолаты7.139 мкг400 мкг1.8%1.6%5603 г
Витамин В12, кобаламин0.297 мкг3 мкг9.9%8.9%1010 г
Витамин C, аскорбиновая6.27 мг90 мг7%6.3%1435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.855 мг15 мг5.7%5.1%1754 г
Витамин Н, биотин1.293 мкг50 мкг2.6%2.3%3867 г
Витамин К, филлохинон19.9 мкг120 мкг16.6%14.9%603 г
Витамин РР, НЭ0.977 мг20 мг4.9%4.4%2047 г
Ниацин0.893 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.9 мг2500 мг9.7%8.7%1033 г
Кальций, Ca33.59 мг1000 мг3.4%3.1%2977 г
Кремний, Si10.746 мг30 мг35.8%32.1%279 г
Магний, Mg16.86 мг400 мг4.2%3.8%2372 г
Натрий, Na364.67 мг1300 мг28.1%25.2%356 г
Сера, S72.91 мг1000 мг7.3%6.6%1372 г
Фосфор, P65.2 мг800 мг8.2%7.4%1227 г
Хлор, Cl23.29 мг2300 мг1%0.9%9875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.6 мкг~
Бор, B48.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%3.5%2571 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%0.7%12195 г
Кобальт, Co3.196 мкг10 мкг32%28.7%313 г
Марганец, Mn0.1103 мг2 мг5.5%4.9%1813 г
Медь, Cu88.78 мкг1000 мкг8.9%8%1126 г
Молибден, Mo5.642 мкг70 мкг8.1%7.3%1241 г
Никель, Ni6.368 мкг~
Олово, Sn7.93 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se0.308 мкг55 мкг0.6%0.5%17857 г
Фтор, F42.26 мкг4000 мкг1.1%1%9465 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%8.3%1073 г
Цинк, Zn0.7769 мг12 мг6.5%5.8%1545 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.64 г~
Сахароза0.422 г~
Фруктоза0.414 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.225 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.38 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.35 гmin 16.8 г2.1%1.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.348 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.955 гот 11.2 до 20.6 г8.5%7.6%
18:2 Линолевая0.879 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%17.1%
Читайте также:  Подробные рецепты с указанием калорий

Энергетическая ценность Тушеная капуста из квашеной составляет 111,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник