Тушеная капуста в томате сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Капуста тушеная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.8% | 7600 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 12.2% | 1750 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13.9% | 1538 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 8.6% | 2514 г |
Зола | 0.482 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 104.5 мкг | 900 мкг | 11.6% | 24.8% | 861 г |
бета Каротин | 0.649 мг | 5 мг | 13% | 27.8% | 770 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.4% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.9% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 5.55 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 9009 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 8.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 12.863 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.9% | 3110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.68 мг | 90 мг | 11.9% | 25.5% | 843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.473 мг | 15 мг | 9.8% | 21% | 1018 г |
Витамин Н, биотин | 0.171 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 29240 г |
Витамин К, филлохинон | 40.1 мкг | 120 мкг | 33.4% | 71.5% | 299 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4807 мг | 20 мг | 2.4% | 5.1% | 4161 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.74 мг | 2500 мг | 6.7% | 14.3% | 1482 г |
Кальций, Ca | 29.34 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.2% | 3408 г |
Магний, Mg | 11.62 мг | 400 мг | 2.9% | 6.2% | 3442 г |
Натрий, Na | 8.32 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 15625 г |
Сера, S | 24.14 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.1% | 4143 г |
Фосфор, P | 21.6 мг | 800 мг | 2.7% | 5.8% | 3704 г |
Хлор, Cl | 26.03 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.4% | 8836 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 333.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.407 мг | 18 мг | 2.3% | 4.9% | 4423 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7895 г |
Кобальт, Co | 2.334 мкг | 10 мкг | 23.3% | 49.9% | 428 г |
Литий, Li | 0.311 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1051 мг | 2 мг | 5.3% | 11.3% | 1903 г |
Медь, Cu | 56.02 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 12% | 1785 г |
Молибден, Mo | 5.809 мкг | 70 мкг | 8.3% | 17.8% | 1205 г |
Никель, Ni | 7.936 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.161 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 34161 г |
Фтор, F | 58.66 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.2% | 6819 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 11.6% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.2744 мг | 12 мг | 2.3% | 4.9% | 4373 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.546 г | ~ | |||
Сахароза | 0.726 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.944 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.514 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.261 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.193 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.128 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.741 г | min 16.8 г | 4.4% | 9.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.738 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.861 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 35.5% | |
18:2 Линолевая | 1.861 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная в томате составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушёная в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная в томате».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.6 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.3% | 3040 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 11.3% | 889 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.6% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 9.5% | 1053 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2824 г |
Зола | 0.692 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.1 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.5% | 21951 г |
бета Каротин | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.3% | 7813 г |
бета Криптоксантин | 0.391 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.119 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 18.827 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.1% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.8% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 8.35 мг | 500 мг | 1.7% | 1.7% | 5988 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 17.257 мкг | 400 мкг | 4.3% | 4.3% | 2318 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.97 мг | 90 мг | 43.3% | 43.5% | 231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.71 мг | 15 мг | 18.1% | 18.2% | 554 г |
Витамин Н, биотин | 0.119 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 42017 г |
Витамин К, филлохинон | 61.3 мкг | 120 мкг | 51.1% | 51.3% | 196 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7205 мг | 20 мг | 3.6% | 3.6% | 2776 г |
Ниацин | 0.48 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.38 мг | 2500 мг | 9% | 9% | 1109 г |
Кальций, Ca | 53.74 мг | 1000 мг | 5.4% | 5.4% | 1861 г |
Кремний, Si | 33.634 мг | 30 мг | 112.1% | 112.6% | 89 г |
Магний, Mg | 16.08 мг | 400 мг | 4% | 4% | 2488 г |
Натрий, Na | 9.34 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 13919 г |
Сера, S | 34.25 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.4% | 2920 г |
Фосфор, P | 31.6 мг | 800 мг | 4% | 4% | 2532 г |
Хлор, Cl | 26.78 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8588 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 414.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 151.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.104 мг | 18 мг | 6.1% | 6.1% | 1630 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.6% | 6250 г |
Кобальт, Co | 2.67 мкг | 10 мкг | 26.7% | 26.8% | 375 г |
Литий, Li | 0.048 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2656 мг | 2 мг | 13.3% | 13.4% | 753 г |
Медь, Cu | 74.27 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 7.4% | 1346 г |
Молибден, Mo | 6.616 мкг | 70 мкг | 9.5% | 9.5% | 1058 г |
Никель, Ni | 9.988 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.601 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.1% | 9151 г |
Фтор, F | 10.45 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38278 г |
Хром, Cr | 4.01 мкг | 50 мкг | 8% | 8% | 1247 г |
Цинк, Zn | 0.431 мг | 12 мг | 3.6% | 3.6% | 2784 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.488 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.788 г | ~ | |||
Сахароза | 1.111 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.153 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.265 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.626 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.633 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 13.034 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.387 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.248 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.424 г | min 16.8 г | 8.5% | 8.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.416 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.865 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.5% | 34.6% | |
18:2 Линолевая | 3.542 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 76.9% |
Энергетическая ценность Капуста тушёная в томате составляет 99,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник