Тушеная капуста с перловкой калории

Рецепт Тушеная капуста с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131 кКал1684 кКал7.8%6%1285 г
Белки8.5 г76 г11.2%8.5%894 г
Жиры7.1 г56 г12.7%9.7%789 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%2.9%2607 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.1%2500 г
Вода74.9 г2273 г3.3%2.5%3035 г
Зола0.296 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.7 мкг900 мкг17.4%13.3%574 г
бета Каротин0.951 мг5 мг19%14.5%526 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1%7500 г
Витамин В4, холин3.71 мг500 мг0.7%0.5%13477 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%0.5%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%1.6%4762 г
Витамин В9, фолаты6.441 мкг400 мкг1.6%1.2%6210 г
Витамин C, аскорбиновая15.42 мг90 мг17.1%13.1%584 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.467 мг15 мг3.1%2.4%3212 г
Витамин Н, биотин0.107 мкг50 мкг0.2%0.2%46729 г
Витамин К, филлохинон19.4 мкг120 мкг16.2%12.4%619 г
Витамин РР, НЭ0.3349 мг20 мг1.7%1.3%5972 г
Ниацин0.265 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.14 мг2500 мг4%3.1%2522 г
Кальций, Ca15.78 мг1000 мг1.6%1.2%6337 г
Кремний, Si14.812 мг30 мг49.4%37.7%203 г
Магний, Mg7.8 мг400 мг2%1.5%5128 г
Натрий, Na5.18 мг1300 мг0.4%0.3%25097 г
Сера, S12.07 мг1000 мг1.2%0.9%8285 г
Фосфор, P14.1 мг800 мг1.8%1.4%5674 г
Хлор, Cl16.45 мг2300 мг0.7%0.5%13982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al174.9 мкг~
Бор, B70 мкг~
Ванадий, V7.62 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%1%7500 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%0.6%11811 г
Кобальт, Co1.209 мкг10 мкг12.1%9.2%827 г
Литий, Li0.462 мкг~
Марганец, Mn0.0655 мг2 мг3.3%2.5%3053 г
Медь, Cu30.23 мкг1000 мкг3%2.3%3308 г
Молибден, Mo4.506 мкг70 мкг6.4%4.9%1553 г
Никель, Ni4.162 мкг~
Рубидий, Rb17.5 мкг~
Селен, Se0.132 мкг55 мкг0.2%0.2%41667 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F30.3 мкг4000 мкг0.8%0.6%13201 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%2.3%3333 г
Цинк, Zn0.1624 мг12 мг1.4%1.1%7389 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.86 г~
Сахароза0.58 г~
Фруктоза0.501 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.276 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.292 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.215 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.589 гот 11.2 до 20.6 г5.3%4%
18:2 Линолевая0.542 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%9.8%
Читайте также:  Плов в мультиварке калории

Энергетическая ценность Тушеная капуста с перловкой составляет 131 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.2 кКал1684 кКал4.2%6%2399 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.6%4000 г
Жиры2.7 г56 г4.8%6.8%2074 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%6.3%2258 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%15%952 г
Вода83.4 г2273 г3.7%5.3%2725 г
Зола1.018 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117 мкг900 мкг13%18.5%769 г
бета Каротин0.718 мг5 мг14.4%20.5%696 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.1%4500 г
Витамин В4, холин9.21 мг500 мг1.8%2.6%5429 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1.7%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%5.6%2597 г
Витамин В9, фолаты4.543 мкг400 мкг1.1%1.6%8805 г
Витамин C, аскорбиновая15.96 мг90 мг17.7%25.2%564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.306 мг15 мг8.7%12.4%1149 г
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.3%60976 г
Витамин К, филлохинон34.5 мкг120 мкг28.8%41%348 г
Витамин РР, НЭ0.7742 мг20 мг3.9%5.6%2583 г
Ниацин0.538 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.03 мг2500 мг7.3%10.4%1366 г
Кальций, Ca33.18 мг1000 мг3.3%4.7%3014 г
Кремний, Si24.315 мг30 мг81.1%115.5%123 г
Магний, Mg14.36 мг400 мг3.6%5.1%2786 г
Натрий, Na204.94 мг1300 мг15.8%22.5%634 г
Сера, S28.45 мг1000 мг2.8%4%3515 г
Фосфор, P54.3 мг800 мг6.8%9.7%1473 г
Хлор, Cl323.38 мг2300 мг14.1%20.1%711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al277.5 мкг~
Бор, B106.2 мкг~
Ванадий, V4.74 мкг~
Железо, Fe0.584 мг18 мг3.2%4.6%3082 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1%13889 г
Кобальт, Co2.402 мкг10 мкг24%34.2%416 г
Литий, Li1.664 мкг~
Марганец, Mn0.1666 мг2 мг8.3%11.8%1200 г
Медь, Cu82.63 мкг1000 мкг8.3%11.8%1210 г
Молибден, Mo7.917 мкг70 мкг11.3%16.1%884 г
Никель, Ni9.488 мкг~
Рубидий, Rb22.5 мкг~
Селен, Se3.619 мкг55 мкг6.6%9.4%1520 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Титан, Ti1.63 мкг~
Фтор, F49.59 мкг4000 мкг1.2%1.7%8066 г
Хром, Cr4.02 мкг50 мкг8%11.4%1244 г
Цинк, Zn0.3623 мг12 мг3%4.3%3312 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.473 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.435 г~
Сахароза0.716 г~
Фруктоза0.878 г~
Незаменимые аминокислоты0.206 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.076 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.479 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.151 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.474 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.944 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.183 г~
18:0 Стеариновая0.105 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.604 гmin 16.8 г3.6%5.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.601 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.66 гот 11.2 до 20.6 г14.8%21.1%
18:2 Линолевая1.529 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%48.4%
Читайте также:  500 калорий много или нет

Энергетическая ценность Капуста тушеная с перловкой составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник