Тушеная капуста с луком и морковью сколько калорий в

Рецепт Тушеная капуста с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки1.3 г76 г1.7%5%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.7%11200 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%6.5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%39.8%741 г
Вода89.8 г2273 г4%11.8%2531 г
Зола0.778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ281.3 мкг900 мкг31.3%92.3%320 г
альфа Каротин22.917 мкг~
бета Каротин1.696 мг5 мг33.9%100%295 г
Лютеин + Зеаксантин20.833 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%11.8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%6.8%4390 г
Витамин В4, холин9.84 мг500 мг2%5.9%5081 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%12.1%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%18.9%1563 г
Витамин В9, фолаты32.861 мкг400 мкг8.2%24.2%1217 г
Витамин C, аскорбиновая28.06 мг90 мг31.2%92%321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%3.8%7538 г
Витамин Н, биотин0.258 мкг50 мкг0.5%1.5%19380 г
Витамин К, филлохинон54.7 мкг120 мкг45.6%134.5%219 г
Витамин РР, НЭ0.4125 мг20 мг2.1%6.2%4848 г
Ниацин0.178 мг~
Бетаин0.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.86 мг2500 мг7.2%21.2%1390 г
Кальций, Ca39.12 мг1000 мг3.9%11.5%2556 г
Кремний, Si4.444 мг30 мг14.8%43.7%675 г
Магний, Mg16.68 мг400 мг4.2%12.4%2398 г
Натрий, Na16.51 мг1300 мг1.3%3.8%7874 г
Сера, S22.71 мг1000 мг2.3%6.8%4403 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%13.6%2162 г
Хлор, Cl14.1 мг2300 мг0.6%1.8%16312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.6 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Ванадий, V13.75 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%9.4%3103 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%2.7%11719 г
Кобальт, Co1.25 мкг10 мкг12.5%36.9%800 г
Литий, Li0.833 мкг~
Марганец, Mn0.1842 мг2 мг9.2%27.1%1086 г
Медь, Cu41.04 мкг1000 мкг4.1%12.1%2437 г
Молибден, Mo3.333 мкг70 мкг4.8%14.2%2100 г
Никель, Ni1.417 мкг~
Рубидий, Rb95.8 мкг~
Селен, Se0.319 мкг55 мкг0.6%1.8%17241 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Фтор, F49.08 мкг4000 мкг1.2%3.5%8150 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%4.7%6173 г
Цинк, Zn0.3458 мг12 мг2.9%8.6%3470 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.047 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.76 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза1.806 г~
Фруктоза1.379 г~
Незаменимые аминокислоты0.099 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.212 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.639 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
Читайте также:  Сколько калорий в огурце в масле

Энергетическая ценность Тушеная капуста с луком и морковью составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста тушеная с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.4 кКал1684 кКал1.8%5.9%5539 г
Белки1.6 г76 г2.1%6.9%4750 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%8.6%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%37.8%870 г
Вода89.3 г2273 г3.9%12.8%2545 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ206.2 мкг900 мкг22.9%75.3%436 г
бета Каротин1.262 мг5 мг25.2%82.9%396 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%8.9%3673 г
Витамин В4, холин9.47 мг500 мг1.9%6.3%5280 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%2.6%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%12.8%2597 г
Витамин В9, фолаты5.694 мкг400 мкг1.4%4.6%7025 г
Витамин C, аскорбиновая15.95 мг90 мг17.7%58.2%564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%3.3%10135 г
Витамин Н, биотин0.235 мкг50 мкг0.5%1.6%21277 г
Витамин К, филлохинон54.2 мкг120 мкг45.2%148.7%221 г
Витамин РР, НЭ0.7219 мг20 мг3.6%11.8%2770 г
Ниацин0.543 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.41 мг2500 мг10%32.9%998 г
Кальций, Ca44.63 мг1000 мг4.5%14.8%2241 г
Кремний, Si40.594 мг30 мг135.3%445.1%74 г
Магний, Mg17.62 мг400 мг4.4%14.5%2270 г
Натрий, Na12.54 мг1300 мг1%3.3%10367 г
Сера, S37.09 мг1000 мг3.7%12.2%2696 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%15.5%2111 г
Хлор, Cl38.5 мг2300 мг1.7%5.6%5974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al504.6 мкг~
Бор, B196.4 мкг~
Ванадий, V9.79 мкг~
Железо, Fe0.635 мг18 мг3.5%11.5%2835 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%3.3%10204 г
Кобальт, Co3.208 мкг10 мкг32.1%105.6%312 г
Литий, Li0.593 мкг~
Марганец, Mn0.1809 мг2 мг9%29.6%1106 г
Медь, Cu78.6 мкг1000 мкг7.9%26%1272 г
Молибден, Mo9.144 мкг70 мкг13.1%43.1%766 г
Никель, Ni11.669 мкг~
Рубидий, Rb88.5 мкг~
Селен, Se0.266 мкг55 мкг0.5%1.6%20677 г
Стронций, Sr0.86 мкг~
Фтор, F27.08 мкг4000 мкг0.7%2.3%14771 г
Хром, Cr4.17 мкг50 мкг8.3%27.3%1199 г
Цинк, Zn0.4893 мг12 мг4.1%13.5%2452 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.086 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.565 г~
Сахароза2.004 г~
Фруктоза1.6 г~
Незаменимые аминокислоты0.377 г~
Аргинин*0.103 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты0.874 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.285 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.56 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%36.5%
Читайте также:  Сколько калорий в ягодах малины

Энергетическая ценность Капуста тушеная с луком и морковью составляет 30,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник